Anarchu #2002 9 октября 2015 я в пабе в ахуе когда в команде нет дизейблов а тут вроде проф чемп а пики просто ужасны,как можно играть без дизейбловДВА СНА И УЛЬТ БЕЙНА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2003 9 октября 2015 Чёт такой хуёвой игры я и не помню, буткемп и додж туриков до мажора помог бы, но этого офк не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2004 9 октября 2015 Это 2-0 инфа сотка. Шансов никаких нет выиграть таким пиком.(Надеюсь, я ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2005 9 октября 2015 я в пабе в ахуе когда в команде нет дизейблов а тут вроде проф чемп а пики просто ужасны,как можно играть без дизейбловДВА СНА И УЛЬТ БЕЙНА :pray: я про прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2007 9 октября 2015 УЗАХААХЪАХАХАХ БЛЯД ВАЙПЕР ЛП КОГДА ТАМ НС УЖЕ В МИД НАРИСОВАЛСЯ ЧТОБЫ ОБОССАТЬ БИСТА С НОГ ДО ГОЛОВЫУЗАПХААХАХАЗАЗ ВЫБЛЯДКИ БЛЯДИ УМРИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2009 9 октября 2015 Ну найс пик, пох, зато инвайтики везде, прост фильтруем турики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2012 9 октября 2015 такс такс такс, нас выебал дум, давайте не банить его и возьмем нагу фп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #2013 9 октября 2015 вголос с ИЛЮШАНЕРУИНИЛ когда у него нетворс 6.5к на 21 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #2014 9 октября 2015 найс пик от индиго. Посмотрим сколько продержатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2015 9 октября 2015 неохота глядеть эту боль но спрашивается нахуя я покупал ПИВАС СУКА ДЛЯ ЭТИХ КАТОК СУКА ЕБАНАЯ КАРТОШКА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2016 9 октября 2015 фата на сигнатурке, незабаненый дум, нага не вписывающаяся в пик абсолютно - понимаете что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2017 9 октября 2015 (изменено) ой кажись наге не видать легкого фарма. могли же переиграть в нагу саппорта, нс на мид, но нет же Изменено 9 октября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2018 9 октября 2015 Что-то в гiлас с того, что нага там ВООБЩЕ не фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #2019 9 октября 2015 фата на сигнатурке, незабаненый дум, нага не вписывающаяся в пик абсолютно - понимаете что это значит?Не палят стратыПочему вторую игру подряд ликвид берут полную грязь, а вп нет? Непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2020 9 октября 2015 лил не угадал обе копии :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение