romantheasket #7401 29 октября 2015 я могу сейчас спиздануть хуйню, а могу оказаться прав. Одна из проблем тимы - несовместимость главных кОров керри/мид. Может на это реально влияет патч. Ведь в 6.83 илюха был реально в топ3 керри минимум, а в этом - топ3 снизу. Может реально пики такие я хуй его знает. Но каждый раз когда ебашит год - илюха сапорт, ебашит илюха - у года проблемы. Вот реально мало было таких топовых игр, когда они вдвоем тащят как условно горящий/феррари, мейби/силаор или даже сайлент/резоль в прошлом сезоне до инта. Вот невижу я химии пока между ними к сожалению. Может реально патч поправят в сторону лейта и все станет заебись. Это мое имхо.Как всегда надеюсь на лучшеену когда составы только объединили(когда еще седой был), они вместе там ебошили нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7402 29 октября 2015 1221Ну типо у ВП сложная ситуация, после ТИ куча инвайтов не привыкли в таком темпе играть. Прилетели после ТИ надо отдохнуть ТИ все таки выматывает эмоционально. Потом поехали в НЮ без практики, после НЮ тоже отдохнуть надо все таки в НЮ летать сложно джетлаг, аклиматизация. Потом полетели в Новый Орлеан после него тоже сложно организм не выдерживает туда сюда в США летать надо отдохнуть. Потом сразу Наньянг, рили не когда тренироватьсянемощам из ВП следует поучиться выносливости у качков из ЕЕ-тим ESL NY 2015 - приехали и сразу топ-1 психологический MLG World Finals 2015 - топ-1 реальный Nanyang - пока полёт нормальный а отмазки про джетлаги и недостаток тренировок - для слабых Когда вы уже уясните, не важно, кто привел баранов к пастуху, а важен тот, кто кнутом машет И не советую вам пускаться в дискас по энви, игнор-лист и прочее в топанах, где не написано "team secret" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7403 29 октября 2015 (изменено) ех щас бы лил ворвался Изменено 29 октября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7405 29 октября 2015 челики хейтили по кд хавающих нави, но задрачивают на по кд хавающих анскиллед илидана и фнгпри той разнице, что вп внатуре могли бы показывать результаты, не будь у них балласта ебаного в командече с головами там у вас ваще?как вообще можно сравнить хейт одной команды и боление за другую? что-то на уровне "НУ ОНИ ЖЕ НАШИ". все нормально с головами. не хейтил особо нави, бтв, и даже был рад их победам.нахуй ты тогда отвечаешь на пост мой, если ты был рад их победам и не хейтил? Ты отвечаешь за всю массу снг комьюнити?ты чето вообще в сути поста не разобрался и написал хуйни какой-то про наших и не нашихя не понимаю почему человек не может хейтить один мусор, но болеть за такой же, только с другими именами? по твоей логике должны быть какие-то АБСОЛЮТНЫЕ фанаты, поддерживающие только сильных или только слабых, и такие же хейтерыпо моей логике нужно быть объективным, а не слеповерующим фанатиком-долбоёбом. Если играют хуево, то играют хуево, а не блять патч не тот и стулья неудобныеты внатуре в смысл не умеешь я смотрю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #7406 29 октября 2015 (изменено) Да не горите так сильно, если коротко, то пики хуйня. О чём сам фнг и признался в интервью, что он вообще не шарит в мете и пикает эксперименты на ходу. С таким пикерством далеко не уедешь только если пропрёт. Собственно и результат. Пикали бедную венгу, т.к. с ней хоть какой-то наигрышь был у команды, а остальное это чистый экстпромт. Щас такая дота что пики и стратегия и расстановка линий решают очень многое и если этот элемент не на хорошем уровне то обвинять отдельно исполнителей это такое себе. Изменено 29 октября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7407 29 октября 2015 топ 5-6 инта, топ 5-6 наньянга, топ 5-6 млг держат уровень, хз что вам не нравится Beznogim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7408 29 октября 2015 Тут постоянно хуесосят иллидана и фнг и пишут как ВП плохо играют на данный момент, какая еще тебе объективность нужна? Офк есть моменты радости за хорошие результаты и переживания за неудачи, но я еще ни разу не видел сообщений в стиле "ЕБУЧИЕ КРЫСЫ ПРОПЕРЛИСЬ". Все предельно объективно, вот только поменьше бы читать оскорбления игроков направо и налево, было бы вообще найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7409 29 октября 2015 Тут постоянно хуесосят иллидана и фнг и пишут как ВП плохо играют на данный момент, какая еще тебе объективность нужна? Офк есть моменты радости за хорошие результаты и переживания за неудачи, но я еще ни разу не видел сообщений в стиле "ЕБУЧИЕ КРЫСЫ ПРОПЕРЛИСЬ". Все предельно объективно, вот только поменьше бы читать оскорбления игроков направо и налево, было бы вообще найс.пока картошка не перестанет изобретать велосипед, его тут будут всегда хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7410 29 октября 2015 тут челик заходит пишет, что иллидан топ3 керри, хотя уебан за 20 лет игры в доту не знает как герои работаюто какой объективности ты несёшь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7411 29 октября 2015 Скажите плиз, этот брибри давно болеет за ВП или недавно решил за труфаната поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7412 29 октября 2015 он болеет за тиму иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7413 29 октября 2015 Давно, а ты тут что забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #7414 29 октября 2015 Боже какие касивые ножки у корейской девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7415 29 октября 2015 (изменено) А я забыл позабавиться над фангеями лучших керриеров и копитанов СНГ, а что нельзя? Изменено 29 октября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7416 29 октября 2015 (изменено) Бри, в отличие от вашего ТСа с топана Империи тут после лузов никто не залетает с криками злорадства. Поучите его манерам, а то он рли заебал. Надеюсь ВП соберутся к мажору. ГЛ.Еще он заебал ныть, чернокнижник блядь, хех. ну это его дело. Изменено 29 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7417 29 октября 2015 Найс забавляешься, теперь можешь закрыть вкладку, потому что бри, как и мне, насрать на то, что вы тут пишете, мы будем поддерживать команду в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7418 29 октября 2015 Боже какие касивые ножки у корейской девушки ты про кого? Про ведущую Наньянга- китаянку Хелен Шу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7419 29 октября 2015 фишка в том, что эту команду поддерживали бы не только вы и все её фанаты, но и большая часть нейтральных зрителей, если бы не откровенно провальная игра фнг на стадии пиков и макро контроля, а так же руйн "керри"и самое тупое, что они даже не пытаются ничего с этим сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7420 29 октября 2015 Мне похуй, не нравится, не поддерживайте, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение