Twinlab #5503 26 октября 2015 ' timestamp='1445869462' post='17194844']дак бле где 2ую посмотреть Нигде не показывают :(На трэкдоте если только следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5505 26 октября 2015 ЧТО, ОН, БЛЯТЬ, ДЕЛАЕТ???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5506 26 октября 2015 а, ясно. ну посмотрим как венга щас джагера ебать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5507 26 октября 2015 В чем вообще суть керри-венги? Типа дезолятор медалька и минусброней всех ваншотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5508 26 октября 2015 Фай пикнул хуйню, по китайски жадно взяв 3 керри, но челкач ему написал "ты дамаешь я хуже?" и с вальяжным ебалом взял керри венгу. Паралы блядь что те что те Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5509 26 октября 2015 В чем вообще суть керри-венги? Типа дезолятор медалька и минусброней всех ваншотить?Ну типа за счёт прироста агилы ещё мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #5510 26 октября 2015 ну хоть лил на рубике, а фнг на аппарате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5511 26 октября 2015 вы так горите как будто они первый раз её пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5512 26 октября 2015 ПОЧЕМУ НЕ ЗАБРАЛИ ГИРОКОПТЕРА САМИ???????????????????иллидан же вроде на нем более менее. Нахуй венга, патлатый хуесос? темболее для иллидана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5513 26 октября 2015 если вп выиграют этим пиком хорошо, но как то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5514 26 октября 2015 БОЖЕ Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОРФ НА МАЖОРЕ СПРОСИЛ У ГОДА КАК И НАХУЯ ОН ТЕРПИТ ЭТОТ МУСОР У СЕБЯ В КОМАНДЕ И ПОЧЕМУ ВИСАДЖА НЕ БЕРУТ БОЛЬШЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5515 26 октября 2015 Ну ебаный стыд. Ну венга да, сильно растут статы, но блядь она же хуета. Тот же веник без вардов через макс яда, с каким варлоком в команде (банды), = ебаный стыд что сделают в замесе, да и на линии ОК. Нахуй брать хуету, если типа хотите начало задавить и мид выиграть? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5516 26 октября 2015 хз выиграют или нет, но такие пики с 1945 мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #5517 26 октября 2015 В чем вообще суть керри-венги? Типа дезолятор медалька и минусброней всех ваншотить?чтобы свап был такого же размера, как и дик у иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5518 26 октября 2015 я понимаю против какой то не очень команды пикнуть керри венгу, но врятли у ВГ можна выииграть керри венгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5519 26 октября 2015 Ну вся надежда на брагина. Надеюсь принял перед матчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5520 26 октября 2015 В чем вообще суть керри-венги? Типа дезолятор медалька и минусброней всех ваншотить?чтобы свап был такого же размера, как и дик у иллиданаВ чем вообще суть керри-венги? Типа дезолятор медалька и минусброней всех ваншотить?чтобы свап был такого же размера, как и дик у иллиданаБоюсь выше двоечки не будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение