solituide #9461 8 августа 2016 Не суметь в нежный рофел от Саши... это ыбл не рофл)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9463 8 августа 2016 ну рили нотейл же уебищевообще то это неуважение к какбрату флая (копетана команды) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9464 8 августа 2016 (изменено) Молодец что уважаешь. Только посты в других топанах набивай Изменено 8 августа 2016 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9465 8 августа 2016 спасибо за то что недооценили сверх дотеров, а я между прочим адекватно говорил поэтому после матча ворвался (и порвался), заквотив все предсказания выдыхай, чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9466 8 августа 2016 Щас бы тинкера вонючего взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapparino #9467 8 августа 2016 Молодец что уважаешь. Только посты в других топанах набивай Ветка что-то высирает, мда. Давай не будешь мне ничего никогда писать, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9468 8 августа 2016 это конец, даже не думайте утешать тут кого-то лузерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9469 8 августа 2016 Не суметь в нежный рофел от Саши... проведя параллель между его аватаркой и ЕЕ можно однозначно подумать что не рофел ой соре ты же просил меня не общаться с тобой=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9470 8 августа 2016 отрицать что миракуль топ1 игрок доты когда либо существовавший - быть фанатом ее, я хуй знает чо вы на меня так сагрились зеленые, надо просто всегда учитывать что вьебать можно кому угодно, даже стаку скрина (им нет офк) Просто имея долбича мипоебаря в тиме надо понимать что любой матч где у миракела что то не пошло = автолуз, и это никак не поменяет тот факт что он реально лучший игрок что видела дота2 я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9471 8 августа 2016 (изменено) Можно смотреть на 3 вещи - как горит огонь, как течет вода , и как хороший позитивный челик, но ебаный у голову лс хавает дерьмо и сосет писюн на инте. Здарова цыпа Уже был один бог, который надорвался, тащив всю жизнь 4рых лсов. Советую искать партнера на корроль прямо сейчас в отеле. Можно прямо в ликвид зайти в первую очередь. Топ4 максимум с лузеров. Слишком ад внизу по сетке Изменено 8 августа 2016 пользователем FROST LIGHT ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9472 8 августа 2016 Так-то больше в поражении виноват не нотейл, а точеные пики флая. Несмотря на луз, все равно должны выносить в лузерах всех, если не тильтанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9473 8 августа 2016 Сам ты Миракуль, уебище Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9474 8 августа 2016 флай такое же уебище если додумался пикнуть двух оверфармящих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9475 8 августа 2016 Щас бы тинкера вонючего взять.после 40ой минуты он бы в соло похоронил всю тиму мвп, не понимать этого = не понимать насколько хорошо нажимают кнопки на 9к+ я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9476 8 августа 2016 Уже был один бог, который надорвался, тащив всю жизнь 4рых лсов. Ты о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #9477 8 августа 2016 лоускиллы заслуженно отлетели, очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9478 8 августа 2016 чёт не сомневался, что какая-нибудь бурятская хуйня возникнет после победы, но манулкоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9479 8 августа 2016 Можно смотреть на 3 вещи - как горит огонь, как течет вода , и как хороший позитивный челик, но ебаный у голову лс хавает дерьмо и сосет писюн. Уже был один бог, который надорвался, тащив всю жизнь 4рых лсов. Советую искать партнера на корроль прямо сейчас в отеле. Можно прямо в ликвид зайти в первую очередь. Топ4 максимум с лузеров. Слишком ад внизу по сеткеВ Жидких Матумба и Фата, которые не сильно лучше Нотейла Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9480 8 августа 2016 до сих пор кто-то думает, что нотейла кто-то кикнет из этой команды, каким бы лс-ом он ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение