Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну хз. Я тут пробежался глазами по топику во время игры против ЛГД и все как один пиздели какая же охуенная эта венга и как круто они ею исполняют.

Помоему большинство тут горят с не бана виспа+тини. Против команды, которая сыграла миллион игр этой стратой с сумашедшим винрейтом. В это время другие команды стоят с блокнотиком и записывают за ними. Это их САМАЯ сильная страта впринципе, самая наигранная, самая уверенная. Он отдал им её два раза (не один, а ДВА раза), и закономерно два раза слился. От этого у всех горит.

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

Ег вчера хорошо играли, камбекнули против лгд в первой, вынесли обезъян, плюс явно сделают выводы

чего бля

выигрыш одного матча в бо3 - вынесли?

Поделиться сообщением

разве ег проебали манки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Манки выиграли 2:1 и уже вышли в плей-офф :trollface:

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

да

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Ег вчера хорошо играли, камбекнули против лгд в первой, вынесли обезъян, плюс явно сделают выводы

чего бля

Они очень уверенно их обоссали в первой, можно занести в актив

Поделиться сообщением

чего бля

Они очень уверенно их обоссали в первой, можно занести в актив

ну тогда лан, занесем вп 0 побед над манкис в бо3 тоже в актив, они очень уверенно драфтовали и фнг когда сидел чувствовалась уверенность.

Tapppki, klr, NAVIFAN228 и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Такое чувство что фнг не учитывает против кого играет, какие там свизки, сильные герои и тд. Банит и пикает по шаблону. Ща против ег если зеркальная картина будет, то пердаки сгорят у всех не исключая меня :buba:

Поделиться сообщением

Да ппд такой же, как ФНГ. Команда с минимумом соревновательной практики в новом патче. Но оба пикера ЧСВ, для них слишклм низко копировать рабочии пики и страты с других команд сыгравших милион игр в новом патче, нет, будем изобретать велосипед с нуля, поэтому все эти ликаны, вроткинги саппорты и т.д от ппд.

Исполнители у обеих команд очень сильные, поэтому при аутпике шансов не оставляют, тут всё будет решатся на драфте и насколько поплавлен каждый капитан.

Krekerz и Carnat понравилось это

Поделиться сообщением

я не понимаю а что они хотели сделать вообще этим пиком во 2 игре? там сильнейший прокаст тини, шейкера, пик очень мобильный, плюс висп и дазл сейвят просто пиздец как. сдали все кулдауны в тини - релокейт на базу, тини возвращается на фул хп, снова опустили на почти все хп - грейв, и добавьте сюда еще огромный перевес по голде + обезьяны постоянно заходили с аегисом на тини, не давая тем самым вп ни единого шанса. ничего против фнг не имею, он крутой капитан, вывел команду из дерьма в топ 5-6 инта, но блядь что за хрень, как можно отдать такой команде их сигнатурный пик два раза подряд? пиздец горит

Поделиться сообщением

как можно отдать такой команде их сигнатурный пик два раза подряд? пиздец горит

чсв. Другого объяснения тут нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю игры, твою мать он забанил алхимика два раза в первой стадии, а не виспа.

Которого обезъяны вообще проигнорировали во второй и третьей игре против ЕГ. (не банили, не пикали).

Покрайней мере ППД во всех играх против манки банил виспа. Значит он меньший дебик, чем фнг, и готовился к играм изучал соперника в отличие от фнг видимо, я хз ей богу как так можно.

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

а вот и неадекват на модераторе подъехал :lol: я его полыхающую жопу с Питера видел. проснулся под утро. а со стороны Мск зарево, думаю "ну точно ФНГ охуенно пикнул" :tusila:

Carnivalle, Chasm, klr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

блядь,индиго

во 2 игре забанил юзлесс алхимика и отлетел из за этого,ех сейчас бы под пупея косить и не банить героев ,которые тебя ебут :lol: :lol: :lol: :lol:

а вот и неадекват на модераторе подъехал :lol: я его полыхающую жопу с Питера видел. проснулся под утро. а со стороны Мск зарево, думаю "ну точно ФНГ охуенно пикнул" :tusila:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не грусти, птица. Верю, что ЕГ раскатаете (если ФНГ одумается офк). Они чет совсем хуевые, плюс узбек ливнул с посл игры с манки самый первый, сразу после ГГ. Сто проц атмосфера там так себе.

Поделиться сообщением

чёт проорал на весь шалаш

Поделиться сообщением

Не смотрел вчера игры ЕГ, но думаю тут 50/50 с их нынешней формой. Хочу чтобы фобос как на интике скушал их брудкой под ликаном-иллиданом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...