Edgarchik #841 19 октября 2015 а кто в зоне рискапочти все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #842 19 октября 2015 бле лень менять Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #843 19 октября 2015 пароль к примеру jopagovna972341 сложным считается или нет? Касперский считает, что , чтобы взломать меня надо 2000 лет напримернет а кто в зоне рискапочти все)? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #844 19 октября 2015 ничего страшного если кто-то хакнет мой акк, начнет притворятся дебилом и писать хуйню ведь я и так дебил и пишу хуйню xVaLkyRx, IOMOPHOu, Waro и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #845 19 октября 2015 ничего страшного если кто-то хакнет мой акк, начнет притворятся дебилом и писать хуйню ведь я и так дебил и пишу хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #846 19 октября 2015 кстати угонщики напомните мой пасс а то не могу с телефона зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #847 19 октября 2015 ну так-то это обидно если твои любимым делом будет заниматься другой челик от твоего лица Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #848 19 октября 2015 а кто в зоне рискапочти все)хули ты пиздишь уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #849 19 октября 2015 алсо на самом деле это разводилово чтобы все юзеры сайта поменяли пароль на bla@!#asdf&*^. и дефрель мог читать их личку Дэфрэл, Herokills, zfbjnk603 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #850 19 октября 2015 а что дефрель не может читать личку прям из базы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #851 19 октября 2015 (изменено) а что дефрель не может читать личку прям из базы ну жмус же читал Изменено 19 октября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #852 19 октября 2015 А представьте себе, что у всяких дондиков и нсов, зареганных здесь, пароли такие же как от стима. И кто-то сможет им задебустить ммр в дотке)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #853 19 октября 2015 ничего страшного если кто-то хакнет мой акк, начнет притворятся дебилом и писать хуйню ведь я и так дебил и пишу хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #854 19 октября 2015 ничего страшного если кто-то хакнет мой акк, начнет притворятся дебилом и писать хуйню ведь я и так дебил и пишу хуйнюа вот это вообще жыза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #855 19 октября 2015 хотел поменять пароль и не смог, потому что забыл старый, или пацаны уже поменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #856 19 октября 2015 хотел поменять пароль и не смог, потому что забыл старый, или пацаны уже поменялив бровзере сохраненные пароли глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #857 19 октября 2015 сук этот же пасворд что на пд использую везде нахуй 1. Ты не в зоне риска.2. Если он сложный, то забей, всё ок.спс а кто в зоне риска бтв ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #859 19 октября 2015 хотел поменять пароль и не смог, потому что забыл старый, или пацаны уже поменялив бровзере сохраненные пароли глянькогда это бравзер давал тебе сохраненный пароль а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #860 19 октября 2015 ну дак вы эту капчу в личных сообщениях пофиксите?при джусе такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение