Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чет симб овнит ньюфагов

: tusilo:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Симб, ты че пьяный? успокойся, выдохни и проговори эту мантру

синкин синкин дарин дарин фаси тими кужин кужин синкин синкин дарин дарин и так по кругу

Да заебался читать хуету.

если ты фанат команды, так и будь им когда они проигрывают и выигрывают.

А также радует аналитика с диванов, что пикер говно, все хуйня, они дебилы. Да идите на хуй.

Это прям каста таких людей, которые сидя на диване с бутылкой пива за 20 рублей хуесосят нашу сборную например по футболу.

чет симб овнит ньюфагов

: tusilo:

Здорова

Че их овнить

Пытаются там, что-то огрызаться.

так себе

BudkaVersuti и Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Ликвиды выиграли, так что с ними будут играть

Поделиться сообщением

ну с подключением. тут как бы по кд такое пишут, и не только в этом топане. я уважаю фанатов ВП (немногих), помню тебя по постам в рухаб топане.

Поделиться сообщением

фанаты вп срутся с фанатами иллидана :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Twinlab почему вы не выгоните ленивого иню, который даже новость оформить не может?

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Иллидан хуевый кэрри :nate::trollsurprise:

не зарывайся

Поделиться сообщением

(изменено)

не зарывайся

Я уже который пост пишу здесь, про Иллидана, самый бездарный кэрри, все жду кика его из тимы :subj:
Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

а зачем тебе ждать? ты же фанат империи, болей себе спокойно за свою команду и не унывай.

Поделиться сообщением

@@Twinlab почему вы не выгоните ленивого иню, который даже новость оформить не может?

Я никак не отношусь к ньюсмейкерам, моя зона ответственности это форум и тикер матчей.

Поделиться сообщением

не зарывайся

Я уже который пост пишу здесь, про Иллидана, самый бездарный кэрри, все жду кика его из тимы :subj:

Расскажи, каково это, когда тебя все считают уебищем? Что ты чувствуешь?

Поделиться сообщением

но Сталкер не энви же, откуда ему знать :clown:

Поделиться сообщением

Порой захожу на пд и вижу картину, дебики орут, кик того, кик сего, берем сына коневода, илидауна кикаем, картофана кикаем.

Завалите свои ебальники наконец, вы ничего не смыслите ни в построении команды, ни в ее руководстве, а уж тем более не осведомлены о том, что происходит внутри коллектива.

Я свою позицию по составу озвучил сразу после инта, но не мне и никому другому, кто заходит сюда высрать очередное дерьмо, никак не повлиять на ростер.

Это дело игроков и менеджеров. Им комфортно? Да. Мажор был? Нет. Значит, будут играть, а если будут замены после - ИМ, а не вам, идиотам(в плане команд), их выбирать и назначать. В СНГ нет игроков НА ПОРЯДОК сильнее игроков, чем есть сейчас в вп, которые еще должны подойти друг другу. А вот эти все хотелки, до добра не доводят, уже много кем доказано.

Ошибки есть - безусловно, будут ли исправления - неизвестно. Предлагаю просто смотреть игры, а не перебирать игроков. У вп есть ресурсы на создание "дримтим", но свой дримтим у них уже есть. Нужно думать головой над решением вопросов, а не спонтанными киками.

Бо1 с ликвид - опасно, но вполне решаемо. Ликвид команда не сильнее вп, особенно в равных пиках.

Carnat, Fissure, FROST LIGHT и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Лол Илидан не затащил на Лине и Венге - хуевый кери.

Вот если бы он не затащил бы на АМе или Гирокоптере :hmm:

А так вопросы тока к ФНГ, в любом случае как я и писал после объединения Вп.полар и Вп.классик что это возможно будет во вред любителю пофармить Илидану, так как будет явная направленность в игре через лейт Брагина, но все говорили что Илидан не 633, акцент на онли Года не будет

Поделиться сообщением

Порой захожу на пд и вижу картину, дебики орут, кик того, кик сего, берем сына коневода, илидауна кикаем, картофана кикаем.

Завалите свои ебальники наконец, вы ничего не смыслите ни в построении команды, ни в ее руководстве, а уж тем более не осведомлены о том, что происходит внутри коллектива.

Я свою позицию по составу озвучил сразу после инта, но не мне и никому другому, кто заходит сюда высрать очередное дерьмо, никак не повлиять на ростер.

Это дело игроков и менеджеров. Им комфортно? Да. Мажор был? Нет. Значит, будут играть, а если будут замены после - ИМ, а не вам, идиотам(в плане команд), их выбирать и назначать. В СНГ нет игроков НА ПОРЯДОК сильнее игроков, чем есть сейчас в вп, которые еще должны подойти друг другу. А вот эти все хотелки, до добра не доводят, уже много кем доказано.

Ошибки есть - безусловно, будут ли исправления - неизвестно. Предлагаю просто смотреть игры, а не перебирать игроков. У вп есть ресурсы на создание "дримтим", но свой дримтим у них уже есть. Нужно думать головой над решением вопросов, а не спонтанными киками.

Бо1 с ликвид - опасно, но вполне решаемо. Ликвид команда не сильнее вп, особенно в равных пиках.

О.

Норм модер.

Давно такого не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я у вас тут порядок быстро наведу.

Разберись с теми, кто Иллидана говном поливает, вообще уже неконтролируемые.

Кто тут говном поливает? Иллидан катал на асусе в клике, еще когда эти дцпшники слово Дота выговорить не могли.

с ликвидами тяжко будет тож судя по последним играм

Я указал на твое "лицо" цитатой.

Дура

ты кто такое вылезло тут? залазь обратно

Ты че Дура, спутала полюса? Вон посмотри на Джуса. Рискнул мне ответить в топики про авто. Где он теперь?

у твоей мамы очевидно :pisubudew:

3к сообщений настрочил, а в русский не можешь даун кек

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

В гiлас с тех, кто вчера брызжа слюной орал что вп порвут сикрет, что анимешный даун не может в доту)

Поделиться сообщением

Я у вас тут порядок быстро наведу.

Разберись с теми, кто Иллидана говном поливает, вообще уже неконтролируемые.

Кто тут говном поливает? Иллидан катал на асусе в клике, еще когда эти дцпшники слово Дота выговорить не могли.

с ликвидами тяжко будет тож судя по последним играм

Я указал на твое "лицо" цитатой.

Дура

ты кто такое вылезло тут? залазь обратно

Ты че Дура, спутала полюса? Вон посмотри на Джуса. Рискнул мне ответить в топики про авто. Где он теперь?

у твоей мамы очевидно :pisubudew:

3к сообщений настрочил, а в русский не можешь даун кек

Называется

"По сути сосу,

значит доебусь до формы"

Ты только что капитулировал. Надеюсь ты сольешься без истерик, слез и криков об алиментах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...