klr #9441 8 августа 2016 есть подозрение, причем не только моё, что выбирать себе в соперники мвп было ошибкой.. RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9442 8 августа 2016 самое время пикнуть титана в решающей игреблять просто в голосмало того что титана взяли так ещё и котл чисто -8 скилов худшие герои доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9443 8 августа 2016 мвп могут включить берсерка и тогда все будут решать первые 10минут игрыванга нахуй Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #9444 8 августа 2016 Ну пики в 3-й игре вообще не зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9445 8 августа 2016 Пацаны решили не разбиваться об ехоум и через лузера и в дамки в грандфинал (рофел)Все, кто хуесосит OG-куски говна на даунах(не рофел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9446 8 августа 2016 пикнули хуйню в последней, офк мвп обосруться в некст играх и в лузерах, зато выбили ОГ которые реально могут претендовать на топ-1 а не просто выиграть на сноуболе игру Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9447 8 августа 2016 это уебище проплатило криты или что нахуйСколько проебал, бро?нисколько, обидно за нотейл-саму...Это ОГ должны жалеть, что взяли в команду Нотейл-самуБыл бы керрич получше (ЕЕ, Иллидан), то были бы беззаговорочными топ-1 мира Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9448 8 августа 2016 (изменено) да уж, пожрали тут говнеца многие, я в том числе но на месте фанатов унывать я бы не стал, там изи сетка это уебище проплатило криты или что нахуйСколько проебал, бро?нисколько, обидно за нотейл-саму...Это ОГ должны жалеть, что взяли в команду Нотейл-самуБыл бы керрич получше (ЕЕ, Иллидан), то были бы беззаговорочными топ-1 мира а соре =( Изменено 8 августа 2016 пользователем snoopy NEJNAYA_SAKURA и ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9449 8 августа 2016 это уебище проплатило криты или что нахуйСколько проебал, бро?нисколько, обидно за нотейл-саму...Это ОГ должны жалеть, что взяли в команду Нотейл-самуБыл бы керрич получше (ЕЕ, Иллидан), то были бы беззаговорочными топ-1 мирас Иллидана в голос, особенно в его ыннешне форме Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9450 8 августа 2016 (изменено) это уебище проплатило криты или что нахуй Сколько проебал, бро? нисколько, обидно за нотейл-саму... Это ОГ должны жалеть, что взяли в команду Нотейл-саму Был бы керрич получше (ЕЕ, Иллидан), то были бы беззаговорочными топ-1 мира пиздец Изменено 8 августа 2016 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9451 8 августа 2016 http://puu.sh/qumAp/952c62204d.jpg почему я вголос с этой комбы?ава нави, ветки, этот пост... ю джаст гат мимдне могу понять зачем пикать мвп, да там ньюби на бумаге сильнее, но против мвп никто играть так и не научился, ты вроде видел уже сколько раз, но нихуя не идет, пацаны просто в свою игру играют и что ты там делаешь вообще не важно, все в руках мвп. как такую тиму пикать? рили смотришь их доту и думаешь, что лучше бы никогда против таких не катать, брал бы ньюби рили. RomanPope и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9452 8 августа 2016 (изменено) бог помиловал корейцев и подарил им топ6 это похороны, я на измене, все пропало, зовите санитаров Изменено 8 августа 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9453 8 августа 2016 (изменено) это уебище проплатило криты или что нахуйСколько проебал, бро?нисколько, обидно за нотейл-саму...Это ОГ должны жалеть, что взяли в команду Нотейл-самуБыл бы керрич получше (ЕЕ, Иллидан), то были бы беззаговорочными топ-1 мираты рофлишь? Изменено 8 августа 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9454 8 августа 2016 В первой даже выиграть могли если б не въебали у рошана после которого минус рошан минус 2 вышки минус сторона, а могли просто забанить дса и не ебать мозгПротив самой агресивной команды которая берет фп акса брать вот это вот это нахуй шок как это должно работать вообще, куда пропал феникс под титана с войдом мне тоже нияснаНадеюсь соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #9456 8 августа 2016 лёгкой походкой по виннерам до гранд-финала?ну походу да ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9457 8 августа 2016 (изменено) Не суметь в нежный рофел от Саши... Изменено 8 августа 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9458 8 августа 2016 ЧТО ВЫ СУКА ПИШИТЕ?)) ИГРУ ПОСМОТРИТЕ ДОЛБОЕБ НА НОТЕИЛЕ ПРОСТО ФИДИЛ И В МИДЕ НОТЕИЛ ДАЛ СТАН ХУЙ ЗНАЕТ КУДА ВМЕСТО ИНВОКЕРА, просто весь луз на нотеиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapparino #9459 8 августа 2016 Это ОГ должны жалеть, что взяли в команду Нотейл-самуБыл бы керрич получше (ЕЕ, Иллидан), то были бы беззаговорочными топ-1 мира Нотейл-сама атакует, на инте весь зал ликует,ЕЕ-сама сосет член, он устал от всех замен.Здесь Миракл, там Артизи,Для ОГ победа ИЗИ. На самом деле уважаю ЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9460 8 августа 2016 Изяйше триггернул хейтерков СолнцЕЕликого http://f.mypage.ru/504111283033f5e4a08163541c8e353a_d4e3b985e17304d680169092b8da9d02.jpg Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение