mylene #7161 29 октября 2015 Просто иллидан головного мозга, ничего личного. iollo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7162 29 октября 2015 там бара хускар и бристлкак это убить :lol: и пик лича :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #7163 29 октября 2015 Вполне заслуженное поражение. Урод пикнул говно и еще тот кто там координирует действия команды тоже урод, не удивлюсь, если это один человек (нечеловек). Ну и илидан конечно как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7164 29 октября 2015 кстати рили лгд почти таким пиком проебали только что , фнг видимо похуй Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7166 29 октября 2015 DieGo_One: VP.XBOCT Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #7167 29 октября 2015 онемэ весь мозг выжгло бедному илидану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7168 29 октября 2015 Сейчас бы проебать лсам, которые даже на мейджор не прошли, позорище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #7169 29 октября 2015 Теперь я понял почему вертолёта не бурут, лучше уж венга!! :cry: Надеюсь год всёж поделиться с илиданом колёсами, иначе мажор макс топ-8( DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7170 29 октября 2015 Отлетели? Уже? И да, в голос с елледона и его пвп вс хускара Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7171 29 октября 2015 ну вообщето илюха в меньшей мере виноват чем драфтерда ладно забудьте не ожидали они пика хускарабо1 жебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7172 29 октября 2015 ебантяй, продающий свои вещи, опять похавал говна BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7173 29 октября 2015 Сейчас бы проебать лсам, которые даже на мейджор не прошли, позорище. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7174 29 октября 2015 (изменено) Найс решение слить хускару аегис в 5, пока сливали, вся тима пришла и разьебала. Слили, проверяйте.Найс решение идти хуярится против такого пика. Отхуярили, проверяйте.Плохо : иллидан, фнг, лилСносно : фобос, год Ну и эмбер на второй пик Ликвид в тупую взяли героев чтобы пойти и отхуярить пассивного имбиря, а тут еще и выхода нет, надо брать второго "жадного" керри или урона не хватит даже в лейте. Ну гг че, потом стену напишу по турику. Грац с "мы уже не последнее место заняли". Изменено 29 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #7175 29 октября 2015 Кстати, вместо рубика бы отлично зашел лион или раста. Хексить бриста и хускара, плюс нюки и дисейблы. А один не могу понять, зачем он берёт рубика? Что он там бы воровал? Там ни Энигмы, ни Тайда, ни Войда, ни одного скила, который был бы полезен. Но он из игры в игру берёт рубика. Объясните мне дауну, плис. Я серьёзно не догоняю. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7176 29 октября 2015 щас бы потратить 30 минут на вынос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7177 29 октября 2015 да лан, на мажоре лучше сыграют девочка слева от куро бомба Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7178 29 октября 2015 Эти лсы прошлись катком по топ1 еу Бляяя сукиии кляти бо1 (((( NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7179 29 октября 2015 ниче парни щас сашка хвост в хр вернет и форму и после мажора велком Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #7180 29 октября 2015 Теперь я понял почему вертолёта не бурут, лучше уж венга!! :cry: Надеюсь год всёж поделиться с илиданом колёсами, иначе мажор макс топ-8(топ 8,да ты ебать оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение