Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да не могут и на инте собраться

но это уже чисто как пойдет игра

сорри, год не любит, когда команда страдает хуйней и не тренируется нормально

особенно когда вместо официалок в составе вп 2014 стримил с телкой кс го

ага

Поделиться сообщением

Он тогда сгорел(и был близок к ливу) и мог себе позволить, сори, уебан на харде руинил по кд все.

Поделиться сообщением

Он тогда сгорел(и был близок к ливу) и мог себе позволить, сори, уебан на харде руинил по кд все.

Это когда седой в харде был?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Проблема в психологии, сложно из разряда андердога становится фаворитом, все ждут от тебя только хорошего результата. Главная надежда Европы и СНГ слишком ответственный статус для ребят, к сожалению. С Сикретами было намного проще, проебал не беда ведь главные фавориты ТИ, а топ 7-8 уже был хороший результат учитывая что Вега топ 17 , Нави топ 16 , Импаер топ 12, а если выиграть то вы герои.

Поделиться сообщением

Это когда седой в харде был?

смайл

Поделиться сообщением

Проблема в психологии, сложно из разряда андердога становится фаворитом, все ждут от тебя только хорошего результата. Главная надежда Европы и СНГ слишком ответственный статус для ребят, к сожалению. С Сикретами было намного проще, проебал не беда ведь главные фавориты ТИ, а топ 7-8 уже был хороший результат учитывая что Вега топ 17 , Нави топ 16 , Импаер топ 12, а если выиграть то вы герои.

да этим уебанам не понравилось что они лгд проиграли на инте

все же ожидали что вп выступят на уровне топ 3 инта

Поделиться сообщением

явно будут менять кого-то когда на мажоре проебутся, теперь уже можно говорить об этом

Поделиться сообщением

явно будут менять кого-то когда на мажоре проебутся, теперь уже можно говорить об этом

Кажется я даже знаю кого

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Хз, у меня не было завышенных ожиданий от места вп, 5-6, это, безусловно, хорошо, но это не топ1 и даже не топ3, это не повод забивать, раз вы остались играть вместе, то почему бы не стараться импрувить свою игру, чтобы выступить не хуже на мейджоре. Когда мажоров не было, можно было сказать, что пох на все, есть только инт. А теперь нет.

Я, конечно, до сих пор придерживаюсь позиции, что на инте не будет ни одной команды в текущем составе(кроме китайских, мб), но все равно, мейджор через полторы недели, а у вп конь не валялся.

Поделиться сообщением

а вот и отмазы подъехали

100 лямов с нами, габен под нами

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я так понял спиртус дно скоро скатятся до былых времён :rickroll::pray:

Поделиться сообщением

А где эмблема нави? Все, устал за хохлов болеть? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну а чего было ждать от 18-летнего пиздюка, который в белорусь завёз годовой бюджет страны?

Печально всё это, однако и ожадемо.

До мажора о дизбанде говорить рано, но фнг возможно придётся отлететь (а за ним и иллидан, ониж там чуть не в обнимочку ходят). Если иллидана можно хвостом заменить, то насчёт кэпа - хз. Год когда-то на капитанском слоте сидел, но это не лучший варик.

Тёмные времена наступают для вп. опять :fffuuu:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

А где эмблема нави? Все, устал за хохлов болеть? :lol: :lol:

щас новые хохлы на вершине

Поделиться сообщением

Надеюсь они просто тестировали пики, но чуйка подсказывает что нет :palevo:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

пики точеные

абалдеть

Поделиться сообщением

Вот вот 5-6 место это 1.2 кк, Нави за победу получили меньше. Имхо орги должны менять состав хотя бы частично чтобы у команды была мотивация, известный мне опыт победителей в ЛоЛе и Доте показывает что в следующем сезоне команда теряет форму, и по мне главная причина мотивация. Посмотрим на ЕГ думаю они покажут лучший результат по сезону среди чемпионов

Поделиться сообщением

Найс новости. Хотел написать стену про то, что все еще можно исправить, что перед ти тоже соснули на млг, еле-еле выиграли дримлигу у тир-3 команд, отлично выступили на посевочных матчах на есл, но проиграли первому же серьезно сопернику противнику, как и в Сингапуре, но благодаря буткемпу и тренировкам нашли свою игру. Но сорри, мы топ тима, нахуй нам тренироваться, сейчас по чертежам нави из 2012 в топ попадем (нет). А потом будут лепить отмазки про "ДА У НАС ТРЕНИРОВОК НЕ БЫЛО". Видимо, изменения неизбежны, как бы я этого не хотел.

P.S. Совсем забыл, они по всей видимости решили еще и бтс задоджить. Отличное решение, грац парни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...