serega_bsm #5281 26 октября 2015 началось, национальные терки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5282 26 октября 2015 хорошо что 2ую катку взяли уверенно, без валидола. Надеюсь перерыв до игры с вичи не собьет настрой и картошка не насмотрится на другие игры и не начнет пикать всякий треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5283 26 октября 2015 похуй на нове ржачный рофел был хоть я такое и не одобряютыже вечно пытаешься фанов вп поддеть, вот и получаешь тоже самое хз поч вы удивляетесьуксус с твинлабом хуету несут потом тоже что-то удивляютсяпокажи мне что я такого писал сегодня, да и вообще за последнее время, кроме шуток про топ1 европы тут болелы вп в разы больше говна выливают на свою же команду ты рофлишь или нет типо ты по кд снг команды подъебываешь в разных топанах это же видно не говорю что типо не надо так делать или около того, но типо удивляться что в ответ команду за которую ты наполовину топишь ( трудно за даню в 2015 на полную топить офк ) тоже подъебываюти фены и псевдо-фены тоже между собой тут срутся хз если перемен хотите то просто начинайте с себя "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5284 26 октября 2015 Ну по крайней мере за Иллидана хоть болеть интересно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5285 26 октября 2015 да ладно вам, все же мы на самом деле рады победе вп, не важно, что тут пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #5286 26 октября 2015 Ну по крайней мере за Иллидана хоть болеть интересно О да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5287 26 октября 2015 да ладно вам, все же мы на самом деле рады победе вп, не важно, что тут пишем Бри няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5288 26 октября 2015 И за вегу рады и рады были фулл дизбанду нави, так как могли не плохую команду собрать, но нет сорре, новая offtopicстараяЭра все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5289 26 октября 2015 да ладно вам, все же мы на самом деле рады победе вп, не важно, что тут пишема ты прав абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5290 26 октября 2015 Я понял в чем фишка. Садишь любого керри на слардара и он ДЦП. Вот посмотрите на агрессива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5291 26 октября 2015 Я понял в чем фишка. Садишь любого керри на слардара и он ДЦП. Вот посмотрите на агрессива.ващет блова в 13 на слардаре исполнял, хех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5292 26 октября 2015 Начнем с того что слардар оверрейтед хероузакончим тем что слардар это всегда 50 на 50 либо зайдет либо хуета ебанаяа еще он фармит как ебаная параша "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5293 26 октября 2015 CDECov растащат по разным тимам этой зимой как мне кажется, не идет у пацанов после инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5294 26 октября 2015 После очередного врыва агрессива я понял, что Иллидан реально не уступает китайцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5295 26 октября 2015 цдек мусор ебаныйну лан как минимум мидер полный парашниквыделяется только агрессив хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #5296 26 октября 2015 хз, у слардара норм винрейт, только его берут на разные позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5297 26 октября 2015 хз, у слардара норм винрейт, только его берут на разные позициисерьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5298 26 октября 2015 слардар топчик против всякой инвизной тонкой поеботы, но сам по себе он странный. для врыватора-инициатора он тонкий милишниик, влетает, дает стан, и под спринтом как правило мрёт. для дамагера или танковать - ему слишком до шута шмоток надо на дамаг/жир соответственно. ситуативная рыбина, короче. хотя обсирать его и говорить, что герой каличный, я бы не стал. Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #5299 26 октября 2015 хз, у слардара норм винрейт, только его берут на разные позициисерьезно?56,8% не норм?у сфа 55,2% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5300 26 октября 2015 хз, у слардара норм винрейт, только его берут на разные позициисерьезно?56,8% не норм?у сфа 55,2%хм ок, просто как не смотрю проф игры отсосы с селедкой в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение