Zelol #421 24 сентября 2015 Так что, количество лайков в профиле будет? Или нахуя это все вообще надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #422 24 сентября 2015 Так что, количество лайков в профиле будет? Или нахуя это все вообще надо.не будет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #423 24 сентября 2015 Так что, количество лайков в профиле будет? Или нахуя это все вообще надо.не будет.дизлайк тебе Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #424 24 сентября 2015 я тут не при чем. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #425 24 сентября 2015 и что до сих пор нету никаких багов/лагов и тд с этими лайками которые мешают работоспособности пд и их завтра не отключат? :pray: Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #426 24 сентября 2015 Если будет лагать, отключу всё, кроме лайков, лайки навсегда. Elfron и KTO_TYT_PRO понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #427 24 сентября 2015 А как же кнопка "Подписаться на канал" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #428 24 сентября 2015 В разработке Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #429 24 сентября 2015 Если будет лагать, отключу всё, кроме лайков, лайки навсегда.А почему количество лайков ограничено? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #430 24 сентября 2015 Если будет лагать, отключу всё, кроме лайков, лайки навсегда.А почему количество лайков ограничено?Странный вопрос, чтобы не лайкоблядили. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #431 24 сентября 2015 В 2016 будем выёбыватся не датой реги а кол-вом лайков pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #432 24 сентября 2015 Если будет лагать, отключу всё, кроме лайков, лайки навсегда.А почему количество лайков ограничено?Странный вопрос, чтобы не лайкоблядили.Всего 10 лайков? Нужно 25 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #433 24 сентября 2015 мне одному кажется что сердечко должно быть красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #434 24 сентября 2015 Если будет лагать, отключу всё, кроме лайков, лайки навсегда.А почему количество лайков ограничено?Странный вопрос, чтобы не лайкоблядили.Всего 10 лайков? Нужно 25У меня 500, мне норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #435 24 сентября 2015 и что до сих пор нету никаких багов/лагов и тд с этими лайками которые мешают работоспособности пд и их завтра не отключат? :pray: через недельку сломается, не ссы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #436 24 сентября 2015 так вы уже определитесьсердечко или палец вверхэто очень важно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #437 24 сентября 2015 без лайков было лучшеу меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #438 24 сентября 2015 палец в жопу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #439 24 сентября 2015 без лайков было лучшеу меня все Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #440 24 сентября 2015 Сердечко было лучше Rocksteady и Zwei понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение