Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость

Ну ваще это рофлы конечно все, но если бы мне дали тысяч 200, я бы прихуел наверное. Возможно смог бы снять топовое кинцо на правах сорежиссера (с главным режиссером который в нашей студии работает)

не пизди, снял бы очередной посредственный фильмец на 90% состоящий из интервью игроков во время турнира(с трогательной музыкой на заднем плане во время речи дредика,хвоста) . Чтобы дауны прониклись смыслом их слов и пошли копипастить в паблики вк :buba: Благо фильм с бюджетом больше 50к+ тебе не доверят и нам не придется смотреть твои шедевры.

Давай забьемся, что доверят

Поделиться сообщением

Ну ваще это рофлы конечно все, но если бы мне дали тысяч 200, я бы прихуел наверное. Возможно смог бы снять топовое кинцо на правах сорежиссера (с главным режиссером который в нашей студии работает)

не пизди, снял бы очередной посредственный фильмец на 90% состоящий из интервью игроков во время турнира(с трогательной музыкой на заднем плане во время речи дредика,хвоста) . Чтобы дауны прониклись смыслом их слов и пошли копипастить в паблики вк :buba: Благо фильм с бюджетом больше 50к+ тебе не доверят и нам не придется смотреть твои шедевры.

что ты подразумеваешь под доверят? быть одним из десятков помощников? быть сорежиссером? я надеюсь ты не имеешь отношения к нынешнему контенту вп. Ибо это худший контент в СНГ. Дцп хипарь со своими топ-5 и Ярослав Кузнецов в шоу "хочу знать" рассчитанным на 2к уебков(благо я 4к уебок).

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Вот у нас строят арену в этом самом городе и говорят нам похуй один хуй никто не придет

Внимание вопрос - как выгнать всех нахуй и найти амбициозных челиков

Поделиться сообщением

(изменено)

на что ты на форуме забиваться собрался, на посты? :lol:

алсо, человек по форме, конечно, не совсем прав, зато по содержанию - более чем. без обид.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

ну типы приносить чаёк режиссеру, в этом он мастер (отсылка к Вилату :trollpalm: )

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Вот у нас строят арену в этом самом городе и говорят нам похуй один хуй никто не придет

велика ли вероятность того, что всяких профанов и дилетантов аля Факер,НС,Коза пошлют нахуй с приходом в организацию грамотных людей? :hmm:

Поделиться сообщением

Да кстати Фак, купил бы ПД :trollbrow:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Фак, сними фильм про продоту(ее становление,смену власти, прихода Паппани и его влияние на умы рабов вроде нас) Норм андеграунд получится. Похлеще Соевой и Сычевой :buba:

Изменено пользователем 2ch
Makarici понравилось это

Поделиться сообщением

Челик с ником двач поставил рекорд по уровню отвращения за секунду времени

:palevo: :palevo: как же хорошо не заходить в верние там таких полно поди

Поделиться сообщением

2668b76670.gif

Поделиться сообщением

2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif

авторитетные мнения из нижних подъехали

Поделиться сообщением

(изменено)

>2015

>не знать, что какахи получают только революционеры, открывшие рот на верховного смотрителя (джуса (мир его праху))

>2015

>писать с бордовской разметкой

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Гость

велика ли вероятность того, что всяких профанов и дилетантов аля Факер,НС,Коза пошлют нахуй с приходом в организацию грамотных людей? :hmm:

А ебальниками то кто торговать будет? Ты или, может, твоя мать?

Дилетант НС, который за год апнул себе 50+ к в твиттере, создал паблик Студанал на 90 к, видосы, которые в среднем собирают по 200 к, на канале где полгода назад не было ничего, явно никому нахуй не нужен :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну они нужны даунам , которые составляют 99 % этих подписчиков и аудитории

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

А ебальниками то кто торговать будет? Ты или, может, твоя мать?

Дилетант НС, который за год апнул себе 50+ к в твиттере, создал паблик Студанал на 90 к, видосы, которые в среднем собирают по 200 к, на канале где полгода назад не было ничего, явно никому нахуй не нужен :lol: :lol: :lol:

Всем будет проще, если ты назовешь количество валютных профитонов которые он словил с этого, тут не все умеют в просмотр*копейка на ютубе

ну они нужны даунам , которые составляют 99 % этих подписчиков и аудитории

И всего комьюнити

Привет, пд 1%

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость

В каком болоте купаешься, сори! Забавно читать посты челиков, которые называют 99% аудитории даунами, а сами думают, что входят в 1% не даунов. Хотя по факту сами главными представителями дауненьков и являются, кек

Поделиться сообщением

Гость

50центов - 1к просмотров валет миллионер

Без учетов конечно г2а преролов и бенкю в начале))

Поделиться сообщением

(изменено)

Бюджет на следующий фильм дают 500 кусков, не рублей офк

:lol: :lol: :lol: :lol:

пиздец блять

надеюсь вы пригласите роберта дауни младшего или джони депа на съемки

жаль нет=(

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...