vinegar #4841 25 октября 2015 это они типа вместе и все норм, несмотря на срач в твиттере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4842 25 октября 2015 А тот чувак из вп, который на инте ролики снимал, с ними в сингапур не поехал?работы много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #4843 25 октября 2015 это они типа вместе и все норм, несмотря на срач в твиттере?что за срач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4844 25 октября 2015 лил нса чет подебал, а тот сказал, что лил гомо и бабы у него никогда не было. в 2 словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4845 25 октября 2015 Так это просто дружеский срач, как у клр и атаканте BreeBree и romantheasket понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slark_2004 #4846 25 октября 2015 Эх, успеть бы посмотреть на проигрыш виртусов, и пойти спать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4848 26 октября 2015 в полку винегара и твинлаба пополнение подъехало прост ладно не злись уксус не настолько уж ты прям и плохнаверное "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4849 26 октября 2015 проснулся как тру фан, ждем матча с сдеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4850 26 октября 2015 Зря встал. Матч будет позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4851 26 октября 2015 Не ставь меня рядом с малолетним агрошкольником, этого достаточно чтобы быть в нормальных отношениях.Думал раз не спится поглядеть на витязей, а говорят нет игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4852 26 октября 2015 jd до сих пор настаивает на матче через пять минут, но мы-то знаем, что Твинлабы везде одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4853 26 октября 2015 Вчера же еще мусолили что перенесли+пингвин давно обновил первый пост "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4854 26 октября 2015 Iбать, в 9 утра да ещё с бомжами местными(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4855 26 октября 2015 (изменено) Эх, успеть бы посмотреть на проигрыш виртусов, и пойти спать :)Кил ла кил дерьмо для хуил. Ты хуила. Вот. А ну и да, верю в картофана и его способность нормально пикнуть Изменено 26 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4856 26 октября 2015 не взять 4 мапы против минески и сдек будет фейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4857 26 октября 2015 минески тока шо 1-1 сыграли с цдеками Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4858 26 октября 2015 ребят, так игру перенесли опять что ли? кто в курсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение