Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

И на кого они упали в лузера?

тнс / вгр

Самая изи сетка

Поделиться сообщением

(изменено)

на победителя tnc/vgr

свежая инфа пацаны :trollface:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

если вы уебки теряете веру в любимую команду после первого поражения тем кому никак не должны были проигрывать то рили хуй знает почемы вы считаете себя труфанами

я как бы за Нави вообще :rickroll: а тут проездом

тогда я тебя вообще не понимаю

болеть за нави = иметь иммунитет к лузам и абсолютно на поксычах относиться к радости юзеров типо меня

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

если вы уебки теряете веру в любимую команду после первого поражения тем кому никак не должны были проигрывать то рили хуй знает почемы вы считаете себя труфанами

я как бы за Нави вообще :rickroll: а тут проездом

тогда я тебя вообще не понимаю

болеть за нави = иметь иммунитет к лузам и абсолютно на поксычах относиться к радости юзеров типо меня

я за мир во всём мире :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы тинкера вонючего взять.

после 40ой минуты он бы в соло похоронил всю тиму мвп, не понимать этого = не понимать насколько хорошо нажимают кнопки на 9к+

Угу, только до этого ни он ни хуя не делает, ни свен ни хуя не делает, а тем временем всех хоронят топор с фантомкой. Отличный план.

блин ну вот по честному, ты не согласен что все заруинил пик мега пассивной дичи типо котла которю законтрил акс просто уйдя в лес? я лично считаю что пик котла был критической ошибкой которая на 80% предопределила луз в этой игре, но никак не пик свена или тинкера.

короч я не хочу тут вызывать гнев рили фенов уважаемой команды так что удалюсь, по факту пожелаю лишь дойти как минимум до топ3 этого они уж точно залслуживают, дать в ебучку нотейлу (как лоде) может тогда чуть побольше начнет думатьн ну и офк более трезво оценивать пики

больше чем три

Изменено пользователем manulkote

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Как бы нотейла, который теперь в тильте до конца турнира здесь любая команда победить может

Поделиться сообщением

Щас бы тинкера вонючего взять.

после 40ой минуты он бы в соло похоронил всю тиму мвп, не понимать этого = не понимать насколько хорошо нажимают кнопки на 9к+

Угу, только до этого ни он ни хуя не делает, ни свен ни хуя не делает, а тем временем всех хоронят топор с фантомкой. Отличный план.

блин ну вот по честному, ты не согласен что все заруинил пик мега пассивной дичи типо котла которю законтрил акс просто уйдя в лес? я лично считаю что пик котла был критической ошибкой которая на 80% предопределила луз в этой игре, но никак не пик свена или тинкера.

В этом тоже правда есть, но будь в миде какой-нибудь инвокер — был бы импакт в начале игры и было бы намного больше воздуха для свена, следовательно были бы шансы на победу. А под вот такое ещё и тинкера брать — это просто сраная срань.

Поделиться сообщением

согласен пикнули тинкера-проебали

был бы вокер/пак/шторм было бы другое дело

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
будь в миде какой-нибудь инвокер — был бы импакт в начале игры и было бы намного больше воздуха для свена
предположу что дело в том что тинкер расчитывал стоять мид вс фантомки и ждали кери венокансера у мвп

Поделиться сообщением

ньюби тоже не подарок, мвп был логичным выбором

прости миракл, мы все проебали

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю что этот луз критичен, просто МВП слишком жесткие

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Критичен, мвп жесткие но проходить можно было, но соре

Сейчас бо3 с Джими Хо, потом Директор скорей всего, потом корейцы которым уже проиграли или вингс которые ог слеерс и ЕСЛИ ДАЖЕ ТЫ ВСЕ ЭТО ВЫИГРЫВАЕШЬ ты попадаешь на место которое мог бы взять выиграв вот этот вот бо3 в мвп в винерах

Эх все же еу-китай тенденция и сейчас сработает

Больше никто не выиграет турнир уровня мажор + находясь в первом раунде лузеров с самого начала, а одна и та же уж тем более, даже со 2ого раунда, верю в высокое место энивей

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

тнс / вгр

Самая изи сетка

тнс так-то если кураж поймают могут кабину проломить не хуже чем мвп

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не, из сеа ломают тир1 команды только мвп

Поделиться сообщением

Мун занял 9-12 место на прошлом инте с псевдокомандой собраной за 2.5 месяца до инта

Это ведь просто невозможно занять такое же место сейчас :fffuuu:

Поделиться сообщением

ща бы сетку с предикшенами похерить всю :fffuuu:

Поделиться сообщением

ща бы сетку с предикшенами похерить всю :fffuuu:

поставил победителями пары ог

офк победителями турика тоже big36.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Раньше когда проигрывали не было ощущения поплавы, даже от нотейла, а сейчас в третьей карте прям растерялись. Это пугает даже больше чем сетка лузеров.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Раньше когда проигрывали не было ощущения поплавы, даже от нотейла, а сейчас в третьей карте прям растерялись. Это пугает даже больше чем сетка лузеров.

есть мнение что они вылетят с лузеров

чот как то не уверенно вс мвп играли

даже во второй катке были моменты когда они могли заруинить

все так же пытаются за счет личного скилла (9к ммр офк) вывезти

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...