Elfron #2562 15 октября 2015 Запилите стену в оффтоп или лс плз(спасибо) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2563 15 октября 2015 на Lil HaRDy's Page (official) "очередной вброс" Сразу предупреждаю, ниже будет мНОГА БУкаф поэтому самых стойких попрошу остаться, а остальным советую идти заниматься более "полезными" делами, нежели восприятием набора символов от человека, который "ничего не шарит в жизни". Начнем с того, что меня больше всего раздражает и что я больше всего ненавижу в людях, с такого понятия как "глупость". Я не переношу любое проявление глупости и всячески пытаюсь бороться с ее проблемой (этот пост, пожалуй, к этому также относится). Незнание или непонимание чего-либо это вполне нормальное явление, но оно также является проявлением глупости, в случае когда его выставляют на обозрение. Нужно понимать, что здоровых абсолютно глупых людей не существует, и каждый в чем-то "глуп", и мы с тобой тоже, но ведь об этом никто никогда не узнает, если мы не будем "открывать рот", верно? Ты не представляешь как часто я сталкиваюсь с 15летними и не только "знатоками" и "госу" абсолютно всего, всех сфер жизнедеятельности. Кто-то рассказывает о "везении", кто-то о понятии "ЧСВ" (это я сейчас не про себя), кто-то учит играть и пикать, не умея играть и пикать, а кто-то судит о том, насколько твоя команда "расслабилась", после того как ты проиграл матч в игре, большую часть в которой играет роль случайность, начиная от рандома скиллов/рун/таймингов и заканчивая рандомом настроения/готовности команды и даже таких неадекватных вещей как расположения звезд на небе и т.д. Конечно самый топчик это читать недорофлинг/недотроллинг людей, не умеющих в юмор, но я хотел бы вернуться к "расслабленности". Недавно мы проиграли матч на ЕСЛе и заняли 8 место, после чего огромное кол-во людей писало что мы "расслабились", и продолжают об этом спамить. (п.с.:лично я уже и не помню когда последний раз чувствовал себя "расслабленным") Как об этом можно судить? То есть никого не волнует, что это мать его спорт и здесь каждый может выиграть и каждый может проиграть? И я говорю не про одну игру или матч , а про целый турнир. В августе Инт выиграли ЕГ, если бы Инт был бы сегодня - победитель был бы другой, а если бы через месяц - так вообще третий. Дота - игра момента, если ты условно сильнее своего противника в данный конкретный момент, ты выиграешь игру. Победители турнира как правило оказываются сильнее своих противников в каждый конкретный момент каждой игры в течение турнира. Ладно, допустим, что это понятие имеет место быть. Тогда если все команды переиграли друг с другом, и, соответственно, каждая команда была и победительницей и (главное) ПРОИГРАВШЕЙ , получается что все расслабились? Или расслабленность - это настроение на конкретную игру? А что если на конкретный момент игры? То есть в один момент ты расслаблен, а в другой собран? Если это так, в чем суть писанины такой очевидной вещи в комментарий? Я считаю что абсолютно все в этом мире должно иметь смысл, цель, значение. Поэтому прежде чем "открыть рот", я задаюсь вопросами "зачем?" и "почему?" я собираюсь сообщить то, что собираюсь сообщить. Советую каждому этим руководствоваться, особенно тем, кто любит пописюнькать в каментах. Зачем писать вещи, которые 1) не имеют смысла 2) никому нахрен не нужны ????Никогда не понимал политику "делаю, потому что могу". И да, очень важный момент во всем этом. Запомните раз и навсегда, любому относительно Вас по успешности в конкретной вещи человеку в 99.9% случаев виднее, как правильнее поступить в той или иной ситуации. К примеру, почему-то всем виднее как мне стоит реагировать или не реагировать на что-либо, когда гореть, когда полыхать, а когда нужно просто игнорировать. Спасибо конечно, но я как бы и сам разберусь. Надеюсь это было доступно, и я сделал хоть кого-то "лучше". Всем добра, а я пошел "расслабляться". п.с.: комментарии к данному посту не несущие смысловой нагрузки и конструктива будут удаляться, а владельцы будут отправлены в чистилищеп.с.с.: ошибок много, и если кто не в состоянии понять что выше написано по этой причине - сорянбасуть - донести, чтобы это было понятнодонести "красиво" - это необязательная опция Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2564 15 октября 2015 спс Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2566 15 октября 2015 (изменено) Прилетели пару часов назад. лил опять стену накаталhttps://vk.com/wall-49489389_15172скинь скрин плизики а все вижураз Лилу не похуй, значит у него напостой горит пердак Изменено 15 октября 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2567 15 октября 2015 Чувачок звезду словил это и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2568 15 октября 2015 получится ли отстоять честь снг на американской земле как это получилось у веги или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #2569 15 октября 2015 офк нет, тут даже список участников чуть помощнее чем на есле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2570 15 октября 2015 Да опять ебучий сингл и группа сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2571 15 октября 2015 Блять, такое чувство, что лил возомнил себя каким-то мессией нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2572 15 октября 2015 Лил все правильно написал с точки зрения здравого смысла.Не понятно только нахуя метать бисер перед свиньями."Зачем?" вопрос который он задает читателю в посте, но почему то забыл задать самому себе перед постингом. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2573 15 октября 2015 (изменено) Да опять ебучий сингл и группа сложная я что-то такое постоянно видел в топане нави с 2012 по 2014 где-то лол вголоскакая сетка вообщевп из группы могут не выйти Изменено 15 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333321 #2574 15 октября 2015 Алишер Усманов Kreygasm; теперь фнг на всю жизнь обеспечен ролтонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2575 15 октября 2015 Virtus.pro сегодня в 12:24 #vp@virtuspro USM Holdings Алишера Усманова инвестирует в киберспорт 15 октября, Москва. USM Holdings Алишера Усманова инвестирует в развитие группы компанийVirtus.pro – крупнейшего российского сообщества в сфере киберспорта. Инвестиции USM и партнеров в развитие проекта могут превысить $100 млн. Подробности: http://virtus.pro/news/usm-holdings-alishera-usmanova.. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2576 15 октября 2015 словлю вголосинку если после такой новости вп топ8 млг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2577 15 октября 2015 можно группу увидеть плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #2578 15 октября 2015 Virtus.pro сегодня в 12:24 #vp@virtuspro USM Holdings Алишера Усманова инвестирует в киберспорт 15 октября, Москва. USM Holdings Алишера Усманова инвестирует в развитие группы компанийVirtus.pro – крупнейшего российского сообщества в сфере киберспорта. Инвестиции USM и партнеров в развитие проекта могут превысить $100 млн. Подробности: http://virtus.pro/ne...hera-usmanova..Стрелять-колотить. Сотку. Блять, охуеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2579 15 октября 2015 хахаха ну если столько вкинут это просто пизда будетвп просто состава три-четыре по доте соберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение