bananax0r #1 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) [media=] [/media] Когда зайори ушел из BTS думал чо за хуйня, его же больше никуда не возьмут, а тут ЕБАТЬ НАХУЙ ОН СОЗДАЛ ТОП СТУДИЮ.По-моему топовый состав, хорошо что не взяли шивер, можно было добавить вагамаму, лучше бы этот челик завязал играть в тиер48 тимах и фулл тайм работал. Пока хз чо они будут комментить, ибо итак BTS/Joindota комментят всё, но думаю приглашать их будут не мало куда, на тот же есль вполне возможно. http://www.twitch.tv/moonducktv Изменено 29 августа 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3 28 августа 2015 хз как по мне ReeveTv от братьев переводчиков будет получше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4 28 августа 2015 ну и какая разница один и те же лица только разные орги это как решафл когда нави и емпаер меняются игроками тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #5 28 августа 2015 (изменено) если пурджа убрать, то взлетятхотя од+драскул любых затащат Изменено 28 августа 2015 пользователем romantheasket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6 28 августа 2015 Бегемотик на лого топ, зайори и пурж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7 28 августа 2015 хуй знает, довольно слабый состав. из топичей только синд и драскил, пару средних по типу пурджа и одпикселя, а все остальные - не очень. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8 28 августа 2015 заёри кхе кхе , ебаный сансфэн кхе кхе. все остальные норм Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9 28 августа 2015 ОДпиксель просто кайф :pray: :pray: обожаю его Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #10 28 августа 2015 ну и какая разница один и те же лица только разные орги это как решафл когда нави и емпаер меняются игроками тупоНу контракты с разными оргами/туриками. Кроме интика они ничо не комментят вместе. Некоторых челиков будет нехватать на BTS 4 конечно, но может им чото жирное типа есля дадут, хз по китайским лигам. Очень рад за сиракшнслакса. Никто не делал норм вьюшек кроме хотбида, а он не подписан никуда, теперь хоть годный контент будет всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12 28 августа 2015 кайф из что-то понимающих в доте только синдерен, но он как будто на седативных все время, норм только в паре с тоби True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #13 28 августа 2015 хз как по мне ReeveTv от братьев переводчиков будет получше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14 28 августа 2015 поебать на них (на одпихеля тоже) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15 28 августа 2015 муудактв , кек без шивер Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #16 28 августа 2015 (изменено) Анонсировали что будут кастить дримлигу. Ну хуй знает, её ваще кто-то смотрит? Там же супер мусор играет, на уровне сальной лестницы. Изменено 29 августа 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #19 28 августа 2015 А где мобстер и няшхард?????ебанутые какие то ,не позвать их =быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #20 28 августа 2015 Главное чтобы турики себе топовые отхватили мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение