nextua #7141 14 мая 2016 Энивей, потом в ГФ Ликвиды отлетят 3 - 0, что от ОГ, что от Ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7142 14 мая 2016 ебать их с говном смешали грязно играет жидкий понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #7143 14 мая 2016 ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯДИХАРАКТЕР МРАЗЕЙ ТО ЕСТЬ ТЫ ТАКОЙ БАБУ ЕБАТЬ НАЧАЛХУЙ НАВОСТРИЛ ВСЕ ДЕЛАА ТУТ ВТОРОЙ ХУЕГЛОТ ПОДХОДИТ И ПЫТАЕТСЯ ТВОЙ ХУЙ ВЫНУТЬ ЧТОБЫ СВОЙ ВСТАВИТЬПРОСТО ФУ БЛЯТЬЗАШКВАРЕННЫЕ ОГРЫЗКИ ЩА 2-1 ОТЛЕТЯТ МРАЗИ ПОГАНЫЕУ меня жир с монитора потёк, это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7144 14 мая 2016 ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯДИХАРАКТЕР МРАЗЕЙ ТО ЕСТЬ ТЫ ТАКОЙ БАБУ ЕБАТЬ НАЧАЛХУЙ НАВОСТРИЛ ВСЕ ДЕЛАА ТУТ ВТОРОЙ ХУЕГЛОТ ПОДХОДИТ И ПЫТАЕТСЯ ТВОЙ ХУЙ ВЫНУТЬ ЧТОБЫ СВОЙ ВСТАВИТЬПРОСТО ФУ БЛЯТЬЗАШКВАРЕННЫЕ ОГРЫЗКИ ЩА 2-1 ОТЛЕТЯТ МРАЗИ ПОГАНЫЕзабаньте долбоеба+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7145 14 мая 2016 да у дебса на алмосте просто ставка горит, вот он и "топит за пацанов", высирая кучу оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #7146 14 мая 2016 (изменено) я сейчас забаню ваших этих самых вы прям понялии так забаню что они захотят чтобы я второй раз я пришел их и побанилпотом они прям просить меня будут чтобы я ходил их и банил эври дэйа ты будешь сидешь и слюну от злости пускать, но против то не пойдешь если эти самые ваши хотят моего бана жесткого)) ставок не делаю, нахуй надо) Изменено 14 мая 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7147 14 мая 2016 пиздос, вроде и банопики норм, а все равно в одну калиткукак могут быть норм банопики когда в игре 2х ~одинаковых по скилу команд одна переезжает другую за 15 минут? пик залили хули тут рассуждатьочевидно неверные решения по игрекакие неверные решения по игре?тебя пушат дп ликан с 3 героями для жесткого замесаа у тебя сталкер - не может дратьсяалхимик - не можетфурион - не можеткентавр - не можетвенга - не можетты должен дефать, а дефать нечем, драться не можешь, нихуя не можешьганги, сплипуш и сплитфармони решили подраться на рошике, потеряли время и жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7148 14 мая 2016 Сукая не хочу уебанов жидких в финалежизаМиракл, завози, плез steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #7149 14 мая 2016 (изменено) Долбаёб на алмосте выпились из жизни nahooy Изменено 14 мая 2016 пользователем zZzZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #7150 14 мая 2016 баланар помойкатам по пику же видно что их будут на 20 сноситьнечего больше делать с ликаном в команде Мираклу между прочим 88% вр на алхимосе заруинилитеперь 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7151 14 мая 2016 (изменено) можно это уёбище снизу успокоить на недельку? @@OneTwoThreeFour плез Изменено 14 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #7152 14 мая 2016 ебал твою "эту самую"дай под пивом вам тут пописать я ни тебя ни многих тут не уважаютак что терпи дерьмо грязь никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #7154 14 мая 2016 пацаны нас рандом чел не уважает :срасходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #7155 14 мая 2016 не не сидите, если вас тут не будет мне будет не интереснодайте я повысираю итак не часто тут высираютерпите крысы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7156 14 мая 2016 (изменено) пиздос, вроде и банопики норм, а все равно в одну калиткукак могут быть норм банопики когда в игре 2х ~одинаковых по скилу команд одна переезжает другую за 15 минут? пик залили хули тут рассуждатьочевидно неверные решения по игрекакие неверные решения по игре?тебя пушат дп ликан с 3 героями для жесткого замесаа у тебя сталкер - не может дратьсяалхимик - не можетфурион - не можеткентавр - не можетвенга - не можетты должен дефать, а дефать нечем, драться не можешь, нихуя не можешьганги, сплипуш и сплитфармони решили подраться на рошике, потеряли время и жизнину и кто быстрее ломает домикифурион без шмоток или дп с ликаном?хуйни не неси плиз, сплитить можно когда вы ломаете здания хотя бы с одинаковой скоростьюа не когда ты забираешь 2 товера, а теряешь сторону Изменено 14 мая 2016 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7158 14 мая 2016 человек под пивом пож-та >https://coub.com/view/3s3c2 klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #7159 14 мая 2016 лучший гангер - это пандабыл один - а стала банда planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7160 14 мая 2016 ну и кто быстрее ломает домикифурион без шмоток или дп с ликаном?хуйни не неси плиз, сплитить можно когда вы ломаете здания хотя бы с одинаковой скоростьюа не когда ты забираешь 2 товера, а теряешь сторону главное к баракам не пустить, и пока враги впятером ходят, заиметь преимущество по экспе и голде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение