pendel #41 30 августа 2015 Сруб в питере был самый дешевый вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #42 30 августа 2015 сука ктонибудь строил из сип панелей блять??? какие срубы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #43 30 августа 2015 Что из них блять строить? Это обшивка деревянного каркаса!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #44 30 августа 2015 а это и есть каркасный дом чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #47 30 августа 2015 Вот бы Писа сюда заманить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #48 30 августа 2015 В общем, двухэтажный из адекватных материалов выйдет лямов в 6-7, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #49 31 августа 2015 Дружаня только вчера скидывал фоточку своего нового дачного домика(work in progress ofc) могу узнать что по деньгам выходит соу фар. внутри 140 квадратов Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50 31 августа 2015 Размечтался он за 1,5 миллиона дом построить. Увеличивай бюджет в 2 раза, закладывая туда часть на которую вас прораб наебет За эти деньги офк он построит 1 этаж без всего ( сейчас ) и будет спать на полу у меня друг дом строит, 2х этажный со всеми плюхами, так даже вся постройка, отделка, покраска и тд ушла далеко за 3кк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 31 августа 2015 Да, нужно лямов 5, а может все 7, если нормальный дом строить, чтоб дом как дом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #52 31 августа 2015 Это уже со всякими котлами, насосами и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #53 31 августа 2015 Офк, проводка там, отопление, трубы, камины хуины и тд всё это блять очень дорого сейчас стоит Построить вменяемый дом и жить там круглый год, по нынешнем ценам - адекватная однушка в мск Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #54 31 августа 2015 Чтобы бохато все как у людей? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #55 31 августа 2015 Чтобы бохато все как у людей? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #56 31 августа 2015 Вот бы Писа сюда заманить@@PeaceHaver ща всё будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #57 31 августа 2015 а это и есть каркасный дом чтоли?не обязательно, из сипа можно и собирать, а можно и обшивать Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #58 31 августа 2015 C мышей и пенопласта вголос Высокие потолки - больше комната - тоже хорошая теория. Представил себе комнатку 2х2 высотой 10м и ужаснулся.У хана, что не идея, то прикол. Хорошо, что виттер подъехал. Кстати, не первый раз слышу, что люди пытаются исполнить звукоизвуляцию минватой. Как это вообще должно работать, учитывая, что у ваты маленькая плотность? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #59 31 августа 2015 В том и смысл, плавающий пол называется конструкция, звук прото уходит в теплоизоляцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #60 31 августа 2015 Ты думаешь, что пишешь? Для справки:Плавающий пол можно сделать таким образом, что он будет пружинить и защищать от ударных нагрузок. То есть, когда кто-то ходит своими тяжеленными ногами по второму этажу, внизу ничего не слышно.А если, например, включить музыку в комнате в плавающим полом, то внизу все будет отлично слышно. Потому что звук задерживается материалами высокой плотности, а не теплоизоляцией. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение