3trall #4241 18 октября 2015 меня больше бесит когда ты молча добавляешь в чс полнейшего отбитыша, а с ним 10 страниц подряд все говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4242 18 октября 2015 Артем, почему же вы все-таки не отошли после бб дса?у меня так подгорело с третьей карты вот именно от тех моментов, когда вы тупо шли и бились башкой в т3 тавера, а затем вайпались, имея аегис и сыр Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4243 18 октября 2015 С одной стороны - проебали чемпионам(скорее всего), с другой, как ЕГ играли вчера, и как сегодня, хех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4244 18 октября 2015 Не знал, что сюда Артём заходитМожет вспомнит, как мы года три-четыре назад играли вместе в фановом лобби, когда он ещё особо неймом не был и передавал приветы двачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4245 18 октября 2015 Артем, вы там аниме посмотрите перед мажором, и тогда все будет хорошо жду отчет во всех пабликах страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4246 18 октября 2015 у меня два очень важных вопроса к фнг 1. вместе пикаете? или ты как титан мутаешь тс и пикаешь в соляныча2. че за аниме на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4247 18 октября 2015 Артем, вы там аниме посмотрите перед мажором, и тогда все будет хорошо жду отчет во всех пабликах страны вдруг они разное смотрят, и посрутся на моменте, когда будут его выбирать? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4249 18 октября 2015 ващет это солиста иванесенс че вы за хуйню несете дауны Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4250 18 октября 2015 смешнокогда фнг не заходил сюда: "картофельный индиго", "членодевка","картофельный уебан", "патлатая картошка"а как фнг показался так сразу: "Артём, Артём, Тёма" Вся суть комьюнити solituide, Rossoneri, Omoegens и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4251 18 октября 2015 мб это разные люди пишут?? плюс одно дело во вреямя игры, когда все фаны горят, а другое дело уже на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4253 18 октября 2015 Не пизди, не все Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4254 18 октября 2015 Сори, нет, от того, что он пришел сюда, лучше вп играть не станут, хехда и менее патлатой картошкой он не станет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4255 19 октября 2015 Игру на саммите перенесли, следующие игры - 2 бо2 с эмпаер и альянс на дримлиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4256 19 октября 2015 Следующий лан это нанянг(нянунг)(нёнанг)? (Всегда в голос с названия) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4258 19 октября 2015 Имхо белорусы никогда не будут обижаться на прозвища типа картошкинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4259 19 октября 2015 Имхо белорусы никогда не будут обижаться на прозвища типа картошкинсУблюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть засранец вонючий, мать твою?! А, ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, дерьмо, сука, падла, ну иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда говно, жопа! BreeBree понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #4260 19 октября 2015 Тоже не понимаю что обидного в картошкине? это как макаронник только про Белоруссию вполне невинное прозвище. Тот же сальные салоед звучит гораздо противней. Я вот например люблю картошечку и пюре и жареную и фри, да что там даже чипсы время от времени ем )) Fng напиши плз что за поплава была в 3 матче с ЕГ, даже на своих 4к я бы второй раз не пошел на ХГ, после того дайва на топе когда -3 за 2 секунды через стяжку-стан-свен.Не было же никакой необходимости разбиваться раз за разом об ХГ, у вас лейт вполне жесткий был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение