Gizma #6921 28 октября 2015 чет симб овнит ньюфагов : tusilo: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #6922 28 октября 2015 Симб, ты че пьяный? успокойся, выдохни и проговори эту мантру синкин синкин дарин дарин фаси тими кужин кужин синкин синкин дарин дарин и так по кругу Да заебался читать хуету. если ты фанат команды, так и будь им когда они проигрывают и выигрывают. А также радует аналитика с диванов, что пикер говно, все хуйня, они дебилы. Да идите на хуй. Это прям каста таких людей, которые сидя на диване с бутылкой пива за 20 рублей хуесосят нашу сборную например по футболу. чет симб овнит ньюфагов : tusilo:ЗдороваЧе их овнитьПытаются там, что-то огрызаться.так себе BudkaVersuti и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6923 28 октября 2015 Ликвиды выиграли, так что с ними будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6924 28 октября 2015 ну с подключением. тут как бы по кд такое пишут, и не только в этом топане. я уважаю фанатов ВП (немногих), помню тебя по постам в рухаб топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6925 28 октября 2015 фанаты вп срутся с фанатами иллидана абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6926 28 октября 2015 (изменено) @@Twinlab почему вы не выгоните ленивого иню, который даже новость оформить не может? Изменено 28 октября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #6928 28 октября 2015 Иллидан хуевый кэрри не зарывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6929 28 октября 2015 (изменено) Иллидан хуевый кэрри не зарывайсяЯ уже который пост пишу здесь, про Иллидана, самый бездарный кэрри, все жду кика его из тимы Изменено 28 октября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6930 28 октября 2015 а зачем тебе ждать? ты же фанат империи, болей себе спокойно за свою команду и не унывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6931 28 октября 2015 @@Twinlab почему вы не выгоните ленивого иню, который даже новость оформить не может?Я никак не отношусь к ньюсмейкерам, моя зона ответственности это форум и тикер матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #6932 28 октября 2015 Иллидан хуевый кэрри не зарывайсяЯ уже который пост пишу здесь, про Иллидана, самый бездарный кэрри, все жду кика его из тимы Расскажи, каково это, когда тебя все считают уебищем? Что ты чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6933 28 октября 2015 но Сталкер не энви же, откуда ему знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6934 28 октября 2015 Порой захожу на пд и вижу картину, дебики орут, кик того, кик сего, берем сына коневода, илидауна кикаем, картофана кикаем. Завалите свои ебальники наконец, вы ничего не смыслите ни в построении команды, ни в ее руководстве, а уж тем более не осведомлены о том, что происходит внутри коллектива.Я свою позицию по составу озвучил сразу после инта, но не мне и никому другому, кто заходит сюда высрать очередное дерьмо, никак не повлиять на ростер. Это дело игроков и менеджеров. Им комфортно? Да. Мажор был? Нет. Значит, будут играть, а если будут замены после - ИМ, а не вам, идиотам(в плане команд), их выбирать и назначать. В СНГ нет игроков НА ПОРЯДОК сильнее игроков, чем есть сейчас в вп, которые еще должны подойти друг другу. А вот эти все хотелки, до добра не доводят, уже много кем доказано.Ошибки есть - безусловно, будут ли исправления - неизвестно. Предлагаю просто смотреть игры, а не перебирать игроков. У вп есть ресурсы на создание "дримтим", но свой дримтим у них уже есть. Нужно думать головой над решением вопросов, а не спонтанными киками. Бо1 с ликвид - опасно, но вполне решаемо. Ликвид команда не сильнее вп, особенно в равных пиках. Carnat, Fissure, FROST LIGHT и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6935 28 октября 2015 Лол Илидан не затащил на Лине и Венге - хуевый кери.Вот если бы он не затащил бы на АМе или Гирокоптере А так вопросы тока к ФНГ, в любом случае как я и писал после объединения Вп.полар и Вп.классик что это возможно будет во вред любителю пофармить Илидану, так как будет явная направленность в игре через лейт Брагина, но все говорили что Илидан не 633, акцент на онли Года не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #6936 28 октября 2015 Порой захожу на пд и вижу картину, дебики орут, кик того, кик сего, берем сына коневода, илидауна кикаем, картофана кикаем.Завалите свои ебальники наконец, вы ничего не смыслите ни в построении команды, ни в ее руководстве, а уж тем более не осведомлены о том, что происходит внутри коллектива.Я свою позицию по составу озвучил сразу после инта, но не мне и никому другому, кто заходит сюда высрать очередное дерьмо, никак не повлиять на ростер.Это дело игроков и менеджеров. Им комфортно? Да. Мажор был? Нет. Значит, будут играть, а если будут замены после - ИМ, а не вам, идиотам(в плане команд), их выбирать и назначать. В СНГ нет игроков НА ПОРЯДОК сильнее игроков, чем есть сейчас в вп, которые еще должны подойти друг другу. А вот эти все хотелки, до добра не доводят, уже много кем доказано.Ошибки есть - безусловно, будут ли исправления - неизвестно. Предлагаю просто смотреть игры, а не перебирать игроков. У вп есть ресурсы на создание "дримтим", но свой дримтим у них уже есть. Нужно думать головой над решением вопросов, а не спонтанными киками. Бо1 с ликвид - опасно, но вполне решаемо. Ликвид команда не сильнее вп, особенно в равных пиках.О.Норм модер. Давно такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6937 28 октября 2015 (изменено) Я у вас тут порядок быстро наведу.Разберись с теми, кто Иллидана говном поливает, вообще уже неконтролируемые.Кто тут говном поливает? Иллидан катал на асусе в клике, еще когда эти дцпшники слово Дота выговорить не могли. с ликвидами тяжко будет тож судя по последним играмЯ указал на твое "лицо" цитатой.Дура ты кто такое вылезло тут? залазь обратноТы че Дура, спутала полюса? Вон посмотри на Джуса. Рискнул мне ответить в топики про авто. Где он теперь?у твоей мамы очевидно 3к сообщений настрочил, а в русский не можешь даун кек Изменено 28 октября 2015 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #6938 28 октября 2015 В гiлас с тех, кто вчера брызжа слюной орал что вп порвут сикрет, что анимешный даун не может в доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #6939 28 октября 2015 Я у вас тут порядок быстро наведу.Разберись с теми, кто Иллидана говном поливает, вообще уже неконтролируемые.Кто тут говном поливает? Иллидан катал на асусе в клике, еще когда эти дцпшники слово Дота выговорить не могли. с ликвидами тяжко будет тож судя по последним играмЯ указал на твое "лицо" цитатой.Дура ты кто такое вылезло тут? залазь обратноТы че Дура, спутала полюса? Вон посмотри на Джуса. Рискнул мне ответить в топики про авто. Где он теперь?у твоей мамы очевидно 3к сообщений настрочил, а в русский не можешь даун кекНазывается"По сути сосу,значит доебусь до формы" Ты только что капитулировал. Надеюсь ты сольешься без истерик, слез и криков об алиментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6940 28 октября 2015 Таких не было, или они рофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение