Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Горит с ЧСВ вашего.

Не было вообще ни разу проявления ЧСВ вне игры.

this

Поделиться сообщением

(изменено)

и кого брать на замену ноутейлу ? я молодых еврокерри не знаю

Madara :buba: правда я хз, молодой он или нет

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Надеюсь, ОГ смотрят эту игру. И этого воида, который не фидит как тварь, не врывается 1х4, когда команда стоит в 1.5 экранах и дерется в плохой ситуации, ни разу не подставился под агр как даун, а всегда пиздатые куполы, а не купол на свою медузу. И дровку, которая бкбшку берет, чтобы не дай бог не закинуть выигрышный пик. И медузка намного пиздатее без тильта, надежно все, хотя тож сборка не идеальная.

И это против не ракообразной команды, далеко не такой. И без преимущества 7500 против бомжей без всего, пл 0 хп, а против 4к перевеса у врагов.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Надеюсь, ОГ смотрят эту игру. И этого воида, который не фидит как тварь, не врывается 1х4, когда команда стоит в 1.5 экранах и дерется в плохой ситуации, ни разу не подставился под агр как даун, а всегда пиздатые куполы, а не купол на свою медузу. И дровку, которая бкбшку берет, чтобы не дай бог не закинуть выигрышный пик. И медузка намного пиздатее без тильта, надежно все, хотя тож сборка не идеальная.

И это против не ракообразной команды, далеко не такой. И без преимущества 7500 против бомжей без всего, пл 0 хп, а против 4к перевеса у врагов.

moon всегда так играет на стриме илюхи он просто в наглую пошел фармить их лес когда по шекам на линии получил

Поделиться сообщением

ог себе пошли яхты покуать, чтобы на них домой уплыть, какая им нахуй дота

Поделиться сообщением

Ну вообще даже Миракл местами пару раз неплохо так позакидывал. К примеру, в первой против корейцев на голом месте закинул, отдал годлайк дровке, у неё внезапно бкб.

Поделиться сообщением

лол, если бы кое-кто не выебывался на тимберосе и не фидил под треками по фанчику, они может вообще в лузера бы не упали

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Нынешнее выступление похоже на прошлогоднее выступление имперцев: те тоже в течение года выступали замечательно, в группе пробились в верхнюю сетку мейнэвента (имперцы, правда, со скрипом). Попали на азиатов, проиграли 2-1 и отлетели сразу же в нижней сетке.

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

империя не выигрывала 2 мажора :pisubudew:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

сложно выиграть мажоры когда их нет

Поделиться сообщением

Ну вообще даже Миракл местами пару раз неплохо так позакидывал. К примеру, в первой против корейцев на голом месте закинул, отдал годлайк дровке, у неё внезапно бкб.

ну даже если он там и закидывал, то все ровно из-за него эта команда и пришла к успеху и в этой проблема таким команд 1 человек, если у него хуеве настроение или просто не идет сегодня то это инста луз

Поделиться сообщением

(изменено)

Контента за инт тупа 0 с ОГ

Одно вью до мейн стейджа с Муном

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=rWzZdwHvA3c[/media]

Второе после луза, вода

[media=]

[/media]

Еще есть предматчевое с Нотейлом + профайл с Флаем, ладно в итоге достаточно, но все равно

Я мб что то пропустил, но в этом году как то совсем тухло, было много вью с Кейси предматчевых, а таких как с Муном "левых" совсем мало

В прошлом году не помню, но на ти4 одних вью с ХотБидом было милион

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните почему хейтят Нотейла? я только его видел в интервью и роликах во время этого Инта из этой команды. в чем причина ненависти?

а ну еще профайл Флая был и все

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что он лс мусор чей уровень максимум быть суппортом 5й позиции

а так же несмешной кривляющийся псевдорофлер дегенерат уровня даунила

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

потому что он лс мусор чей уровень максимум быть суппортом 5й позиции

а так же несмешной кривляющийся псевдорофлер дегенерат уровня даунила

ебать понимание игры, т.е. на 5-ой скилл не нужен?

Поделиться сообщением

-нотейл +нормальный кор и должны заиграть, нотейл не показывает ничего на этой позиции, его просто нет на карте

Поделиться сообщением

-нотейл +нормальный кор и должны заиграть, нотейл не показывает ничего на этой позиции, его просто нет на карте

могу посоветовать одного кора

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

лучше не надо

ликвидатор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...