Drogbik #101 31 августа 2015 • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #102 31 августа 2015 Не буду оглашать, чтобы для тебя это стало сюрпризом. Теперь будешь каждую ночь с валидольчиком засыпать, надеясь что это не последняя ночь, которую ты проведешь не на параше. поржал с дебила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #103 31 августа 2015 а тут неплохо у вас я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #104 31 августа 2015 Да-да, я услышал твой нервный смешок. Психика и не такое делает с людьми Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #105 31 августа 2015 (изменено) битва интеллектуалов(по-моему проебали оба) Изменено 31 августа 2015 пользователем Foby Цитата Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #106 31 августа 2015 Мамка стаса шлюхаОхохоСтас твоя мамка шлюхаСьас ты слышишь))охохо Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #108 31 августа 2015 двапой сестра аврилки (дауна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #109 31 августа 2015 Наслаждайся последними днями в своем мерсе, уебок точное количество дней огласи, дауненок АХАХАХАХАХАХАмоментально обоссался сын дерьмав голосину с опущеного хуесоса, который ни на что не способен без банхамера вуууууууууууухууууу ах да@@juse Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #110 31 августа 2015 обоссался?я хотел отписать тут спустя ХХ днейно увы, в ответ нихуя @@Kabz найс дерьмо пожрал, был хуевым, хуевым и остался даже после смены власти :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #112 31 августа 2015 джус чёт эпик долбоёбик Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #113 31 августа 2015 что ты сделал для продоты в свои годы Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #114 31 августа 2015 @Morf-designer, как дела, нейм? по теме: наконец-то блять встаем с колен. ну вот, самого себя нельзя упоминать Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #115 31 августа 2015 (изменено) Помню я написал @@juse, что он уебок, он мне дал месяц. Потом я в саппорт написал что джус уебок, не знаю кто это прочитал, но мне дали год.Ну я на пд особо никогда и не залипал, но всё равно забавно вспомнить. Ну а по поводу личности джуса, то это офк гнилой челик, по крайней мере его писанина об этом говорит. test @@DDamager @DDamager короч у меня эта хуйня работает только если я BB код вставляю, а просто через собачку не работает. Изменено 31 августа 2015 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #116 31 августа 2015 @@Morf-designer Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #117 31 августа 2015 (изменено) МНе уведомление пришло, а вот я хуй могу упоминать, @'] Изменено 31 августа 2015 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #118 31 августа 2015 хотел отписать спустя хх дней, но так обосрался что описал сразу нахуй ты это высрал, долбоеб? и да эти попытки пытатся овнить статусом, который сам же и дал в 3ий (да да да ебать 3 ий раз ты мне даешь хуевого)раз это зашквар достоин только такого, можно даже сказать елитного долбоеба всего рунета @@juse Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #120 31 августа 2015 найс батл в топане @@juse Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение