Newrite #2401 12 октября 2015 (изменено) Почему бы и не потестить страты на этом говнотурике?Лучше уж тут, чем в каких-нибудь лузерах саммитану дано охото посмотреть как твоя команда хуярит, а не сосет от рандом челиксов другое дело что это не просто страта, это мего хуйня, притом суперочевидно что хуйня Изменено 12 октября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2402 12 октября 2015 Картофельный поверил в себя чтоли? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2403 12 октября 2015 Почему бы и не потестить страты на этом говнотурике?Лучше уж тут, чем в каких-нибудь лузерах саммитану дано охото посмотреть как твоя команда хуярит, а не сосет от рандом челиксов другое дело что это не просто страта, это мего хуйня, притом суперочевидно что хуйнятестил сапорта алче - отсосал хуяку от голодных до побед челиковвот бы с какими нибудь нави они минут 50 игрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2404 12 октября 2015 кстати я очень быстро потушил свой пукан когда посмотрел на это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2405 12 октября 2015 Эх, сейчас бы гореть с рандом 1-1 встречи в онлайне на говнотурике за месяц до мажора. В голос с дебиков, пусть хоть керри венг пикают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2406 12 октября 2015 А вот и отлеты от полного говна подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2407 12 октября 2015 кстати я очень быстро потушил свой пукан когда посмотрел на это Артемка обещал - Артемка не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2408 12 октября 2015 первую раскатали за 20 минут и ФНГ ГОУ ПАЦАНЫ СТРАТУ ЗАТЕСТИМ НА ЭТИХ БОМЖАХ но не зашло чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2409 12 октября 2015 Эх, сейчас бы гореть с рандом 1-1 встречи в онлайне на говнотурике за месяц до мажора. В голос с дебиков, пусть хоть керри венг пикают.ясен хуй я же хочу посмотреть как иллидан на нормальном герои ставит очередные рекорды против нонамеа ему пикают веномансера и говорят"Ну ты соси хуй на этой змее, а я пососу хуй этом огре, мне тут как раз голде перчатку подогнали" "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2410 12 октября 2015 ну хотя бы без биба хантера Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2411 12 октября 2015 Посаны, расскажите пожалуйста, сколько у вас ммр, и когда вы решили, что в этой команде играет больше 2-х человек? Просто интересует, что стало тем барьером между помойкой и топ комадой. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2412 12 октября 2015 Хули вы сгорели? Как правильно сказал чел выше, лучше пусть на говнодифенсе тестят страты, чем на ланах и квалах к бтс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2414 12 октября 2015 (изменено) 77 место подало голос из-под шконки Изменено 12 октября 2015 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2415 12 октября 2015 топ 1 европы вега если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #2416 12 октября 2015 Поляки норм пацаны, почему бы им и не отдать одну катку. Заодно потестим страты, которые все равно уже можно палить, а другие страты оставим на мажор. Да и вообще мы рофлим, нам ж можно, мы топ 5-6 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #2418 12 октября 2015 вангую 16 место на мажоре(нет, я просто желаю им так сыграть и дисбанд нахуй) топ игроки еу(иллидан, фобос) пусть попадут в ад [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2419 12 октября 2015 (изменено) я одной темы токо не понял - сегодня всемирный "день хуесоса"? Сегодня всем норм тимам надо обязательно жрать дерьмо или че? Изменено 12 октября 2015 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #2420 12 октября 2015 жду не дождусь, как обмажусь пиками против сфз, надеюсь не перенесут игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение