Гость kyttPWNZ #461 17 мая 2014 (изменено) Пиздос Лол, попробовал создать ярылк из стима - пошла установка всяких библиотек, директикса, етц Изменено 17 мая 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #462 17 мая 2014 VATS - чит Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #463 17 мая 2014 ГИШ ПИЗДЕЦ ЯЗЫКОМ ЯЙЦА ЧЕШЕТ ТИПА ТО ДЛЯ ДУРАКОВ ЭТО ДЛЯ ДУРАКОВ А САМ НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧИТЬ ПЕРК ОТ ТРЕЙТА НАЗЫВАЕТ ВВ ПЕРКОМ ПИЗДОС [тут пикча "ПИЗДОС ТЫ ЧО МУДАК ШТОЛЕ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ НАХУЙ"] ТерятьНу и я привык покупать игры, когда захотелось покатать во что-то открыл стим - установил, удобно и просто жекогда захотел торрент открыл и установил удобно и просто же давай ты мне эти 500р пришлешь а я тебе установлю всё через тимвивер если ты не в состояниии каждый раз как ты в ньювегас захочешь поиграть буду устанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #464 17 мая 2014 Ясно, иди беляшами торгуй бтв, а уровень мобов фиксированный, или как в скайриме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #465 17 мая 2014 апается насколько я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #466 17 мая 2014 чет хз апается ли посню проходил какое-то убежище с крысами на вроде 15-ом лвлеваншотил их всех с марии бенни видимо не апаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #467 17 мая 2014 ну хз, чтобы дезкло еще и апались, не видел такого Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #468 17 мая 2014 (изменено) Автолевелинга почти нет, разве что в ассортименте торговцев он проявляется, да и то не очень сильно. В фнв можно встретить высокоуровневых врагов хоть на 1 лвле. Изменено 17 мая 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #469 17 мая 2014 мобы скейлятсячасть лута скейлитсячасть торговцев скейлится хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #470 18 мая 2014 враги точно скейлятся, но есть локи с фиксированным лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #471 18 мая 2014 подскажите норм локу для кача на 20 лвл??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #473 18 мая 2014 кстати, кто залазил в бункер, который находится в горах возле города мутантов? я блядь чуть жопу не надорвал, пытаясь понять как же туда попасть, потом подсмотрел на википедии что надо тусоваться с Arcade Gannon'ом (очкарик из мормонского форта в нью вегасе), и типа пройти сюжетку до определенного уровня и тогда у него появится квест на этот бункер, только это было уже не первое прохождение и сюжетка вгоняла в тоску, короч я так и не осилил и не попал в тот бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #474 18 мая 2014 хочу продолжения стрима цвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #475 18 мая 2014 кстати, кто залазил в бункер, который находится в горах возле города мутантов? я блядь чуть жопу не надорвал, пытаясь понять как же туда попасть, потом подсмотрел на википедии что надо тусоваться с Arcade Gannon'ом (очкарик из мормонского форта в нью вегасе), и типа пройти сюжетку до определенного уровня и тогда у него появится квест на этот бункер, только это было уже не первое прохождение и сюжетка вгоняла в тоску, короч я так и не осилил и не попал в тот бункер Слабак. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #476 18 мая 2014 хочу продолжения стрима цваямб сегодня ближе к вечеру. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #477 18 мая 2014 хочу продолжения стрима цваямб сегодня ближе к вечеру. побольше болтовни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #478 18 мая 2014 болтать особо не о чем если ничего интересного не попадается. я ж не лэтс плэйщик. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #479 18 мая 2014 просто я люблю нью вегасно так его и не прошела времени нета слушать интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #480 18 мая 2014 (изменено) бтв, а уровень мобов фиксированный, или как в скайриме?помню, когда только начал играть, появился в первом городе и пошел по миру погулять в сторону кладбища. так там мобы меня ваншотили. когда приходил в новые места, убежища, где с мобами было тяжко, то я просто уходил покачаться немного. и когда возвращался, то расправляться с ними было в разы легче.так что вроде не апается. на разных локах мобы с разным фиксированным лвлом. Изменено 18 мая 2014 пользователем Lestat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение