BreeBree #7561 29 октября 2015 хз, как оргу, вп увидел с грувом в ксике. Как стал следить за доткой, смотрю за вп, но этот состав мне не нравится, и я сгорел, когда они асусов перетащили под 1 состав, аж на пд зарегалсястранно, учитывая то, кто был в первом и как играли поляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7562 29 октября 2015 Ну я труфан веги, болел за них даже после вылета с вилдкарты, потому что там солойоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7563 29 октября 2015 да что вы затеяли, какая вообще разница? ну болеет каждый за свое, найс че. ну или давайте придумаем какой-то контест и выясним на изичах, кто в доме хозяин)))только не на реке 1 на 1 желательно инт игру, чтобы отсеять сами знаете кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7564 29 октября 2015 Лол, уже все выяснили: Сикрет (ех С9) - Файде ВП - Бри^2 Нави - Омоегенс Импаер - ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7565 29 октября 2015 (изменено) хз, как оргу, вп увидел с грувом в ксике. Как стал следить за доткой, смотрю за вп, но этот состав мне не нравится, и я сгорел, когда они асусов перетащили под 1 состав, аж на пд зарегалсястранно, учитывая то, кто был в первом и как играли полярысвои, родные вп, которые могут на рандоме обоссать любого соперника, и проебывать по 10 игр подрядда и игроки мне не нравятся из этого состава(кроме Г офк), ну типо, лил и фибас сильные, но не нравятся мне они, а вот елдон и фнг мне пиздос жопу поджигаюта так я вообще фанбой жотма и седого, хехну и нса, офк, хоть он и долбоеб и анскилл Изменено 29 октября 2015 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7566 29 октября 2015 Ага, я тоже скучаю по Кси и Крейзи ㅠ.ㅠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7567 29 октября 2015 Лол, уже все выяснили:Сикрет (ех С9) - ФайдеВП - Бри^2Нави - ОмоегенсИмпаер - ты чет у ымперцев самый хуевый представитель BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7568 29 октября 2015 (изменено) за Империю болеет много достойных парней (девчонок мб тоже, но таких тут не знаю), за все тимы переживают норм люди, но есть в каждом стаде паршивая овца. ну в одном топане таких гурт, но не будем на ночь глядя скажите поэту, что я там просто один ониму не смотрю. конечно я хуевый, лол Изменено 29 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7569 29 октября 2015 Ага, я тоже скучаю по Кси и Крейзи ㅠ.ㅠэто вообще топовый состав, хоть там и был елдон, хех, тогда он был молодой, горячий, были надежды, что в грандфинале ти3 он нажмет бкб правда я горел, когда санту кикнули абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7570 29 октября 2015 свои, родные вп, которые могут на рандоме обоссать любого соперника, и проебывать по 10 игр подряд ну и нса, офк, хоть он и долбоеб и анскилл да, тот состав поддерживал эту традицию НСа мне Года жаль было когда он в том составе остался, потом я даже хейтил его немного, что такой скиловый и гниет в стаке с бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7571 29 октября 2015 Может быть ты станешь нихуевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7572 29 октября 2015 Что тут обсуждать? Либо фнг учится капитанить и кикают иллидана, либо так же сосут писюны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7573 29 октября 2015 гы помню как ярик расказывал что последней каплей была игра где санта на бре прыгнул а маны на лассо не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7574 29 октября 2015 свои, родные вп, которые могут на рандоме обоссать любого соперника, и проебывать по 10 игр подряд ну и нса, офк, хоть он и долбоеб и анскилл да, тот состав поддерживал эту традицию НСа мне Года жаль было когда он в том составе остался, потом я даже хейтил его немного, что такой скиловый и гниет в стаке с бзз а тебе не напоминает история с бзз историю с иллиданом? Начиналось все так же абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7575 29 октября 2015 Хорошо что тема зашла про тру фанатов, хоть можно их как-то различать, а то как-то непонятно, как будто каждый второй входящий юзер искренне любит ту или иную команду, когда она при подъеме. Кстати кто-нибудь знает есть ли труфаны у Веги? est) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7576 29 октября 2015 не, единственный плюс Глушана, он играл на пугнена этом всё а тут скиловый парниша, который трижды проходил путь от низов к виртус про, который ебошит в пабах и который опять поймал неудачную волну, но скоро вернется сильным и непобедимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7577 29 октября 2015 бзз на инвокере с форжами фанился Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7578 29 октября 2015 а как же джакиро с фазами...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #7579 29 октября 2015 какой же все таки перфект этот бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7580 29 октября 2015 я считаю, что вся проблема в пиках ВП ФНГ какую-то хуйню придумывает, пики наглухо конченныеЕлдон конечно руинит, но обычно когда ему дают какой-то пиздец типа ДРОВКИ ВЕНГИ ВЕНО Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение