404ever #7921 3 ноября 2015 Иллидан > года конфёрмд? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7923 3 ноября 2015 Давно блять иллидан бахает на воде сильнее кого-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7924 3 ноября 2015 http://www.twitch.tv/abfnggshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7925 3 ноября 2015 Не могу знать, как оно там, в искаженном восприятии реальности хейтерков. В нормальной с первого матча Ильи в Дотудва (чекни пабный дотабафф обоих и не забудь учесть, что ММР Ильи выше на косарик, что всегда негативно сказывается на статистике). А вот и премиумы дотабаффа подъехали. Завтра зайду с десктопа, поставлю 5 звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7926 3 ноября 2015 Ну вы и ебанаты, ммр считать, и игры из пабликов, хехтам и флайчик сильней вообще всех в вп, в таком случае абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7927 3 ноября 2015 Ммр минз нафин. (с) W33 Давно у Флая 7800? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7928 3 ноября 2015 У мадары тоже немало ммров, ну и где он? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7929 3 ноября 2015 у миракля больше ммр, чем у илидана, и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7930 3 ноября 2015 Хз, мамка покупает ему больше, чем он хочет от жизни, полагаю, там же, где был вчера и будет завтра - в кресле перед пека у себя дома? Найс доджишь реальность, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7931 3 ноября 2015 Ну у флая 7200, вроде какИ чего тут доджить? ну и где морф от иллидана, или от года? Давно иллидану его вообще давали? Году давали в том году, и он был достоен, а вот иллидана вообще не понмю, и тем более, чтобы он был на нем хорош.Было бы неплохо, скинуть пруфы на проф игру, а не на паблос, если там у него все лучше, чем у Сирожи - признаю, что он лучше моча, чем Бражкинесли нет пруфа - пошел ка ты нахуй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7932 3 ноября 2015 Давно блять иллидан бахает на воде сильнее кого-либо?хз хз)) рейтинг топ 10 в котором есть хвост сразу отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7933 3 ноября 2015 У Илюши 7700+. Касательно игры - финалы СЛ11, игра против корейцев, в нижней или верхней сетке - не помню. Элементарно гуглится через Ликвидпедию, там и вод есть. Завтра буду с десктопа - еще парочку отыщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7935 3 ноября 2015 Кстати, Кислый, хорошо, что зашел, ты нам поможешь - это были те корейцы, которые помешали хану собрать дань с ЕГ или какие-то другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7936 3 ноября 2015 против корейцев да тут похер, против кого, лишь бы было, что показать, хоть против стака хакона, мне не важно, я вообще не помню елдона на моче, вот и попросил пруфы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7937 3 ноября 2015 (изменено) какой я тебе Кислый)))те корейцы были на порядок слабее тех, которые вынесли империю на ти. многие отмечали их прогресс за всего лишь год. так что не надо тут. отрицать это - быть дауном (тобой (да))пруфов у него не бываыет бтв, как и у туалетного и прочих пиздаболов пд. только стены говноаналитики на уровне айсикап Д+ Изменено 3 ноября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7938 3 ноября 2015 не помнить морфа иллидана я позже не поленюсь и вкину какой нибудь водиллидан на морфе некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7939 3 ноября 2015 не помнить морфа иллидана я позже не поленюсь и вкину какой нибудь водиллидан на морфе некст лвлтак кидай, я этого и жду какой я тебе Кислый)))те корейцы были на порядок слабее тех, которые вынесли империю на ти. многие отмечали их прогресс за всего лишь год. так что не надо тут. отрицать это - быть дауном (тобой (да))пруфов у него не бываыет бтв, как и у туалетного и прочих пиздаболов пд. только стены говноаналитики на уровне айсикап Д+ты просто хейтер)00))00 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7940 3 ноября 2015 (изменено) да играюсь ща, занят корочменя просто удивляет почему в этом топике никто не вспомнил морфа от Илюхи, а реально спорят типа "ну мб я не помню" втф Изменено 3 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение