losemymind #6543 28 октября 2015 Как буд-то боятся сикретов, такие ошибки дурацкие. И мувы лишь бы что-то сделать, не думают совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6544 28 октября 2015 топ 1 нетворса и кэри команды вп несовместимы походуобосанец всегда гдето внизу Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6545 28 октября 2015 я видел это видео полностью он кричал фнг прости меня я не хочу на венге играть DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6547 28 октября 2015 найс найс. индиго на картошке, илюша на кариэре, лил на хуйне хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6548 28 октября 2015 походу уже и не проснутся я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6549 28 октября 2015 просто в шепот с тех кто говорил что илидан ровня солнцеликому Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6550 28 октября 2015 найс тайминги , дауны с дцп илидаун топовый хуесос Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6551 28 октября 2015 нахуя томбу ломат ьв слипе, лучше наплодить их по больше) комба сон-томба работает как надо, даже несмотря на то что наги и зомби в разных командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6552 28 октября 2015 Это не игра, это пошли они нахуй мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6553 28 октября 2015 кстати, а почему на наге играет барби? он вроде как раз на сапорте баратруме играл и лил на нагеили нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6554 28 октября 2015 я чет не понял, какого хуя таск вторым пиком фибису, когда бруда и дс 3 и 4 бан?развод на баны?? ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6555 28 октября 2015 фнг мусор ебаный нихуя не сделал за всю игру Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6556 28 октября 2015 ща 2 подряд возьмут, так что изи топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6557 28 октября 2015 Как не умели играть на суппорт наге до инта, так и до сих пор не научились. Зачем ее пикать, если у вас не идет с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6559 28 октября 2015 кстати, а почему на наге играет барби? он вроде как раз на сапорте баратруме играл и лил на нагеили нет?фнг всегда на наге игралну типо слипы хуипы капитан решает когда деремся когда бежим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6560 28 октября 2015 фнг мусор ебаный нихуя не сделал за всю игруебало стени , он облизал мид брагену и настакал лес , что ему дальше делать я хз , пикер у вп сын дерьма очевидно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение