Дэфрэл #161 31 августа 2015 @@Краб П @@Краб-Пахарь на галерах джесть дефрел че творит який царюгаВ этом случае важно регистр соблюдать. В остальных похуй karnizzz — @@KaRniZZZ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #162 31 августа 2015 (изменено) @@Дэфрэлну найс, чо Изменено 31 августа 2015 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #163 31 августа 2015 ещё бы админа 15 летнего школьника на кого-нить норм заменить и вообще найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #164 31 августа 2015 (изменено) @@Дэфрэл работает ебать Изменено 31 августа 2015 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #165 31 августа 2015 (изменено) @RDT3K самому себе идет @@RDT3K ясн Изменено 31 августа 2015 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #166 31 августа 2015 @defrel поднимает пд с колен Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #167 31 августа 2015 (изменено) @@LittlePlanet Изменено 31 августа 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #168 31 августа 2015 Почему у меня все темы во всех разделах отмечены как прочитанные? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #169 31 августа 2015 @@v1lat ха, я бандит смотрите на мои посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #170 31 августа 2015 Почему у меня все темы во всех разделах отмечены как прочитанные? :lol: у меня тоже :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #171 31 августа 2015 Почему у меня все темы во всех разделах отмечены как прочитанные? :lol: Скрин, плиз. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #172 31 августа 2015 а что скринить то? у меня тоже сейм хуйня. это произошло в какой-то момент, теперь понемногу опять появляются новые посты. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #173 31 августа 2015 Хз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #174 31 августа 2015 Почему у меня все темы во всех разделах отмечены как прочитанные? :lol: Скрин, плиз.Нах тебе скрин, просто как будто я нажал кнопку "Отметить все темы как прочитанные" слева от раздела "Таверна" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #176 31 августа 2015 типо такого, но я не смотрел туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #177 31 августа 2015 у меня тож самое Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #178 31 августа 2015 Почему у меня все темы во всех разделах отмечены как прочитанные? :lol: хех, значит моя хуета сработала :) Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #180 31 августа 2015 Ну что я могу сказать, @Двапой, похоже, опять пд надоела. А, он уже сам с повинной пришёл. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение