Fissure #3561 17 октября 2015 артизи свободен, нельзя упускать такой шанс, правда ради этого придется убирать с мида одного из лучших мидеров мира, но это ж хуйня, верно ?Но ведь ауи суппорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3563 17 октября 2015 они на 25 пойдут ломать баракикакой мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3564 17 октября 2015 хотя какая дальнейшая игра . тут трон падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #3567 17 октября 2015 (изменено) Чето у Нса тебмр голоса повышается, когда он видит статы и нетворс лила Изменено 17 октября 2015 пользователем losemymind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3568 17 октября 2015 да сумаил после победы на интике с юниверсом там у себя в тимспике на арабском общаются на похуй вообще ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3569 17 октября 2015 ну хоть барак сломалиСЛЫШАЛ ОБАМА НАХУЙ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3570 17 октября 2015 в голос с чсв дауна узбека ,эх щас бы интик выйграть и кикнуть ауи и взять чсв репера малолетку узбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3571 17 октября 2015 артизи свободен, нельзя упускать такой шанс, правда ради этого придется убирать с мида одного из лучших мидеров мира, но это ж хуйня, верно ?Но ведь ауи суппорт?Артизи занял место сапорта или нахуй ты тогда эту хуйню пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3572 17 октября 2015 Что с ЕГ?Проклятие чемпиков инта из риал? только нави после победы на инте продолжали всех разрывать а всякие днольянс, ег в говне ток как щас нави сосали так ни один из чемпионов не сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #3573 17 октября 2015 Просто у илюхи не было маны на ульт, так бы уже закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3574 17 октября 2015 чето ег какие то долбоебы, играют, как очередняры 5кпиздец отбросно пока абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3575 17 октября 2015 то чувство, когда я верил в ВП, а птица уже панику развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3576 17 октября 2015 в голос с чсв дауна узбека ,эх щас бы интик выйграть и кикнуть ауи и взять чсв репера малолетку узбекачето тоже в глосандрий с этой хуйни Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3579 17 октября 2015 купил бы илидан после меки мидас , имел бы уже мидас+ поинтбустер и больше лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3580 17 октября 2015 артизи свободен, нельзя упускать такой шанс, правда ради этого придется убирать с мида одного из лучших мидеров мира, но это ж хуйня, верно ?Но ведь ауи суппорт?Артизи занял место сапорта или нахуй ты тогда эту хуйню пишешь?С мида никого не убирали. Забей, я до хуйни доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение