danmy #4841 29 февраля 2016 миракл на турнире онли керри пока (по заветам папани: самый скилловый плеер на керри, а то керри будет 0-20 без слотов Карра) planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4842 29 февраля 2016 (изменено) Какие к праведным хуям заветы папани? Я хуй поверю в то, что они не будут свапать роли до конца ивента ни разу. Очевидно было, что это их сильная сторона. Широкий пул и гибкий стиль от 4-1 с Тяжелым Мираклом до Плэймейкера Миракла и стабильного карри на цветке. Плюс Шикарная игра крита на 4 позиции роумящими героями и отыгрыш Муна в харде, который если не первый, то второй после Юниверса на этой позиции в мире (Адмирал на 3 месте, имо). Ускоглазые батьки ХЗ и 11 подпросели, судя по их результатам, но все же, только они в голову приходят из действительно хороших Трешек. Короче я ушел от изначальной мысли. Их вариативность в 1-2 позициях их рисковая козырная карта. Опять же, это имо. Если тут раскидают объективно, что неправ, будет заебись. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4843 29 февраля 2016 Думаю тут все проще - мета изменилась, на мидера теперь никто не играет (кроме виртус про ахахаха). Кстати, только обратил внимание, что во всех играх пикали бетрайдера, 2 раза муну и 3 раза нотейлу Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4844 29 февраля 2016 О да. И Нотейл на нем крайне хуево смотрелся. Хз, может я не разглядел, но выглядело дерьмово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4845 29 февраля 2016 Морф засветился) Carnivalle, danmy и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4846 29 февраля 2016 Че то миракл на прошлом мажоре лучше выглядел имхоСлишком запустил волосы на сей раз Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4847 29 февраля 2016 должны наказать анимоту на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4848 1 марта 2016 представляю, как все охуеют, если пуппан напикает какой-нить грязи внезапной и дожмёт обезьянок даже пуппан охуеет, не то что остальное дото-сообщество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4849 1 марта 2016 (изменено) как то ты недооцениваешь тсда и я не прям чтоб сильно удивлюсь если тс выиграетОГ на шанхае играют одинаково, берется батрудер дается Муну/Нотейлу не важно в соло стоят умирают не умирают похуй блинк к 10 все игры были максимум2 1 2 каждую игру, где большинство игр нотейл стоит соло, крит в лесу/помогает ЧудесномуСовершенно все игры Мираклу обеспечивают минут 15 где он стоит против крипов или создается спейс что он может забирать всю карту ( как в играх против архон ) и вот такой он с 1ого нетворса выходит всегда на 5 реализует все что можно, почти не умираетНу вот на мой взгляд если Пупей не будет давить с самого начала на линию с Чудесным, то шансов больше у ог, а так все совсем не очевидно я щитаюУчитывая сетку надо песда потеть чтоб идти по винерам, глядишь пупейская болезнь "отдам им чем играют я законтрю" пропадет, кто то из ог, тс, и ег упадет в лузера и там какое то ебучее месиво есть мнение что кто то из них на условном топ8 "случайно" там и останется Изменено 1 марта 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4850 1 марта 2016 сложно переоценивать тс, когда там в плане микроскилла нынче вся пятёрка пребывает в жиденьком состоянии..(и да, я офк не говорю, что такой расклад невозможен, но он, мягко говоря, будет удивительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4851 1 марта 2016 у тимы 14 героев за группу, самый низкий пул наравне с MVP (обе с первого места вышли ) nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4852 1 марта 2016 страда идет->пикай стратуебут в очко-> импровизируй Drainbead понравилось это planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4853 1 марта 2016 Это камень не в огород ОГ, а в огород их соперников, если они не банили им то, чем выебли. Решили законтрить, по заветам пуппани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #4854 1 марта 2016 Все верно, зачем показывать, что то новое если заходит и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4855 1 марта 2016 Стоит отметить, что забанить можно только 5 героев. Побанят то, что ебет, откроют доступ к тому, что ебет еще сильней Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4856 1 марта 2016 :megapray: :megapray: :megapray: lilmike, Rink, wuzi и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4858 1 марта 2016 [media=] [/media] :megapray: :megapray: :megapray: s1ck w1d m8 planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4859 2 марта 2016 (изменено) бля соре не туда я еблангл парням все равно Изменено 2 марта 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4860 2 марта 2016 Мое вью с OG с РУ-титрами: Florence_, klr, sillvans и 1 другому понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение