Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

интересно

я один считаю что нажа даун

Поделиться сообщением

интересно

всем так интересно твое мнение иди нахуй

Поделиться сообщением

интересно

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

интересно

Поделиться сообщением

фанаты вп, что то на уровне фанатов ЕЕ дауна :rickroll: :rickroll: :rickroll:

нахуй ты это высрал?

тебе пишут факты, вп заняли топ 5-6 ти пройдя фаворитов(офк после луза многие пиздят как очевидно было, что команда свч ничего не сможет), вп без проблем выиграли у микса, когда вчера тут писали изи для миракла. я прошу не делать какие-то выводы по миксу когда они не сыграли даже месяц вместе, а ты мне отвечаешь чето про аниме, ее и прочую хуйню. подружись с головой и пойми, что я ничего не пишу плохого об этом миксе, а лишь хочу, чтобы вы сьебали нахуй от вп. раз вам 5ое место и топ1 еу вп как кол в жопе, то я не виноват. и не виноват ни один фанбой вп. ты еще побежишь меня хуесосить когда какой-то из миксов взлетит, в стиле "где же ваше вп?", но даже тогда ты будешь выглядеть как даун для меня, потому что, еще раз повторюсь, я не исключаю взлета любого микса. на это надо время. но нахуй вы пишите что-то в сторону вп и её фанатов когда команда заняла заслуженное место, находится выше всех в регионе и топ 5 мира, а у фанатов есть право писать "топ 1 еу"????

Поделиться сообщением

(изменено)

фанаты вп, что то на уровне фанатов ЕЕ дауна :rickroll: :rickroll: :rickroll:

1.Хорошо болеть за обе эти команды - чувствуешь себя элитой 2

2. Можно было бы что-то говорить про бо1 цэрулетку, если бы мишки не показали гигантскую разницу по всем направлениям. Просто вытерли ноги о перепикавших их (на бумаге) врагов

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

интересно

Поделиться сообщением

интересно

ебать ,заквочу себя тоже, тоже мне блядь открытие .даун :lol: :lol: :lol:

АБидна пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно

Изменено пользователем Ayase

Поделиться сообщением

Интересно ,сколько еще дцп фанбоев вп,сюда зайдут? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

интересно

Поделиться сообщением

еще меня прикалывают сообщения про ЧСВ У ФАНАТОВ

ЧСВ У ФАНАТОВ :^^: :^^: :^^: :^^: :^^: :^^:

Поделиться сообщением

Пожалейте паренька, два года любимый олаенс сосет хуй, но тут в тиму возвращается сам ЭСФОР, но тима все равно продолжает сосать. Он начинает топить за другой стак, а этот стак насасывыет первой серьезной команде. Никаждый сможет пройти через это((((

Поделиться сообщением

Что не так? Ну проиграли, и что, были слабее на порядок, не веришь, можешь игру посмотреть, че пиздеть-то попусту, зачем?

Миракл хорошо играет, для короля паба, но в команде есть нотейл, крит и флай => дерьмо. Не вижу смысла в плевании желчью, потому что проиграли по делу, а не где-то кто-то зарандомил.

Отдали стаки темпларки, клок ничего не сделал, нотейл плохо сыграл, вп же наоборот поимели сильный мид за счет 100 крипов на 10, сильного висажа, потому что клокверк не может ничего делать, ну и провальное позиционирование в драках, даже с очень сильным тимфайтом, слишком много отдали в начале преимущества, виверна, вместо того, чтобы гонять шакира, который, по итогам, умер 1 раз, пошла в мидосик, ничего не добилась, просто покаталась по карте. Отсюда и лузик, вп собрали меку, пошли сломали вышки, забрали рошана и чужие стаки, а враг зачем-то решил попробовать подраться, когда нет ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалейте паренька, два года любимый олаенс сосет хуй, но тут в тиму возвращается сам ЭСФОР, но тима все равно продолжает сосать. Он начинает топить за другой стак, а этот стак насасывыет первой серьезной команде. Никаждый сможет пройти через это((((

я узнал, что нажа топит за альянс только тогда, когда ему по блату достался топик :pray:

предлагаю этому замечательному парню совершить ритуальное самоубийство и перестать воплощать в себе все новые и новые формы зашквара

Изменено пользователем engineon

Что такое безумие?

pidoras.PNG.5b343e9eb8d7ae98bec2a667f75ff05f.PNG

Поделиться сообщением

(изменено)

прям вот пиздец, не переживу того,что кто то сосет хуй в доте,все пойду сделаю паунс в окно .Интересно ,сколько еще дцп фанбоев вп,сюда зайдут? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Ваши вп и енви всякие, 3-4 год сосут хуйцы и ничего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:.Ах да, вп топ 6 инта,забыл. :lol: :lol: :lol: :lol:

даун

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

называть кого-то дцп из-за того что они болеют за команду это признак великого ума

Поделиться сообщением

называть кого-то дцп из-за того что они болеют за команду это признак великого ума

хуйню пишут ласт 2 страницы, только фаны ЕЕ и Вп ,как бы очевидный вывод напрашивается

Поделиться сообщением

ну этот состав до первого мажора наверно, потом миракля переманят таки в сикрет тим

Поделиться сообщением

нажа авка у тя ничо так, но выебываться на брибри в 2015, это неприемлимо

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...