Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я ждал такой предъявы (хотя ты не деб вроде). не нужно быть зареганным в лохматом году, чтобы понять нелепость отмазок птицы. парни просто под пивас катают после ти5. только вот соберутся ли они?

Поделиться сообщением

Чисто поебать, как сейчас выступают, впереди мажор, буткемпа не было ещё, все можно будет судить по нему, энивей.

Илюха сам говорил, что дифенс это чисто покликать турнир, ничего серьезного.

Drainbead, serega_bsm, rand0mer и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Чисто поебать, как сейчас выступают, впереди мажор, буткемпа не было ещё, все можно будет судить по нему, энивей.

да здесь чет после любой игры выводы делают на всю жизнь :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема в том, что они на всех турнирах после инта играли "чисто покликать".

причем сам Илюха при этом вообще не кликал, а с выключенным монитором походу катал.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

дифенс чет зашкварный турнир, идет парарельно с двумя другими и его смотрит 8к

4к фанатов энви наверн и 4к иллидана :hmm:

лучше бы катали саммит ща, а то даже не интересно

Поделиться сообщением

Ну хуй знает

Поделиться сообщением

але, какой после каждой игры? сколько уже игр было? на сережке и фобосе далеко не уедешь. никакого хейта. если что.

Поделиться сообщением

ага, а потом на мажорах начнут кричать год=бог, лил топ сапорт во вселенной картофан лучший капитан и т.д. :nate::trollface:

Поделиться сообщением

насос на двух ланах, отвратительная игра в онлайне. Это же не повод для паники, действительно

Поделиться сообщением

але, какой после каждой игры? сколько уже игр было? на сережке и фобосе далеко не уедешь. никакого хейта. если что.

фобос бежит в чужой лес после каждой смерти и умирает опять (фидит эмбера), год выходит в соляного на место дайр т1 против тини виспа

найс истории, все играли на похуях каких-то

Поделиться сообщением

Ну вообще, по-моему у ВП дела дрянь. Всё командная работа, которая нарабатывалась и была видна до инта - сейчас её просто нет.

Выглядят явными аутсайдерами на всех грядущих ланах.

А что вп до инта показывали? Тоже самое было: хуевый турик - хуево играют, индиго пики - сосут, хороший турнир и нормальные пики - играют как тир 1 команда.

Поделиться сообщением

Бри, не злись. я не про эту игру, я смотрю империю на саммите. я про тенденцию. и я не врываюсь как ваша птица в топан с однотипными подъебками, а переживаю за лучшую тиму снг (после веги офк)

Поделиться сообщением

Проблема в том, что они на всех турнирах после инта играли "чисто покликать".

причем сам Илюха при этом вообще не кликал, а с выключенным монитором походу катал.

Да мне тоже не нравятся ошибки и лузики всяким даунам, типо иг и манкибизнес, много ошибок, много странных решений и пиков.

Но все равно, если попадут в 5-8 на мажоре, то значит все что было до, стоило того. А если нет, то придется, как мне кажется, идти на замены.

Приоритеты и их расстановка много значат. + Сейчас наньяг будет, потом буткемп, там должны подтянуть. По стримам, аскам и сообщениям, они друг другом довольны и не собираются разваливаться, а это хорошо.

Skywriter понравилось это

Поделиться сообщением

чет очень жадный пик у вп

Поделиться сообщением

А вот и Брагин на эмбере, давно не было его, посмотрим, что выйдет. Хотя, пл кажется слабым.

Поделиться сообщением

0 2 до крипов

Поделиться сообщением

О, я только что понял. Короче, Алльянс вернули свой 2013 не так давно, ВП позавидовали и тоже возвращают свой!

Twinlab, Fissure и intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Жет лаг головного мозга у капитана 0 2 зато попутешествовали по миру парни

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

О, я только что понял. Короче, Алльянс вернули свой 2013 не так давно, ВП позавидовали и тоже возвращают свой!

что-то я не вижу НСа

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...