Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

называли чсв

@

стал нытиком

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Запилите стену в оффтоп или лс плз(спасибо)

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

на

Lil HaRDy's Page (official)

"очередной вброс"

Сразу предупреждаю, ниже будет мНОГА БУкаф поэтому самых стойких попрошу остаться, а остальным советую идти заниматься более "полезными" делами, нежели восприятием набора символов от человека, который "ничего не шарит в жизни".

Начнем с того, что меня больше всего раздражает и что я больше всего ненавижу в людях, с такого понятия как "глупость". Я не переношу любое проявление глупости и всячески пытаюсь бороться с ее проблемой (этот пост, пожалуй, к этому также относится).

Незнание или непонимание чего-либо это вполне нормальное явление, но оно также является проявлением глупости, в случае когда его выставляют на обозрение. Нужно понимать, что здоровых абсолютно глупых людей не существует, и каждый в чем-то "глуп", и мы с тобой тоже, но ведь об этом никто никогда не узнает, если мы не будем "открывать рот", верно?

Ты не представляешь как часто я сталкиваюсь с 15летними и не только "знатоками" и "госу" абсолютно всего, всех сфер жизнедеятельности. Кто-то рассказывает о "везении", кто-то о понятии "ЧСВ" (это я сейчас не про себя), кто-то учит играть и пикать, не умея играть и пикать, а кто-то судит о том, насколько твоя команда "расслабилась", после того как ты проиграл матч в игре, большую часть в которой играет роль случайность, начиная от рандома скиллов/рун/таймингов и заканчивая рандомом настроения/готовности команды и даже таких неадекватных вещей как расположения звезд на небе и т.д.

Конечно самый топчик это читать недорофлинг/недотроллинг людей, не умеющих в юмор, но я хотел бы вернуться к "расслабленности".

Недавно мы проиграли матч на ЕСЛе и заняли 8 место, после чего огромное кол-во людей писало что мы "расслабились", и продолжают об этом спамить. (п.с.:лично я уже и не помню когда последний раз чувствовал себя "расслабленным")

Как об этом можно судить? То есть никого не волнует, что это мать его спорт и здесь каждый может выиграть и каждый может проиграть? И я говорю не про одну игру или матч , а про целый турнир. В августе Инт выиграли ЕГ, если бы Инт был бы сегодня - победитель был бы другой, а если бы через месяц - так вообще третий.

Дота - игра момента, если ты условно сильнее своего противника в данный конкретный момент, ты выиграешь игру. Победители турнира как правило оказываются сильнее своих противников в каждый конкретный момент каждой игры в течение турнира.

Ладно, допустим, что это понятие имеет место быть. Тогда если все команды переиграли друг с другом, и, соответственно, каждая команда была и победительницей и (главное) ПРОИГРАВШЕЙ , получается что все расслабились? Или расслабленность - это настроение на конкретную игру? А что если на конкретный момент игры? То есть в один момент ты расслаблен, а в другой собран? Если это так, в чем суть писанины такой очевидной вещи в комментарий?

Я считаю что абсолютно все в этом мире должно иметь смысл, цель, значение. Поэтому прежде чем "открыть рот", я задаюсь вопросами "зачем?" и "почему?" я собираюсь сообщить то, что собираюсь сообщить. Советую каждому этим руководствоваться, особенно тем, кто любит пописюнькать в каментах. Зачем писать вещи, которые 1) не имеют смысла 2) никому нахрен не нужны ????

Никогда не понимал политику "делаю, потому что могу".

И да, очень важный момент во всем этом. Запомните раз и навсегда, любому относительно Вас по успешности в конкретной вещи человеку в 99.9% случаев виднее, как правильнее поступить в той или иной ситуации.

К примеру, почему-то всем виднее как мне стоит реагировать или не реагировать на что-либо, когда гореть, когда полыхать, а когда нужно просто игнорировать. Спасибо конечно, но я как бы и сам разберусь.

Надеюсь это было доступно, и я сделал хоть кого-то "лучше".

Всем добра, а я пошел "расслабляться".

п.с.: комментарии к данному посту не несущие смысловой нагрузки и конструктива будут удаляться, а владельцы будут отправлены в чистилище

п.с.с.: ошибок много, и если кто не в состоянии понять что выше написано по этой причине - сорянба

суть - донести, чтобы это было понятно

донести "красиво" - это необязательная опция

Elfron понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

спс

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

слишком многа букав

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Прилетели пару часов назад. :buba:

лил опять стену накатал

https://vk.com/wall-49489389_15172

скинь скрин плизики

а все вижу

раз Лилу не похуй, значит у него напостой горит пердак

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Чувачок звезду словил

это и понятно

Поделиться сообщением

получится ли отстоять честь снг на американской земле как это получилось у веги или нет? :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

офк нет, тут даже список участников чуть помощнее чем на есле

Поделиться сообщением

Блять, такое чувство, что лил возомнил себя каким-то мессией нахуй

Поделиться сообщением

Лил все правильно написал с точки зрения здравого смысла.

Не понятно только нахуя метать бисер перед свиньями.

"Зачем?" вопрос который он задает читателю в посте, но почему то забыл задать самому себе перед постингом. :nono:

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да опять ебучий сингл и группа сложная

я что-то такое постоянно видел в топане нави с 2012 по 2014 где-то

лол вголос

какая сетка вообще

вп из группы могут не выйти :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Алишер Усманов Kreygasm; теперь фнг на всю жизнь обеспечен ролтонами

Поделиться сообщением

2c0wKS9lZFs.jpg

Virtus.pro

сегодня в 12:24

#vp@virtuspro

USM Holdings Алишера Усманова инвестирует в киберспорт

15 октября, Москва. USM Holdings Алишера Усманова инвестирует в развитие группы компанийVirtus.pro – крупнейшего российского сообщества в сфере киберспорта. Инвестиции USM и партнеров в развитие проекта могут превысить $100 млн.

Подробности: http://virtus.pro/news/usm-holdings-alishera-usmanova..

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

словлю вголосинку если после такой новости вп топ8 млг :trollface:

Поделиться сообщением

2c0wKS9lZFs.jpg

Virtus.pro

сегодня в 12:24

#vp@virtuspro

USM Holdings Алишера Усманова инвестирует в киберспорт

15 октября, Москва. USM Holdings Алишера Усманова инвестирует в развитие группы компанийVirtus.pro – крупнейшего российского сообщества в сфере киберспорта. Инвестиции USM и партнеров в развитие проекта могут превысить $100 млн.

Подробности: http://virtus.pro/ne...hera-usmanova..

Стрелять-колотить. Сотку. Блять, охуеть можно.

Поделиться сообщением

:lol: хахаха ну если столько вкинут это просто пизда будет

вп просто состава три-четыре по доте соберут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...