BreeBree #5721 26 октября 2015 (изменено) Бри, венга не герой. раз прокатило, ну два. в след раз нормальный оп просто жаждать будеть венги от фнг. и просто раздавят вп, именно из-за венги, сф или на ком там год будет не потащит в нынешней мете, когда в лейте 2-3 героя мастхэв фулл слотами. как-то так.где я писал, что слабая?но так играть это явно не сильная. вот и все.ты думаешь он её будет брать в первую\вторую фазу пика или просто так не отталкиваясь от пиков опа? упаси господи бтв зря я начал о доте говорить, просто имхо вы недооцениваете многих героев, даже предыдущий пик с дсом лесным\сапом\на линии с брудой имеет место быть, но так как я не шарю - пойду аниме смотреть Изменено 26 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5722 26 октября 2015 Да не, венга нормас, как раз как 4 саппорт вокруг единственного кора.Ну типо они и сами понимают, что особого урона с руки не будет и хотят набрать преимущество в эрли.В лгд вышло, с вг вышло, ну и заебись Главное чтобы не брали, когда она совсем нихуя не вписывается. Артёмка может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5723 26 октября 2015 (изменено) главное завтра сыграть хотя бы 2ничьи/1победа.хотя 2 ничьи ниочень расклад, высоки шансы на переигровки с вичи Изменено 26 октября 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5724 26 октября 2015 (изменено) заснул на середине 2ой игрыебать как они выиграли там то 1-1 с вг уже тож результат найсовыйеще бы кого-нибудь вин и остальные ничьи можно а, они как то выиграли через 2-5 минуты после того я заснул Изменено 26 октября 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5725 26 октября 2015 вп чуть ли не в каждой игре по 5 минут стоят на рошанеесли герои хорошие для долгих драк (после кучи смертей идут заново) то вп на коне,если хускар дс то сосут бибандос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5726 26 октября 2015 ' timestamp='1445871812' post='17195237']бля хочу картинку:идет тип с мешком мусора на спине и рядос собака и оба они повернуты лицом типо к камереу собаки лицо лила а у чела с мешком мусора лицо годаа в мешке фобос фнг и илидоуни офк 2 последних лыбятся своими кривыми зубами :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Кто заказывал мемасы? Жиза?????7 solituide, vinegar и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHSVDAUN #5727 26 октября 2015 иллидан выжал все из героя. был один плохой свап, когда около рошана гиро свапнул, ну и в лесу добивать алхимика до конца пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5728 26 октября 2015 Сейчас бы Фобоса дауном называть, когда он стабильно ебошит из игры в игру Makarici, rand0mer, NAVIFAN228 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5729 26 октября 2015 http://prodota.ru/game/10595/Воды с Вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5730 26 октября 2015 Вначале игры кстати фобос сильно просел по лвлу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #5731 26 октября 2015 щас бы даунов послушать которые обсуждают пик вп и керри венгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #5732 26 октября 2015 хз фобос батя всегда стабильно бахает в отличии от иллидана пивцаева или картофельника на сапорт дсе( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5733 26 октября 2015 фибас последнее время на уровне с брагиным играет. Но хейтерки будут продолжать хейтить тех кого "модно хейтить". Небось даже игры не смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5734 26 октября 2015 (изменено) Артем Лисицкий Владимир, в последний раз напишу и объясню маленькую истину.В Мире миллиарды людей, каждый со своим мнением. Когда любой человек у меня спрашивает почему мы проиграли - я говорю, что мы плохо пикнули или сыграли. Но когда люди спрашивают почему плохой пик - есть куча причин, но для меня как про игрока основное влияние оказывает условия дискомфорта - таких как джетлаг, и это не отговорка, а случившийся факт со мной, которые особо умные люди трактируют как отмазку, ведь я виноват, в том что нас инвайтнули на кучу турниров и мы согласись, и в итоге посетили дважды Америку и другой часовой пояс (разница около 15 часов).И второе, я с радостью могу забить хуй на все комьюнити, но уж прости, я такой человек, который с радостью общается с нормальными людьми Артем Лисицкий Владимир, и еще самая главная проблема - люди видят во мне чсвшного чувака, который кричит что я лучший пикер и игрок вселенной, хотя нигде не отрицал проигранные пики и не кричал о том что я лучший игрок Артем Лисицкий Никита, играем с венгой, потому что нам с ней комфортнее, мы с ней больше играли, плюс дс, сф, аа, рубик жадный пик, и кто-то будет обделен фармом, в данном случае решили что это будет венга, ей много и не надо Изменено 26 октября 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5735 26 октября 2015 Гавно, жопа брагин онли и лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5736 26 октября 2015 Сейчас бы лучшего и самого стабильного после инта Фобоса назвать помойкой. Ебанные дауны, нахуй вы заходите в этот топан, если нихуя не понимаете в доте? Сгорел из-за вас, уроды. Makarici, Newrite и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5737 26 октября 2015 чет мне его замашки не оч нравятся, что-то на уровне футболистов нашей сборной..я звезда, ты пизда. найс. DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5738 26 октября 2015 интересно что это за слово трактировать, это как-то связано со словом трактир или лучший капитан вселенной перепутал со словом трактовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5739 26 октября 2015 Ни, фибас ни помойка нихуя, сейчас ебашит за себя и за фнг с иллиданом абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5740 26 октября 2015 (изменено) чет мне его замашки не оч нравятся, что-то на уровне футболистов нашей сборной..я звезда, ты пизда. найс.да он опровергает того что он чсв, но при этом общается как чсв, дохуя берет на себя. Слишком большое самомнение. Изменено 26 октября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение