Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бри, венга не герой. раз прокатило, ну два. в след раз нормальный оп просто жаждать будеть венги от фнг. и просто раздавят вп, именно из-за венги, сф или на ком там год будет не потащит в нынешней мете, когда в лейте 2-3 героя мастхэв фулл слотами. как-то так.

где я писал, что слабая?но так играть это явно не сильная. вот и все.

ты думаешь он её будет брать в первую\вторую фазу пика или просто так не отталкиваясь от пиков опа? упаси господи

бтв зря я начал о доте говорить, просто имхо вы недооцениваете многих героев, даже предыдущий пик с дсом лесным\сапом\на линии с брудой имеет место быть, но так как я не шарю - пойду аниме смотреть :^^:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Да не, венга нормас, как раз как 4 саппорт вокруг единственного кора.

Ну типо они и сами понимают, что особого урона с руки не будет и хотят набрать преимущество в эрли.

В лгд вышло, с вг вышло, ну и заебись :trollface:

Главное чтобы не брали, когда она совсем нихуя не вписывается. Артёмка может :yes:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

главное завтра сыграть хотя бы 2ничьи/1победа.

хотя 2 ничьи ниочень расклад, высоки шансы на переигровки с вичи

Изменено пользователем Blackpearl

Поделиться сообщением

(изменено)

заснул на середине 2ой игры

ебать как они выиграли там то :hmm:

1-1 с вг уже тож результат найсовый

еще бы кого-нибудь вин и остальные ничьи можно

а, они как то выиграли через 2-5 минуты после того я заснул

:palevo:

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

вп чуть ли не в каждой игре по 5 минут стоят на рошане

если герои хорошие для долгих драк (после кучи смертей идут заново) то вп на коне,если хускар дс то сосут бибандос

Поделиться сообщением

' timestamp='1445871812' post='17195237']

бля хочу картинку:

идет тип с мешком мусора на спине и рядос собака и оба они повернуты лицом типо к камере

у собаки лицо лила а у чела с мешком мусора лицо года

а в мешке фобос фнг и илидоун

и офк 2 последних лыбятся своими кривыми зубами :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кто заказывал мемасы? Жиза?????7

image.png

solituide, vinegar и Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

иллидан выжал все из героя. был один плохой свап, когда около рошана гиро свапнул, ну и в лесу добивать алхимика до конца пошел.

Поделиться сообщением

Вначале игры кстати фобос сильно просел по лвлу

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

щас бы даунов послушать которые обсуждают пик вп и керри венгу

Поделиться сообщением

хз фобос батя всегда стабильно бахает в отличии от иллидана пивцаева или картофельника на сапорт дсе( :megapalm: )

Поделиться сообщением

фибас последнее время на уровне с брагиным играет. Но хейтерки будут продолжать хейтить тех кого "модно хейтить". Небось даже игры не смотрели :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Артем Лисицкий

Владимир, в последний раз напишу и объясню маленькую истину.

В Мире миллиарды людей, каждый со своим мнением. Когда любой человек у меня спрашивает почему мы проиграли - я говорю, что мы плохо пикнули или сыграли. Но когда люди спрашивают почему плохой пик - есть куча причин, но для меня как про игрока основное влияние оказывает условия дискомфорта - таких как джетлаг, и это не отговорка, а случившийся факт со мной, которые особо умные люди трактируют как отмазку, ведь я виноват, в том что нас инвайтнули на кучу турниров и мы согласись, и в итоге посетили дважды Америку и другой часовой пояс (разница около 15 часов).

И второе, я с радостью могу забить хуй на все комьюнити, но уж прости, я такой человек, который с радостью общается с нормальными людьми

Артем Лисицкий

Владимир, и еще самая главная проблема - люди видят во мне чсвшного чувака, который кричит что я лучший пикер и игрок вселенной, хотя нигде не отрицал проигранные пики и не кричал о том что я лучший игрок

Артем Лисицкий

Никита, играем с венгой, потому что нам с ней комфортнее, мы с ней больше играли, плюс дс, сф, аа, рубик жадный пик, и кто-то будет обделен фармом, в данном случае решили что это будет венга, ей много и не надо

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы лучшего и самого стабильного после инта Фобоса назвать помойкой. Ебанные дауны, нахуй вы заходите в этот топан, если нихуя не понимаете в доте? Сгорел из-за вас, уроды.

Makarici, Newrite и NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

чет мне его замашки не оч нравятся, что-то на уровне футболистов нашей сборной..я звезда, ты пизда. найс.

DarkElvinsword понравилось это

Поделиться сообщением

интересно что это за слово трактировать, это как-то связано со словом трактир или лучший капитан вселенной перепутал со словом трактовать?

Поделиться сообщением

Ни, фибас ни помойка нихуя, сейчас ебашит за себя и за фнг с иллиданом

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

чет мне его замашки не оч нравятся, что-то на уровне футболистов нашей сборной..я звезда, ты пизда. найс.

да он опровергает того что он чсв, но при этом общается как чсв, дохуя берет на себя. Слишком большое самомнение. :hmpalm:

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...