Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я могу сейчас спиздануть хуйню, а могу оказаться прав. Одна из проблем тимы - несовместимость главных кОров керри/мид. Может на это реально влияет патч. Ведь в 6.83 илюха был реально в топ3 керри минимум, а в этом - топ3 снизу. Может реально пики такие я хуй его знает. Но каждый раз когда ебашит год - илюха сапорт, ебашит илюха - у года проблемы. Вот реально мало было таких топовых игр, когда они вдвоем тащят как условно горящий/феррари, мейби/силаор или даже сайлент/резоль в прошлом сезоне до инта. Вот невижу я химии пока между ними к сожалению. Может реально патч поправят в сторону лейта и все станет заебись. Это мое имхо.

Как всегда надеюсь на лучшее

ну когда составы только объединили(когда еще седой был), они вместе там ебошили нормально

Поделиться сообщением

1221

Ну типо у ВП сложная ситуация, после ТИ куча инвайтов не привыкли в таком темпе играть. Прилетели после ТИ надо отдохнуть ТИ все таки выматывает эмоционально. Потом поехали в НЮ без практики, после НЮ тоже отдохнуть надо все таки в НЮ летать сложно джетлаг, аклиматизация. Потом полетели в Новый Орлеан после него тоже сложно организм не выдерживает туда сюда в США летать надо отдохнуть. Потом сразу Наньянг, рили не когда тренироваться

немощам из ВП следует поучиться выносливости у качков из ЕЕ-тим

ESL NY 2015 - приехали и сразу топ-1 психологический

MLG World Finals 2015 - топ-1 реальный

Nanyang - пока полёт нормальный

а отмазки про джетлаги и недостаток тренировок - для слабых :nate:

Когда вы уже уясните, не важно, кто привел баранов к пастуху, а важен тот, кто кнутом машет

И не советую вам пускаться в дискас по энви, игнор-лист и прочее в топанах, где не написано "team secret"

Поделиться сообщением

(изменено)

ех щас бы лил ворвался

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

челики хейтили по кд хавающих нави, но задрачивают на по кд хавающих анскиллед илидана и фнг

при той разнице, что вп внатуре могли бы показывать результаты, не будь у них балласта ебаного в команде

че с головами там у вас ваще?

как вообще можно сравнить хейт одной команды и боление за другую? что-то на уровне "НУ ОНИ ЖЕ НАШИ". все нормально с головами. не хейтил особо нави, бтв, и даже был рад их победам.

нахуй ты тогда отвечаешь на пост мой, если ты был рад их победам и не хейтил? Ты отвечаешь за всю массу снг комьюнити?

ты чето вообще в сути поста не разобрался и написал хуйни какой-то про наших и не наших

я не понимаю почему человек не может хейтить один мусор, но болеть за такой же, только с другими именами? по твоей логике должны быть какие-то АБСОЛЮТНЫЕ фанаты, поддерживающие только сильных или только слабых, и такие же хейтеры

по моей логике нужно быть объективным, а не слеповерующим фанатиком-долбоёбом. Если играют хуево, то играют хуево, а не блять патч не тот и стулья неудобные

ты внатуре в смысл не умеешь я смотрю

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не горите так сильно, если коротко, то пики хуйня. О чём сам фнг и признался в интервью, что он вообще не шарит в мете и пикает эксперименты на ходу. С таким пикерством далеко не уедешь только если пропрёт. Собственно и результат. Пикали бедную венгу, т.к. с ней хоть какой-то наигрышь был у команды, а остальное это чистый экстпромт. Щас такая дота что пики и стратегия и расстановка линий решают очень многое и если этот элемент не на хорошем уровне то обвинять отдельно исполнителей это такое себе.

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

топ 5-6 инта, топ 5-6 наньянга, топ 5-6 млг

держат уровень, хз что вам не нравится

Beznogim понравилось это

Поделиться сообщением

Тут постоянно хуесосят иллидана и фнг и пишут как ВП плохо играют на данный момент, какая еще тебе объективность нужна? Офк есть моменты радости за хорошие результаты и переживания за неудачи, но я еще ни разу не видел сообщений в стиле "ЕБУЧИЕ КРЫСЫ ПРОПЕРЛИСЬ". Все предельно объективно, вот только поменьше бы читать оскорбления игроков направо и налево, было бы вообще найс.

Поделиться сообщением

Тут постоянно хуесосят иллидана и фнг и пишут как ВП плохо играют на данный момент, какая еще тебе объективность нужна? Офк есть моменты радости за хорошие результаты и переживания за неудачи, но я еще ни разу не видел сообщений в стиле "ЕБУЧИЕ КРЫСЫ ПРОПЕРЛИСЬ". Все предельно объективно, вот только поменьше бы читать оскорбления игроков направо и налево, было бы вообще найс.

пока картошка не перестанет изобретать велосипед, его тут будут всегда хуесосить :doublepalm:

Поделиться сообщением

тут челик заходит пишет, что иллидан топ3 керри, хотя уебан за 20 лет игры в доту не знает как герои работают

о какой объективности ты несёшь

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Скажите плиз, этот брибри давно болеет за ВП или недавно решил за труфаната поиграть? :lolpalm:

Поделиться сообщением

он болеет за тиму иллидана

Поделиться сообщением

Боже какие касивые ножки у корейской девушки :yazik:

Поделиться сообщением

(изменено)

А я забыл позабавиться над фангеями лучших керриеров и копитанов СНГ, а что нельзя? :hmpalm:

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

(изменено)

Бри, в отличие от вашего ТСа с топана Империи тут после лузов никто не залетает с криками злорадства. Поучите его манерам, а то он рли заебал. Надеюсь ВП соберутся к мажору. ГЛ.

Еще он заебал ныть, чернокнижник блядь, хех. ну это его дело.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Найс забавляешься, теперь можешь закрыть вкладку, потому что бри, как и мне, насрать на то, что вы тут пишете, мы будем поддерживать команду в любом случае.

Поделиться сообщением

Боже какие касивые ножки у корейской девушки :yazik:

ты про кого? Про ведущую Наньянга- китаянку Хелен Шу?

Поделиться сообщением

фишка в том, что эту команду поддерживали бы не только вы и все её фанаты, но и большая часть нейтральных зрителей, если бы не откровенно провальная игра фнг на стадии пиков и макро контроля, а так же руйн "керри"

и самое тупое, что они даже не пытаются ничего с этим сделать

Поделиться сообщением

Мне похуй, не нравится, не поддерживайте, все просто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...