KyБ #4361 20 октября 2015 (изменено) семь бед один ответ-хелрайзерс дред Изменено 20 октября 2015 пользователем KyБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4362 20 октября 2015 Сук, снялись с турика, где можно рофлить в онлайне и завести легкие 100к на лане.Мб это к тому, что после мажора дизбанд и на лан не поедут? жиза, я не понимаю этих отмаз слишком загруженный график, кто им мешает дальше рофлить с пиками на дримлиге, как и на остальных лан туриках?Лол, тут люди горели после рофлопиков с нонеймами на дифенс, я представляю, как сгорела бы большая часть болельщиков, пикни они такое против империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4363 20 октября 2015 Да можно и месяц их игр не смотреть, если при этом на мажоре достойно выступят мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4364 20 октября 2015 Когда команда дропает довольно неплохой турнир, то это можно счесть желанием усердно готовиться, не тратя преджевременно свои силы на всякие соревнования. Но в случае с СНГ командами это по бритве оккама можно счесть только актом проявления незаурядного ЧСВ Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #4365 20 октября 2015 (изменено) Парни, Иллидан или Хвост, кто сильнее? Понимаю, что звучит как "кто сильнее, слон или кит", но будь у вас выбор, кого в состав пихнуть, кто? Изменено 20 октября 2015 пользователем Eddie_v Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4366 20 октября 2015 Иллидан старательный и характер проще, имхо. Может по скиллу слабее, либо пул героев другой просто. Тут же дело не в том, кто лучше, просто с Ильей команда играет и играет неплохо, синергия есть. Как было бы с хвостом мы не знаем. Но мне кажется, хуже. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4367 20 октября 2015 Я конечно скажу нелепость, но Блова был лучше Хвоста и Илидана и Сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4368 20 октября 2015 Я конечно скажу нелепость, но Блова был лучше Хвоста и Илидана и Сайлентаименно был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4369 20 октября 2015 блова в 2012 уже играл как тир-10 мусор о чём вы, лал dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4370 20 октября 2015 (изменено) офк по микро иллидан на порядок сильнее сейчас, хотя бы потому что хай-ммр пабы и всякие лиги каждый день дрочит уже несколько летофк он сильнее и как командный игрок, т.к. последний год привык играть с топовыми командами на топ-турнирах, а хвост наоборот отвыкхз о чем вопрос вообще, че вообще хвост умеет сейчас, кроме как фармить по таланту, кстати, хвост, как спортсмен, сильнее, чисто по психологическим качествам хотя быно он его уже пропил блова всегда был адовым мусором и худшим в эмпайер, лол Изменено 20 октября 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4371 20 октября 2015 абсолютно любой игрок лучше чем илидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4372 20 октября 2015 Хвист>>>>ебаного елдона zubastyQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4373 20 октября 2015 играет овердохуя времени в доту и никак не развивается, совершает такие ошибки как-будто в нее первый раз зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4374 20 октября 2015 иллидан лучший игрок в мире, вы помните как я писал???ну почему тогда лучший игрок в мире не может быть лучшим керии? иллидан > хвост конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4375 20 октября 2015 Иллидан в разы лучше хвоста. Ммр Иллидана больше на тысячу, чем у хвоста, Иллидан умеет играть не только на керри райткликерах, но и на лине, лешраке, шторме, и прочих в отличие от хвоста, прогресс Илюши заметен всем, кто начал болеть за вп до ти 3, хвост как играл в 2011, так и продолжает. + Иллидан как человек лучше алкаша, так как ни разу не мошнил кик кого-либо из тимы. Telyr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4376 20 октября 2015 Иллидан в разы лучше хвоста. Ммр Иллидана больше на тысячу, чем у хвоста, Иллидан умеет играть не только на керри райткликерах, но и на лине, лешраке, шторме, и прочих в отличие от хвоста, прогресс Илюши заметен всем, кто начал болеть за вп до ти 3, хвост как играл в 2011, так и продолжает. + Иллидан как человек лучше алкаша, так как ни разу не мошнил кик кого-либо из тимы.от куда инфа про ноу кик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4377 20 октября 2015 Иллидан в разы лучше хвоста. Ммр Иллидана больше на тысячу, чем у хвоста, Иллидан умеет играть не только на керри райткликерах, но и на лине, лешраке, шторме, и прочих в отличие от хвоста, прогресс Илюши заметен всем, кто начал болеть за вп до ти 3, хвост как играл в 2011, так и продолжает. + Иллидан как человек лучше алкаша, так как ни разу не мошнил кик кого-либо из тимы.в последних играх он показывает полную ухйнюего октарин на всех героях с мана пулом 1к на 16 лвле уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4378 20 октября 2015 (изменено) эх щас бы фанатом Илидана стать, который даже девушек в своей пати хейтит и флеймит на каждом стриме он же блядь просто топовый даун на "про" сцене. да, старательный. но его старательность заканчивается на пулле в 5-6 героев. а если ему дают чтото новое - получается дк без бриз фаера или вертолёт с плюсами он за 2 года, конечно, неплохо уровень свой апнул и пабчики задрочил, но как был хуетой, которая только в райтклик может, так ей и остался Изменено 20 октября 2015 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4379 20 октября 2015 Ммр Иллидана больше на тысячу, чем у хвоста, на две уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4380 20 октября 2015 эх щас бы фанатом Илидана стать, который даже девушек в своей пати хейтит и флеймит на каждом стриме он же блядь просто топовый даун на "про" сцене. да, старательный. но его старательность заканчивается на пулле в 5-6 героев. а если ему дают чтото новое - получается дк без бриз фаера или вертолёт с плюсами он за 2 года, конечно, неплохо уровень свой апнул и пабчики задрочил, но как был хуетой, которая только в райтклик может, так ей и остался но он же не ты долбаеб который готов каждой пилотке в скайпе за улыбку отлизать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение