Scream of the Soul #4061 18 октября 2015 Иллидан, словно профессор в университете, в играх вечно толкает своим тиммейтам лекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4062 18 октября 2015 Ну для ЕГ это и правда было найс комбос, ибо после того, как они показывали крайне инвалидную игру, никто не мог ожидать, что они таки смогут закомбинить хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4063 18 октября 2015 я не очень владею английским, он там написал, что он хуесос криворукий и извиняется за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4064 18 октября 2015 я не очень владею английским, он там написал, что он хуесос криворукий и извиняется за это?он говорит что он сын говна и больше не сможет играть вдоту потому что аутист ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4065 18 октября 2015 спасибо. примерно это я и представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4066 18 октября 2015 Ничего, мы с пингвином пройдем все это вместе. От топ 5-6 ти5 до просерии и игромиров. Впереди вон сколько еще лететь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4067 18 октября 2015 Ничего, мы с пингвином пройдем все это вместе. От топ 5-6 ти5 до просерии и игромиров. Впереди вон сколько еще лететь..все было быно пингвину фнг ебало может разбить так что хз хз Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4068 18 октября 2015 я бы посмотрел за картофельные драники нужно бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4069 18 октября 2015 найс бы бульбаш ушел лысымвсе бы волосы выдрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4070 18 октября 2015 в шопот опять топ 6 парни ,зачем им инвсйтов надавали Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #4071 18 октября 2015 Ща бы конечно обсудить пост в твиттере,в котором медийная личность практически всегда пишет политкорректно и не выебывется.Нет,он должен был написать,что у него чувак на кеп-слоте пикает хуйню через раз,а он не может занять норм позицию при заходе на хг.Кстати,не первый раз вижу,как он дохнет в ответственных моментах при дефе или заходе на хг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4072 18 октября 2015 пока выделяются два слабых звена елдон и фнг играют как дерьмо а где дэферы дауна на кери помню тут писали что он лучше етерналмочи Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4073 18 октября 2015 Гирокоптер без ракеты типичный = автолуз. Просто крип ебаный с 0 профита за игру. Его любой вражеский мили керри обоссыт всоляного. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4074 18 октября 2015 Шо там, везучий парень снова хуяку в рот встретил? TimeFuck и fanat_doma2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4075 18 октября 2015 лучше бы я лег спать и не смотрел это ебланство Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4076 18 октября 2015 Гирокоптер без ракеты типичный = автолуз. Просто крип ебаный с 0 профита за игру. Его любой вражеский мили керри обоссыт всоляного.Открою тайнуГирокоптера и с ракетой любой вражеский керри обоссыт всоляного, после 40 минуты ессесн Хз вбрасывал кто то стату или нет, но у Гирыча после 40 минуты вр 26%у ПЛа так вообще в 6.85 вроде 3 вина и 15 лузов или чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #4077 18 октября 2015 Гирокоптер без ракеты типичный = автолуз. Просто крип ебаный с 0 профита за игру. Его любой вражеский мили керри обоссыт всоляного.ракетка была, в 1, но была, просто не прожималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4078 18 октября 2015 (изменено) думать, что команда проиграла из-за того, что гирокоптер не качал ракету, а не из-за того, что зашли 364658645764764 раз на хг как в 4к пабесделанный в туалете Изменено 18 октября 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4079 18 октября 2015 Ставь лойс,если угадал место ВП на МЛГ. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение