Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ВПшечки мои любимые! Как же вы ебошите! :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Кикнем Иллидана - начнем ебошить еще больше)

Поделиться сообщением

кто мы

Поделиться сообщением

Хочу финал вп-сикрет, и чтоб мизери и год в футболках лгд.инт :vau: :vau:

Florence_ понравилось это

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

Сорян, а кто назвал Фобу дауном? Хочется плюнуть ему в лицо.

Поделиться сообщением

Таких вроде не было

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

кто мы

Мы - те, кто хотят чтобы кикнули Иллидана. Проще говоря: Адекватные, умные люди, искренне любящие Виртус про.

PS.. хотя, тут обычные кик не поможет, его уже несколько раз кикали, но он как кощей не убиваем

Поделиться сообщением

с другой стороны, что вы требуете по сути еще от подростка? тем более у него рли тяжелая ноша, все-таки там головой надо думать, плюс по игре координировать. главное пусть не зацикливается на коммьюнити и улучшает игру и свои навыки кэпа. Уверен надо его поддержать, а не только срать ему на голову. пусть и с такой замечательной шевелюрой.

Поделиться сообщением

Таких вроде не было

были залетные типчики, + "мемасики" всякие

Поделиться сообщением

Венга вообще ниочем было. В 2 раза меньше нетворса, чем у топов. Но на нежданчике реально выбесила с её свапом 900 ренжи (там даже 950, что ли). Ты на игру настроился дефолтную, а тут на тебе, тебя цепляет с такой ренжи и гуфают.

Ну и комба с СФом норм. Челик свапает, а сф ультует как раз, ну или просто 2 койла.

Если бы ебаный лахимик дофармил октарин и тупо пушил все линии, то такого анал-карнавала не было бы. Раста с аганима с 3 залпов бы венгу сносила.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

кто мы

Мы - те, кто хотят чтобы кикнули Иллидана. Проще говоря: Адекватные, умные люди, искренне любящие Виртус про.

PS.. хотя, тут обычные кик не поможет, его уже несколько раз кикали, но он как кощей не убиваем

ну давай тогда отвечай, кого вместо Иллидана брать, адекватный и умный.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать я тут вголосину ловлю с мувов виртус про))00) в первой карте против минески :lol: :lol: :lol::avtorklif:

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

кто мы

Любого 5к ммр- и он будет лучше, чем этот 7к ноускил. Он руинил игры в старом составе, руинит и сейчас, и я хз как этого не видеть, что он реально дно! максимум что он может - это выдать неплохую игру за антимага, и то если звезды сойдутся.

Поделиться сообщением

кикните этого дауна который на иллидана гонит

Поделиться сообщением

кто мы

Любого 5к ммр- и он будет лучше, чем этот 7к ноускил. Он руинил игры в старом составе, руинит и сейчас, и я хз как этого не видеть, что он реально дно! максимум что он может - это выдать неплохую игру за антимага, и то если звезды сойдутся.

назови ник

Поделиться сообщением

Я тебе уже ответил - любого. ник сам придумай

Поделиться сообщением

Зато у помойных саппорты всегда отожранные. Реально, охуеваю с таймингов ключевых предметов даже в равной игре (особенно у чела, который не фнг). Как так получается? Саппорты играют сейвово, не торгуют собой, чтобы керри помочь. Получают АоЕ голдишку, ассисты, враги тоже не оставляют, а чисто кому фартанёт кидают.

Типа как у сикретов старых было. Мидер в говне сидит, зато саппорты и хардер короли.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кто мы

да что ты, я было думал руинил кси,крейзи,валет со смайлом и жотмом. тут выходит Иллидан крайний. Спасибо за аналитику.

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Так что на позиции керри у ВП почти любой будет жрать хуи. Либо придет очень пассивный керри, который будет проебывать игры со счётом 6-1-10, а не выигрывать со счётом 3-6-15.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну вот вся суть. просишь назвать ник а он "ну там 5к короче шоб на аме играл ыыыыы"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...