Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

ветки че-то дерзкие дохуя пошли, аж бесит..

Сказал челик который с форматом финала Esl'а зашкварился :lol:

во-первых, каким макаром это соотносится с тем, что ветки пошли охуевшие?

во-вторых, ты долбоёб или где? должно было быть бо5, бо3 поставили из-за нехватки времени, об этом и Тоби говорил, и дофига еще кто. пздц у тебя память выборочная..

Ну ты же ветке (мне) доказвал, что бо5, даже после пруфа на видео. где сами игроки/менеджеры вп и веги говорили, что будет бо3

offtopic

Лучше быть веткой, чем таким отбитым как ты :trollface:

Поделиться сообщением

В голос с тех, кто считает Года сильнее Сумаила

Интересно, на чём, кроме офк фанбойства ВП, основываются эти мнения

ну хотя бы этим http://www.gosugamer...international-5

наслаждайся. Офк по текущей мете не понять кто лучше адаптируется - слишком мало игр еще было

И где тут про то, что Год сильнее Сумаила?

есть воды, где их трахают?

На главной

http://prodota.ru/game/10510/

там хотя бы какие-то факты, типа гпм/хпм/dmg, которые у брагина в топе. И это при том, что у ЕГ впринципе винрейт выше чем у вп и шанс имет заоблачные цифры выше. +фирчаще играет 2ым номером, а фарм идет сумаилу. Иллидан чаще исполнял на фармилах типа ама. Офк это не отражает всей картины, но какой-никакой но все-таки аргумент, а не ваши "в голос" и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)

во-вторых, ты долбоёб или где? должно было быть бо5, бо3 поставили из-за нехватки времени, об этом и Тоби говорил, и дофига еще кто. пздц у тебя память выборочная..

Ну ты же ветке (мне) доказвал, что бо5, даже после пруфа на видео. где сами игроки/менеджеры вп и веги говорили, что будет бо3

offtopic

1. никому я ниче не доказывал, ты спросил какой формат, я ответил. че ты там после этого писал мне было уже строго похую, довн.

2. https://twitter.com/TobiWanDOTA/status/650750826827358208 мне похуй, че там говорили игроки и менеджеры вп и веги, во всех сетках всех порталов, которые вели репортаж, изначально стояло бо5. веришь ты или нет, мне опять-таки строго похуй. отлетаешь.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

сейчас бы во всех топанах вспоминать про енви и называть его богом, а не игроком, а потом агриться на фанатов игрока в топане его команды, за то что они считают его лучшим :pray: :pray: :pray: :pray:

давай еще :pisubudew:

Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

offtopic

1. никому я ниче не доказывал, ты спросил какой формат, я ответил. че ты там после этого писал мне было уже строго похую, довн.

2. [media=]

[/media] мне похуй, че там говорили игроки и менеджеры вп и веги, во всех сетках всех порталов, которые вели репортаж, изначально стояло бо5. веришь ты или нет, мне опять-таки строго похуй. отлетаешь.

сейчас бы ликвипедии
offtopic

на которую ты ссылался

и всем интернетам верить, а не игрокам/менеджерам которые там находятся :lol: , всё, мне тоже похуй стало на тебя :trollface:

И я не спрашивал какой формат, а кинул пруф, что будет бо3

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

я ж блядь не переживу, какому-то залётному хуесосу на меня похуй стало. боже-боже, прям по живому режет :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Меня просто трясет от вашего неуважения к Серёже :megaffuu:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

/フフ ▔▔▔▔▔▔▔.ム`ヽ

/ ノ)         _ )ヽ     

/ |  ( ͡° ͜ʖ ͡°) ノ⌒(ゝ._,ノ     

/ ノ⌒ 7⌒ヽーく  \/    

丶_ ノ 。  ノ、  。 |/          

`ヽ `ー-'_人`ーノ         

丶  ̄ _人'彡ノ

БЕГИТЕ БЫСТРЕЕ ПОКА Я ДЕРЖУ ЭТОТ ГАВНОТОПИК

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

сейчас бы уйти в армию, устроить из этого цирк (ой, все парни, я устал, я ухожу), а потом один хуй тут сидеть и пиздеть еще. ну и мразь. чтобы тебя пиздили там ногами по голове.

lord_kst понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

приезжай ко мне в город и сам можешь отпиздить, дебик.

эх сейчас бы бегать по всем топанам и агриться на фанатов вп, меня, модераторов, фанатов енви, фанатов тимсикрет и ходить без статуса хуёвый юзер.

эх сейчас бы жить в питере и быть токсичным дауном :smile:

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

пиздос вы тут устроили, лучше бы в церковь сходили, свечки за Илюшу поставили :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

пиздос вы тут устроили, лучше бы в церковь сходили, свечки за Илюшу поставили :trollface:

перед интом ставил

Поделиться сообщением

Тогда чому он еще в ВП?

абалдеть

Поделиться сообщением

адрес говорит епт

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

адрес говорит епт

а я думал мы друзья

Поделиться сообщением

так я с пивком и рыбкой приеду лол

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

кек, летом напиши, после госов

Поделиться сообщением

если не сдохну :hmm:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

почему я должен быть ХЮ, лицемерный хуесос? приведи мне факты. ты мразь и лицемер.из-за тебя топан Империи в руках у конченного хуесоса.Пидр, адрес давай, сказал А, говори Б. иначе отлетаешь пиздабол.

,

Поделиться сообщением

Потому что ты срешь во всех топанах, ни один твой пост не несет никакой смысловой нагрузки. Может быть поэтому тебе давно надо было хуевого дать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...