BreeBree #5261 26 октября 2015 против вичи в лучшем случае в часиков 6, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5262 26 октября 2015 а опущенец все на нави стрелки переводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5263 26 октября 2015 легко вторую взяли? возможности посмотреть не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5264 26 октября 2015 легко вторую взяли? возможности посмотреть не было~25 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5265 26 октября 2015 легко вторую взяли? возможности посмотреть не былолегкорандомнейм(не иллидан и не фнг) в соло втащил 2ух даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5266 26 октября 2015 Вполне себе легко, илюха секьюрил оршиды думом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #5267 26 октября 2015 легко вторую взяли? возможности посмотреть не былоочень easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5268 26 октября 2015 похуй на нове ржачный рофел был хоть я такое и не одобряютыже вечно пытаешься фанов вп поддеть, вот и получаешь тоже самое хз поч вы удивляетесьуксус с твинлабом хуету несут потом тоже что-то удивляются "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5269 26 октября 2015 а опущенец все на нави стрелки переводит нюрайт прав, по кд сидишь тут подьебываешь, а сам кого-то обвиняешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5270 26 октября 2015 спасиб пацаны.ну минесков обязаны были обыгрывать, т.к. с остальными очки добывать сложнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5271 26 октября 2015 похуй на нове ржачный рофел был хоть я такое и не одобряютыже вечно пытаешься фанов вп поддеть, вот и получаешь тоже самое хз поч вы удивляетесьуксус с твинлабом хуету несут потом тоже что-то удивляютсяпокажи мне что я такого писал сегодня, да и вообще за последнее время, кроме шуток про топ1 европы тут болелы вп в разы больше говна выливают на свою же команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5272 26 октября 2015 не верить в первое место вп мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5273 26 октября 2015 Как говорится, что мешает всегда брать хороший пик? Даже если забанили дума да брудку, можно же найти что-то более менее равное. Берете хороший, сильный пик - даже Илюшка не сможет руинить, и вы легко выиграете, но нет, хочу периодически помойку пикать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5274 26 октября 2015 Почему они просто трон не убили? Они бы успели.> ВП> просто steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5275 26 октября 2015 навифаннахуй кому-то в твои посты заглядывать? ты по кд подьебать вп пытаешься или с той же веги у тебя горит тупо успешные снг тимки которые не нави - хейтишь ток веге недавно начал лимонить немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5276 26 октября 2015 не верить в первое место вп мдаРазве что в группе Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5277 26 октября 2015 Лучше бы 1234 написал, как он хохлов в жопу ебал и как он их ненавидит.Ох в8, вп же тащат 2 хохла и год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5278 26 октября 2015 Лимоню веге и году.Я норм? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5279 26 октября 2015 (изменено) навифаннахуй кому-то в твои посты заглядывать? ты по кд подьебать вп пытаешься или с той же веги у тебя гориттупо успешные снг тимки которые не нави - хейтишь ток веге недавно начал лимонить немножко хейтил вегу до того, как они стали относительно успешными тем более одно дело ролфить с вп (не обливая говном кого-либо) в топике вп, а другое дело в любой непонятной ситуации переводить тему на нави всё в том же топике вп Изменено 26 октября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagusKiller #5280 26 октября 2015 Они вообще сегодня успеют сыграть? А то игра в лучшем случае в 11 вечера по местному начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение