Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Fallout: New Vegas

Рекомендованные сообщения

а я пересрал и вальнул ее сразу не дав ей заговорить :sad:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохраненную игру, чтобы восстановить течение судьбы или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали

Поделиться сообщением

Помню, как во время бессонницы за 1 ночь прошел дед мани. Господи, как же это было охуенно

Поделиться сообщением

Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохраненную игру, чтобы восстановить течение судьбы или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали

че бля??????

бтв по запросу WWW выдало :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

че бля??????

Это из морровинда, такая надпись вылазит при убийстве ключевых нпс (это уже начиная с облы они бессмертными стали)

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эта надпись вылезала при убийстве какого хрена со шлемом червя

он был не сюжетный, но я его с тех пор не трогал, да и шлем говно был.

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Проходил оверсотню раз, куча охуенных моментов, куча драйва, кулич игра, просто топан.

Топовый длц - конечно OWB, просто глубочайший и винрарнейший аддонище, раннер-ап - лонсом роуд. Остальные не очень вставили, хотя сюжетка неплохо раскрывается.

Чаще всего проходил за независимый вегас офк, просто истребляя нахуй НЦР и цезарей (втч и ядерками из лонсом роуда).

Ученые из OWB просто мегаэпич, со своими диалогами и историей - это просто нахуй выпад, я один только длц проходил чаще чем саму игру

Бля эпек

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

оверсотня

кулич

топан

винрарнейшо

мегаэпич

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

там ученый-баба кайф ловила когда ей втираешь про человеческое тело. 8JaiD.gif:lol:

вголосяру просто с реплик.

Поделиться сообщением

ага, рассказываешь ей всякие умные вещи, производишь впечатление, у нее глаза блюдцем, такая типо растаяла

а потом оказывается сукой и кидает тя, всё как в реале :zloy:

а, бля, я думал это про немую дуру из дед мани :lol: ну концепция схожа

Поделиться сообщением

оверсотня

кулич

топан

винрарнейшо

мегаэпич

6 лет в онли дотке

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

два зашкварка

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Есть в НВ 2 вещи, которые напрягают:

1. макс лвл 50, дальше смысла играть нету

2. некоторое электрическое оружие невозможно найти и оно не выпадает, только покупать (у ван граффов и БС), а по сюжету их надо ебнуть

Про длц:

дед мани имеет ахуенную бэкстори, довольно интересно узнать, что же произошло там на самом деле.

хонест хартс не так интересен, хотя если облазить все пещеры, то можно узнать о том, как были созданы племена.

олд ворлд блюз рассказывает о том, что большинство чудовищ и мутировавшей хуйни являются рукотворными.

лонсом роад выделяется на фоне других длц и на фоне фалача в целом, т. к. здесь нету стимпанка, присущего ф3 и фнв (сравнить хотя-бы бомбу в мегатонне и ракеты из лонсом роада).

Если кто-то хочет проверить хорошо ли прокачаны, то идти в лонсом роад -> курьерская миля :pray:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

спасибо за спойлеры уебок

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

только уебасы в фнв носят броню и расстреливают все и вся из ракетниц

нормальные пацыки одевают очки, шляпу десперадо, джинсули, ковбойское ружье и кольтец колибра 45)))

я так проходил :pray:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Нормальные пацаны с суперкувалдами ходят :buba:

Поделиться сообщением

а супер чоткие пацаны ходят с уникальным пожарным топором из радиоактивного города, потому что он ебашит как суперкувалда и весит в 5 раз меньше :buba:

а ваще взрывчатка это топыч, жаль быстро кончается, поэтому я собирал со всех возможных мест кучу, просто ТОННЫ взрывчатки и складировал у себя на хате, там было 2 мини-ядерные бомбы, 75 противопехотных мин, 5 упаковок взрывчатки C-4, пол-ящика динамита и целое множество гранат всех сортов и расцветок, а также ракеты, взрывчатые патроны, пинта чистого напалма и плазменные гранаты. Не то, что бы это был необходимый запас для поездки в долину десклавов. Но если начал собирать взрывчатку, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это напалм. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем обугленные зомби. Я знал, что рано или поздно перейду и на эту дрянь.

Поделиться сообщением

хорош

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

не умеете вы короче в ковбойские движняки

я блядь даже говорить начал с южным реднековским акцентом когда играл

вот так вьебешься мизинцем о ножку стола и вместо СУКА орешь ГАААДДЭЭЭЭЭМН

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...