Able #7721 30 октября 2015 скорее всего)))как бы там Год не наследил..В голосину Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7722 30 октября 2015 Эх, вернуть бы НСа на омнике . Тот хотя бы пикать умел.Сорри, но нихуя он не умел. solituide и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7723 30 октября 2015 Думаю было бы хорошо видеть на 1 позиции все таки илидана, а не года White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7724 30 октября 2015 Эх, вернуть бы НСа на омнике . Тот хотя бы пикать умел.Сорри, но нихуя он не умел.забей, дауны считают что он и играть умел/умеет всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7725 30 октября 2015 Думаю было бы хорошо видеть на 1 позиции все таки илидана, а не годаЧто блядь? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7726 30 октября 2015 в коленно-локтевой позиции он имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7727 30 октября 2015 А, ну это да Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7728 30 октября 2015 Куда поплыл Иллидан?Он лучшую игру показывал, когда был первой позицией в нвми/полар. Варлоки, сларки, антимаги, морфы, наги, брислбеки etc просто к нему стали приходить и отвлекать от афк фарма не работает нынче такая дота, как раньшетипа стоишь 15 минут на пустом лайне, фармишь свой мидас и блинк, потом идешь убиваешь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7729 30 октября 2015 Хз, году и правда лучше центральный коридор (потому что на нем быстрее начинается экшен, в который он умеет очень даже хорошо), просто брать для него надо керриеров типо сфов всяких и емберов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7730 30 октября 2015 Я тоже считаю что сильно вп ничего менять не надо. Разве кинуть этих года и лила, а то мешают команде, а так все норм. Просто год слишком сильный игрок для снг, его место в команде с пупеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7731 30 октября 2015 Я тоже считаю что сильно вп ничего менять не надо. Разве кинуть этих года и лила, а то мешают команде, а так все норм. Просто год слишком сильный игрок для снг, его место в команде с пупеем.вот именно, лил ролфли в стенке с неосиляторов того что каждый матч это спорт и каждый может вин и луз в КОНКРЕТНОМ ОДНОМ матчетак шо из за пары поражений не стоит бить тревогу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7732 30 октября 2015 У вп весь текущий патч не идет Ну бывает такое, одни и те же коллективы разительно менялись в уровне игры, в зависимости от меты. А у вп сейчас нормальные челики, в плане команды. Взрослые, устойчивые, кнопки жать умеют, вместе им вроде норм. Поплыли щас Фнг и Ильюша, но вот за пару месяцев до инта и пики первого и уровень второго всех устраивали. И даже если зальют мажор, киками и перестановками рискуют повторить путь нави.не помню чтоб иллидан кого то хоть неделю устраивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7733 30 октября 2015 Таблетки для улучшения памяти пей тогда Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7734 30 октября 2015 потом была победа над уже "мертвыми" сикретамиНАХУЙНАХУЙНАХУЙИДИ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙИДДИ НАХУЙ Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7736 30 октября 2015 правильно Бри. Люблю такого Бри. Все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7737 30 октября 2015 Выходит, что проигравшая команда - всегда "мертвая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7738 30 октября 2015 Замена.Станислав Глушан Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7740 31 октября 2015 Эх пупеюшку бы к русским задротам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение