Carnivalle #1121 29 октября 2015 Помоему команда держится на одном Миракле. Этот игрок имеет потрясающую способность вносить колоссальный импакт в макро игре.Невероятное умозаключениеИ совсем ничего что они играют в 4 саппорта + миракл/ 3 саппорта + миракл мунСейфлейн бистмастер, веномансер, панда добрый деньКакой нахуй еще колосальный импакт в макро игре, когда все что от него надо это набивать итемчики, когда остальная команда контролит картуКогда подобное пишут, такое ощущение что люди в жизни не видели игр 4+1, только тут довольно часто сам миракл присоединяется очень быстроТем более что про Тини от Нотейла тоже не вспомнил, а он неплохо катает на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1123 29 октября 2015 игра то против Аликов будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1124 29 октября 2015 перенесли на неделю походу :fffuuu: сука я весь вечер ждал катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1125 29 октября 2015 да пидорытоже хотел заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1126 29 октября 2015 Так а че там смотреть эти онлайн турниры, пацики играют больше чтоб к мажору подготовиться, могут и хуйню какую то взять и хуйню какую то делатьНадо уже мажорчика ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1127 31 октября 2015 ***Предполагается, что мейджор во Франкфурте будет первым турниром для Monkey Business под новым тэгом. Журналисты попытались связаться с игроками, но они не стали комментировать данное предположение. Официальный анонс, по информации ряда источников, должен произойти уже в ближайшее время.G2? TSM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1128 31 октября 2015 Главное, что не нави, а лого похоже на новое ск гейминг и тсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1129 31 октября 2015 Prodota gaming v 3.0 СК гейминт имели когда нибудь состав по доте? У меня они и ТСМ чисто с лолом ассоциируется как и С9 раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1130 31 октября 2015 Вроде, во времена доты 1 у ск был состав с Лодой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1131 31 октября 2015 Вроде, во времена доты 1 у ск был состав с Лодойбыло дело,там еще Смайлуха был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1134 31 октября 2015 В Фейсбуке делали предположение, что это Optic Gaming, но о них я впервые слышу вообщеTSM было бы норм, но с зелёным цветом не стакается qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1135 31 октября 2015 эх щас бы тег мумда, мум было бы топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1136 31 октября 2015 В Фейсбуке делали предположение, что это Optic Gaming, но о них я впервые слышу вообщеTSM было бы норм, но с зелёным цветом не стакается this.Это скорей всего оптика гейминг. Разве что на картинке лого перевернуто, но цветовая схема и форма символов подходит. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1137 31 октября 2015 Лучше oslik gaming (да, да топ рофлера мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1138 31 октября 2015 Хз, слишком похоже на лого TSM, чтобы быть чем-то другим Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1139 31 октября 2015 Prodota gaming v 3.0СК гейминт имели когда нибудь состав по доте? У меня они и ТСМ чисто с лолом ассоциируется как и С9 раньше https://www.youtube.com/watch?v=WxruBcUCVu4&feature=youtu.behttps://www.youtube.com/watch?v=XC6FKwTRmGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение