morfuwa #7301 29 октября 2015 А посмеялся над шуткой про писюн Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7302 29 октября 2015 Кто-нибудь объясните дауну на Лиле, что на Ньянге они заняли не топ 3-4реально, они заняли 5-6, но точно не 3-4 твит от 19 октября, это был джаст киддинг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #7303 29 октября 2015 Кто-нибудь объясните дауну на Лиле, что на Ньянге они заняли не топ 3-4реально, они заняли 5-6, но точно не 3-4 але, он это затвитил еще до нянянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7304 29 октября 2015 Кто-нибудь объясните дауну на Лиле, что на Ньянге они заняли не топ 3-4Ты это так тонко троллишь типа? Made_Of_Scars понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7305 29 октября 2015 Сорри, твит не в ленте увидел (ибо на работе твиттер забанен), а на предыдущей странице и подумал, что он сегодняшний. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7306 29 октября 2015 Глянем на мажоры, отмазы про "не было времени тренить" уже не прокатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7307 29 октября 2015 Я блядь одного не могу понять, как у проф игроков нету времени на тренировки.Чем они занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7308 29 октября 2015 Проблема в том, чтобы во время драфта команда могла на лету соображать, уметь подстраиваться сразу, лучше брать не натренненое, но логичное и имеющее шансы, чем типа натрененое, но всасывающее в 8\10 случаях и то ещё надо сыграть без ошибок явных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7309 29 октября 2015 Я блядь одного не могу понять, как у проф игроков нету времени на тренировки.Чем они занимаются?Тоже не совсем понимаю этот момент Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7310 29 октября 2015 не было времени блятьэто типа из за того что афродита по всяким мег шоу шлялась?или замуж выходить готовится? все почему то практились, а вп че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7311 29 октября 2015 Эх, щас бы не иметь времени тренироваться будучи профессиональным геймером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7312 29 октября 2015 (изменено) вы не различаете тренировку и практику???дрогбик, ты то как футболист должен знать, что такое "вход в сезон" для команды тут, бтв, рофл про челси должен быть Изменено 29 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7313 29 октября 2015 Я блядь одного не могу понять, как у проф игроков нету времени на тренировки.Чем они занимаются?обчно они тренируются, но в этом случае понятно чем заняты, в попу долбятся, лучший копетан планеты, лучший хардер галактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7314 29 октября 2015 Не удивлюсь если у фнг свадьба через недели полторы или неделю изи топ16 мажора и "не было времени тренироваться" зато отрабатывать контракты на всяких мегашоу и стримить есть ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7315 29 октября 2015 Все накинулись на пик, а про то как хуево они играли уже все забыли? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7316 29 октября 2015 Я блядь одного не могу понять, как у проф игроков нету времени на тренировки.Чем они занимаются?да пиздёшь, перелёты занимают всю ихнюю жизнь, как будто перелёт в одну страну занимает неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7317 29 октября 2015 вы не различаете тренировку и практику???дрогбик, ты то как футболист должен знать, что такое "вход в сезон" для командыче т жеско ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO_VATA_PLZ #7318 29 октября 2015 Челикам повезло и по разным причинам им просто ДОЕХАЛО на Инте. Местные дебики сразу же организовали секту имени конченных. Так смотрите же на их настоящий уровень. СМОТРИТЕ ЖЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7319 29 октября 2015 Нет денег на перелетНа велосипедах ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7320 29 октября 2015 Ну типо у ВП сложная ситуация, после ТИ куча инвайтов не привыкли в таком темпе играть. Прилетели после ТИ надо отдохнуть ТИ все таки выматывает эмоционально. Потом поехали в НЮ без практики, после НЮ тоже отдохнуть надо все таки в НЮ летать сложно джетлаг, аклиматизация. Потом полетели в Новый Орлеан после него тоже сложно организм не выдерживает туда сюда в США летать надо отдохнуть. Потом сразу Наньянг, рили не когда тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение