intheshadows #5341 26 октября 2015 Ммм...дс от фнг мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5342 26 октября 2015 По-моему, довольно неплохой пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5343 26 октября 2015 классный пик + классный матч + классный одпиксельгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5344 26 октября 2015 ну тут изи для хусика (хотя на нем илидаун) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5347 26 октября 2015 вот те кто задвигает про бкб на годе вы серьезно чтоли?он купил дезоль, блинк= стандартдальше манта>бкб потому что даёт шанс сбить таргетинг бру(что он два раза сделал) и статы лучшедальше собирать бкб?а убивать кто будет? дамага уже не хватало =даедалуспосле того как год купил даедалус пошел фид и у года не прибавлялись деньги вообще до того момента пока пл не купил бабочкузначит нужно мкба дальше игра закончиласьдезоль блинк стандарт первыми слотами на уровне тапок сия на гирокоптерекогда-нибудь люди поймут что для того что бы дпсить нужно бить, не стоять во всякой залупе без маны еще "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5348 26 октября 2015 ну тут изи для хусика (хотя на нем илидаун)советую пересмотреть ig - secret ти5батя доты на антмагическом не отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5349 26 октября 2015 каждый раз в гiлос,когда фнг пикает лесника и пытается им помочь команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5352 26 октября 2015 найс пик от уебана, залил до крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5353 26 октября 2015 сапорт дсясннахуй идите "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5356 26 октября 2015 импакт капитана я пошел что они мне сделают Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5358 26 октября 2015 как в пабчике пошел и умер https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #5359 26 октября 2015 как же меня бесит игра дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5360 26 октября 2015 молодец илюха в соло завозит сосать хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение