Makarici #5741 26 октября 2015 ВПшечки мои любимые! Как же вы ебошите! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5742 26 октября 2015 Кикнем Иллидана - начнем ебошить еще больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #5744 26 октября 2015 Хочу финал вп-сикрет, и чтоб мизери и год в футболках лгд.инт :vau: Florence_ понравилось это DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5745 26 октября 2015 Сорян, а кто назвал Фобу дауном? Хочется плюнуть ему в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5746 26 октября 2015 Таких вроде не было Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5747 26 октября 2015 кто мыМы - те, кто хотят чтобы кикнули Иллидана. Проще говоря: Адекватные, умные люди, искренне любящие Виртус про.PS.. хотя, тут обычные кик не поможет, его уже несколько раз кикали, но он как кощей не убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5748 26 октября 2015 с другой стороны, что вы требуете по сути еще от подростка? тем более у него рли тяжелая ноша, все-таки там головой надо думать, плюс по игре координировать. главное пусть не зацикливается на коммьюнити и улучшает игру и свои навыки кэпа. Уверен надо его поддержать, а не только срать ему на голову. пусть и с такой замечательной шевелюрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5749 26 октября 2015 Таких вроде не былобыли залетные типчики, + "мемасики" всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5750 26 октября 2015 Венга вообще ниочем было. В 2 раза меньше нетворса, чем у топов. Но на нежданчике реально выбесила с её свапом 900 ренжи (там даже 950, что ли). Ты на игру настроился дефолтную, а тут на тебе, тебя цепляет с такой ренжи и гуфают. Ну и комба с СФом норм. Челик свапает, а сф ультует как раз, ну или просто 2 койла. Если бы ебаный лахимик дофармил октарин и тупо пушил все линии, то такого анал-карнавала не было бы. Раста с аганима с 3 залпов бы венгу сносила. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5751 26 октября 2015 кто мыМы - те, кто хотят чтобы кикнули Иллидана. Проще говоря: Адекватные, умные люди, искренне любящие Виртус про.PS.. хотя, тут обычные кик не поможет, его уже несколько раз кикали, но он как кощей не убиваемну давай тогда отвечай, кого вместо Иллидана брать, адекватный и умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5752 26 октября 2015 (изменено) ебать я тут вголосину ловлю с мувов виртус про))00) в первой карте против минески :lol: Изменено 26 октября 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5753 26 октября 2015 кто мыМы - те, кто хотят чтобы кикнули Иллидана. Проще говоря: Адекватные, умные люди, искренне любящие Виртус про.PS.. хотя, тут обычные кик не поможет, его уже несколько раз кикали, но он как кощей не убиваемну давай тогда отвечай, кого вместо Иллидана брать, адекватный и умный.Любого 5к ммр- и он будет лучше, чем этот 7к ноускил. Он руинил игры в старом составе, руинит и сейчас, и я хз как этого не видеть, что он реально дно! максимум что он может - это выдать неплохую игру за антимага, и то если звезды сойдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5754 26 октября 2015 кикните этого дауна который на иллидана гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5755 26 октября 2015 кто мыМы - те, кто хотят чтобы кикнули Иллидана. Проще говоря: Адекватные, умные люди, искренне любящие Виртус про.PS.. хотя, тут обычные кик не поможет, его уже несколько раз кикали, но он как кощей не убиваемну давай тогда отвечай, кого вместо Иллидана брать, адекватный и умный.Любого 5к ммр- и он будет лучше, чем этот 7к ноускил. Он руинил игры в старом составе, руинит и сейчас, и я хз как этого не видеть, что он реально дно! максимум что он может - это выдать неплохую игру за антимага, и то если звезды сойдутся.назови ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5756 26 октября 2015 Я тебе уже ответил - любого. ник сам придумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5757 26 октября 2015 Зато у помойных саппорты всегда отожранные. Реально, охуеваю с таймингов ключевых предметов даже в равной игре (особенно у чела, который не фнг). Как так получается? Саппорты играют сейвово, не торгуют собой, чтобы керри помочь. Получают АоЕ голдишку, ассисты, враги тоже не оставляют, а чисто кому фартанёт кидают. Типа как у сикретов старых было. Мидер в говне сидит, зато саппорты и хардер короли. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5758 26 октября 2015 кто мыМы - те, кто хотят чтобы кикнули Иллидана. Проще говоря: Адекватные, умные люди, искренне любящие Виртус про.PS.. хотя, тут обычные кик не поможет, его уже несколько раз кикали, но он как кощей не убиваемну давай тогда отвечай, кого вместо Иллидана брать, адекватный и умный.Любого 5к ммр- и он будет лучше, чем этот 7к ноускил. Он руинил игры в старом составе, руинит и сейчас, и я хз как этого не видеть, что он реально дно! максимум что он может - это выдать неплохую игру за антимага, и то если звезды сойдутся.да что ты, я было думал руинил кси,крейзи,валет со смайлом и жотмом. тут выходит Иллидан крайний. Спасибо за аналитику. Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5759 26 октября 2015 Так что на позиции керри у ВП почти любой будет жрать хуи. Либо придет очень пассивный керри, который будет проебывать игры со счётом 6-1-10, а не выигрывать со счётом 3-6-15. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5760 26 октября 2015 ну вот вся суть. просишь назвать ник а он "ну там 5к короче шоб на аме играл ыыыыы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение