pallidio3 #3401 17 октября 2015 (изменено) Ну хз. Я тут пробежался глазами по топику во время игры против ЛГД и все как один пиздели какая же охуенная эта венга и как круто они ею исполняют.Помоему большинство тут горят с не бана виспа+тини. Против команды, которая сыграла миллион игр этой стратой с сумашедшим винрейтом. В это время другие команды стоят с блокнотиком и записывают за ними. Это их САМАЯ сильная страта впринципе, самая наигранная, самая уверенная. Он отдал им её два раза (не один, а ДВА раза), и закономерно два раза слился. От этого у всех горит. Изменено 17 октября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3402 17 октября 2015 Ег вчера хорошо играли, камбекнули против лгд в первой, вынесли обезъян, плюс явно сделают выводы чего блявыигрыш одного матча в бо3 - вынесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3404 17 октября 2015 (изменено) Манки выиграли 2:1 и уже вышли в плей-офф Изменено 17 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3405 17 октября 2015 да мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3406 17 октября 2015 Ег вчера хорошо играли, камбекнули против лгд в первой, вынесли обезъян, плюс явно сделают выводы чего блявыигрыш одного матча в бо3 - вынесли?Они очень уверенно их обоссали в первой, можно занести в актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3407 17 октября 2015 Ег вчера хорошо играли, камбекнули против лгд в первой, вынесли обезъян, плюс явно сделают выводы чего блявыигрыш одного матча в бо3 - вынесли?Они очень уверенно их обоссали в первой, можно занести в актив ну тогда лан, занесем вп 0 побед над манкис в бо3 тоже в актив, они очень уверенно драфтовали и фнг когда сидел чувствовалась уверенность. Tapppki, klr, NAVIFAN228 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3409 17 октября 2015 Такое чувство что фнг не учитывает против кого играет, какие там свизки, сильные герои и тд. Банит и пикает по шаблону. Ща против ег если зеркальная картина будет, то пердаки сгорят у всех не исключая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3410 17 октября 2015 Да ппд такой же, как ФНГ. Команда с минимумом соревновательной практики в новом патче. Но оба пикера ЧСВ, для них слишклм низко копировать рабочии пики и страты с других команд сыгравших милион игр в новом патче, нет, будем изобретать велосипед с нуля, поэтому все эти ликаны, вроткинги саппорты и т.д от ппд.Исполнители у обеих команд очень сильные, поэтому при аутпике шансов не оставляют, тут всё будет решатся на драфте и насколько поплавлен каждый капитан. Krekerz и Carnat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3411 17 октября 2015 я не понимаю а что они хотели сделать вообще этим пиком во 2 игре? там сильнейший прокаст тини, шейкера, пик очень мобильный, плюс висп и дазл сейвят просто пиздец как. сдали все кулдауны в тини - релокейт на базу, тини возвращается на фул хп, снова опустили на почти все хп - грейв, и добавьте сюда еще огромный перевес по голде + обезьяны постоянно заходили с аегисом на тини, не давая тем самым вп ни единого шанса. ничего против фнг не имею, он крутой капитан, вывел команду из дерьма в топ 5-6 инта, но блядь что за хрень, как можно отдать такой команде их сигнатурный пик два раза подряд? пиздец горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3412 17 октября 2015 как можно отдать такой команде их сигнатурный пик два раза подряд? пиздец горитчсв. Другого объяснения тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3414 17 октября 2015 (изменено) Смотрю игры, твою мать он забанил алхимика два раза в первой стадии, а не виспа. Которого обезъяны вообще проигнорировали во второй и третьей игре против ЕГ. (не банили, не пикали). Покрайней мере ППД во всех играх против манки банил виспа. Значит он меньший дебик, чем фнг, и готовился к играм изучал соперника в отличие от фнг видимо, я хз ей богу как так можно. Изменено 17 октября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3415 17 октября 2015 а вот и неадекват на модераторе подъехал я его полыхающую жопу с Питера видел. проснулся под утро. а со стороны Мск зарево, думаю "ну точно ФНГ охуенно пикнул" Carnivalle, Chasm, klr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3416 17 октября 2015 блядь,индиго во 2 игре забанил юзлесс алхимика и отлетел из за этого,ех сейчас бы под пупея косить и не банить героев ,которые тебя ебут :lol: :lol: а вот и неадекват на модераторе подъехал я его полыхающую жопу с Питера видел. проснулся под утро. а со стороны Мск зарево, думаю "ну точно ФНГ охуенно пикнул" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3418 17 октября 2015 не грусти, птица. Верю, что ЕГ раскатаете (если ФНГ одумается офк). Они чет совсем хуевые, плюс узбек ливнул с посл игры с манки самый первый, сразу после ГГ. Сто проц атмосфера там так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3419 17 октября 2015 а вот и неадекват на модераторе подъехал я его полыхающую жопу с Питера видел. проснулся под утро. а со стороны Мск зарево, думаю "ну точно ФНГ охуенно пикнул" чёт проорал на весь шалаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #3420 17 октября 2015 Не смотрел вчера игры ЕГ, но думаю тут 50/50 с их нынешней формой. Хочу чтобы фобос как на интике скушал их брудкой под ликаном-иллиданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение