vinegar #7941 3 ноября 2015 я помню илюшу на морфлинге, норм бацал, но в какой-то супер важной игре с тир-1? чтобы он ВСОЛЯНОГО? не помню такого. просто, когда морф в мете был ВП плохо играли и это не только его вина. все просто. Бри, ток говном не кидай. но вод можно и глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7942 3 ноября 2015 какой я тебе Кислый)))те корейцы были на порядок слабее тех, которые вынесли империю на ти. многие отмечали их прогресс за всего лишь год. так что не надо тут. отрицать это - быть дауном (тобой (да))пруфов у него не бываыет бтв, как и у туалетного и прочих пиздаболов пд. только стены говноаналитики на уровне айсикап Д+Корейцы хуейцы, у тебя чтоли праздник, что эмпаир за сегодня ни от кого не отлетела 3-25 за 20 минут, или чо ты забыл в вп топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7943 3 ноября 2015 да играюсь ща, занят корочменя просто удивляет почему в этом топике никто не вспомнил морфа от Илюхи, а реально спорят типа "ну мб я не помню" втфпотому что не хочется вспоминать что-то связаное с иллиданом, кроме его забавных фэйлов ну не помню я такого, и гуглить не могу, вот и жду водовреально интересно ,ведь наверняка смотрел те игры абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7944 3 ноября 2015 Я тебе назвал турнир, противника и где лежит вод, но нет, вбить на ютубе Starladder xi asus polar mvp выше твоих сил. Пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7945 3 ноября 2015 (изменено) какой я тебе Кислый)))те корейцы были на порядок слабее тех, которые вынесли империю на ти. многие отмечали их прогресс за всего лишь год. так что не надо тут. отрицать это - быть дауном (тобой (да))пруфов у него не бываыет бтв, как и у туалетного и прочих пиздаболов пд. только стены говноаналитики на уровне айсикап Д+Корейцы хуейцы, у тебя чтоли праздник, что эмпаир за сегодня ни от кого не отлетела 3-25 за 20 минут, или чо ты забыл в вп топике?чо? хуй тебе в очко тут говорят, что лучший морф на про сцене Илья Пивцаев. Сомнительное суждение, требующее пруфов.ты серьезно считаешь мвп на салоладдере сильной тимой? ясно. Изменено 3 ноября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7946 3 ноября 2015 Я тебе назвал турнир, противника и где лежит вод, но нет, вбить на ютубе Starladder xi asus polar mvp выше твоих сил. Пиздос.ты что, тупой? если бы никто не сказал, что готов скинуть воды, я бы сам нашел. Тут предложили скинуть, я готов ждать - в чем твоя проблема? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7947 3 ноября 2015 мы ща про исполнение говорим, какая разница вс когоон на траксе тир 1 сикрет выебалНА ТРАКСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7948 3 ноября 2015 Пруфов требует то, что между SL XI в декабре и ТИ5 в августе прошел год, за который корейцы спрогрессировали на порядок, продвинувшись с топ16 ТИ до топ10. Хотя тебе, скорее всего, не знакомо значение слов "на порядок", хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7949 3 ноября 2015 (изменено) Бри, ну ты уже гонишь чет. какое исполнение, если у врагов раки в тиме? ну не раки,но менее подготовленные)) охуеть на траксе исполнять надо никто не говорит сейчас, что он хуевый на морфе, но лучший??окститесь ебать.ну привел ты один матч?и все? остальное пабчики-паблосы? не ну ты рли тупой? ты видел игру мвп на их первом инте и последнем? разницу ощутил, даун ебаный. короче с мвп я так понял лебединая песня ильюши на морфе была? тогда я спать, картоха ббак Изменено 3 ноября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7950 3 ноября 2015 Моя проблема в том, что я дефаю Илью от дебика, который сначала говорит, что у Флая больше ммр, затем, что не помнит морфа от Ильи, и все это вместо того, чтобы послать нахуй, ведь я же знаю - хейтер не человек, и даже не свинья. У меня проблема, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7951 3 ноября 2015 Меня больше позабавило "год > иллидан на морфе" и "не оч морф", про "лучший" я никогда не скажу серьезно, определение лучший само по себе хуйня, все очень относительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7952 3 ноября 2015 Бри, ну ты уже гонишь чет. какое исполнение, если у врагов раки в тиме? ну не раки,но менее подготовленные)) охуеть на траксе исполнять надо никто не говорит сейчас, что он хуевый на морфе, но лучший??окститесь ебать.ну привел ты один матч?и все? остальное пабчики-паблосы? не ну ты рли тупой? ты видел игру мвп на их первом инте и последнем? разницу ощутил, даун ебаныйну ладно Бри, он фанбой Илюшки, но чтобы еще кто-то назвал тут его топ морфом, да еще по версии дотабаффа, хехнипонятна, ладно, воды посмотрю, вдруг там и правда все так божественно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7953 3 ноября 2015 (изменено) о, еще одна игра с грандом про сцены. дредика на морфлинге укатал? найс че. спок ночи, мишкииз уважения к Бри открыл игру с ХР увидел на миду годдэма против даблы морф+лич. закрыл видео. Изменено 3 ноября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7954 3 ноября 2015 Уточни, Кислый, на первом Инте в 2011 или на первом из тех, что ты посмотрел? А то я не помню корейцев в 2011 и 2012, мб пропустил чего. Не устал говно жрать, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7955 3 ноября 2015 ну привел ты один матч?и все? остальное пабчики-паблосы? не ну ты рли тупой? ты видел игру мвп на их первом инте и последнем? разницу ощутил, даун ебаный. короче с мвп я так понял лебединая песня ильюши на морфе была? тогда я спать, картоха ббакдаун слепой еще. ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7956 3 ноября 2015 о, еще одна игра с грандом про сцены. дредика на морфлинге укатал? найс че. спок ночи, мишкииз уважения к Бри открыл игру с ХР увидел на миду годдэма против даблы морф+лич. закрыл видео.при чем тут это бля СУТЬ В ИСПОЛНЕНИИ а морф как раз герой на котором можно исполнять все я ебалливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7957 3 ноября 2015 Моя проблема в том, что я дефаю Илью от дебика, который сначала говорит, что у Флая больше ммр, затем, что не помнит морфа от Ильи, и все это вместо того, чтобы послать нахуй, ведь я же знаю - хейтер не человек, и даже не свинья. У меня проблема, ты прав.твоя проблема в том, что ты дэфаешь, аллоя сказал,что у флая большее ммров, чем у всех, кто есть в вп, да, с иллиданом не прошло, у него типо больше, у остальных меньше? меньшеи схуяли я должен помнить его конкретные игры? заметь, я не говорил ,что он хуевый морф, я сказал, что не уверен, что он лучше кого-либо(не быть лучше - не быть хуже, например)вот скинули вод, пока ты тут выебывался, Бри няшаа ты какой-то конченный, честное слово, столько словесного поноса и перехода на личности нет даже у уксуса, хех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7958 3 ноября 2015 чет изи вс мишек на морфе исполнил против грандов продоты. предлагаю илюху звать ИСПОЛНИТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7959 3 ноября 2015 уксус, ты не шаришь, ебал я с тобой спорить - бесполезнокакую-то хуйню пишешь в стиле моего друга, который мне рассказывает какая ахуенная его сборка на ам и как он все правильно делает, а про ебланы и не шарят, с высоты 4х к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7960 3 ноября 2015 все знают что поляк лучший найкс тир2 команд , а на морфе он сосал хуяку в 2013ых 2014ых без остановки Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение