Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я помню илюшу на морфлинге, норм бацал, но в какой-то супер важной игре с тир-1? чтобы он ВСОЛЯНОГО? не помню такого. просто, когда морф в мете был ВП плохо играли и это не только его вина. все просто. Бри, ток говном не кидай. но вод можно и глянуть.

Поделиться сообщением

какой я тебе Кислый)))те корейцы были на порядок слабее тех, которые вынесли империю на ти. многие отмечали их прогресс за всего лишь год. так что не надо тут. отрицать это - быть дауном (тобой (да))

пруфов у него не бываыет бтв, как и у туалетного и прочих пиздаболов пд. только стены говноаналитики на уровне айсикап Д+

Корейцы хуейцы, у тебя чтоли праздник, что эмпаир за сегодня ни от кого не отлетела 3-25 за 20 минут, или чо ты забыл в вп топике?

Поделиться сообщением

да играюсь ща, занят короч

меня просто удивляет почему в этом топике никто не вспомнил морфа от Илюхи, а реально спорят типа "ну мб я не помню" втф

потому что не хочется вспоминать что-то связаное с иллиданом, кроме его забавных фэйлов :trollface:

ну не помню я такого, и гуглить не могу, вот и жду водов

реально интересно ,ведь наверняка смотрел те игры

абалдеть

Поделиться сообщением

Я тебе назвал турнир, противника и где лежит вод, но нет, вбить на ютубе Starladder xi asus polar mvp выше твоих сил. Пиздос.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой я тебе Кислый)))те корейцы были на порядок слабее тех, которые вынесли империю на ти. многие отмечали их прогресс за всего лишь год. так что не надо тут. отрицать это - быть дауном (тобой (да))

пруфов у него не бываыет бтв, как и у туалетного и прочих пиздаболов пд. только стены говноаналитики на уровне айсикап Д+

Корейцы хуейцы, у тебя чтоли праздник, что эмпаир за сегодня ни от кого не отлетела 3-25 за 20 минут, или чо ты забыл в вп топике?

чо? хуй тебе в очко :trollface: тут говорят, что лучший морф на про сцене Илья Пивцаев. Сомнительное суждение, требующее пруфов.

ты серьезно считаешь мвп на салоладдере сильной тимой? :lol: ясно.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Я тебе назвал турнир, противника и где лежит вод, но нет, вбить на ютубе Starladder xi asus polar mvp выше твоих сил. Пиздос.

ты что, тупой? если бы никто не сказал, что готов скинуть воды, я бы сам нашел. Тут предложили скинуть, я готов ждать - в чем твоя проблема?

абалдеть

Поделиться сообщением

мы ща про исполнение говорим, какая разница вс кого

он на траксе тир 1 сикрет выебал

НА ТРАКСЕ

Поделиться сообщением

Пруфов требует то, что между SL XI в декабре и ТИ5 в августе прошел год, за который корейцы спрогрессировали на порядок, продвинувшись с топ16 ТИ до топ10.

Хотя тебе, скорее всего, не знакомо значение слов "на порядок", хех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бри, ну ты уже гонишь чет. какое исполнение, если у врагов раки в тиме? ну не раки,но менее подготовленные)) охуеть на траксе исполнять надо :trollface: никто не говорит сейчас, что он хуевый на морфе, но лучший??окститесь ебать.

ну привел ты один матч?и все? остальное пабчики-паблосы? не ну ты рли тупой? ты видел игру мвп на их первом инте и последнем? разницу ощутил, даун ебаный. короче с мвп я так понял лебединая песня ильюши на морфе была? тогда я спать, картоха ббак

Поделиться сообщением

Моя проблема в том, что я дефаю Илью от дебика, который сначала говорит, что у Флая больше ммр, затем, что не помнит морфа от Ильи, и все это вместо того, чтобы послать нахуй, ведь я же знаю - хейтер не человек, и даже не свинья.

У меня проблема, ты прав.

Поделиться сообщением

Меня больше позабавило "год > иллидан на морфе" и "не оч морф", про "лучший" я никогда не скажу серьезно, определение лучший само по себе хуйня, все очень относительно.

Поделиться сообщением

Бри, ну ты уже гонишь чет. какое исполнение, если у врагов раки в тиме? ну не раки,но менее подготовленные)) охуеть на траксе исполнять надо :trollface: никто не говорит сейчас, что он хуевый на морфе, но лучший??окститесь ебать.

ну привел ты один матч?и все? остальное пабчики-паблосы? не ну ты рли тупой? ты видел игру мвп на их первом инте и последнем? разницу ощутил, даун ебаный

ну ладно Бри, он фанбой Илюшки, но чтобы еще кто-то назвал тут его топ морфом, да еще по версии дотабаффа, хех

нипонятна, ладно, воды посмотрю, вдруг там и правда все так божественно

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

о, еще одна игра с грандом про сцены. дредика на морфлинге укатал? найс че. спок ночи, мишки

из уважения к Бри открыл игру с ХР увидел на миду годдэма против даблы морф+лич. закрыл видео.

Поделиться сообщением

Уточни, Кислый, на первом Инте в 2011 или на первом из тех, что ты посмотрел? А то я не помню корейцев в 2011 и 2012, мб пропустил чего.

Не устал говно жрать, м?

Поделиться сообщением

ну привел ты один матч?и все? остальное пабчики-паблосы? не ну ты рли тупой? ты видел игру мвп на их первом инте и последнем? разницу ощутил, даун ебаный. короче с мвп я так понял лебединая песня ильюши на морфе была? тогда я спать, картоха ббак

даун слепой еще. ясно.

Поделиться сообщением

о, еще одна игра с грандом про сцены. дредика на морфлинге укатал? найс че. спок ночи, мишки

из уважения к Бри открыл игру с ХР увидел на миду годдэма против даблы морф+лич. закрыл видео.

при чем тут это бля СУТЬ В ИСПОЛНЕНИИ

а морф как раз герой на котором можно исполнять

все я ебал

ливаю

Поделиться сообщением

Моя проблема в том, что я дефаю Илью от дебика, который сначала говорит, что у Флая больше ммр, затем, что не помнит морфа от Ильи, и все это вместо того, чтобы послать нахуй, ведь я же знаю - хейтер не человек, и даже не свинья.

У меня проблема, ты прав.

твоя проблема в том, что ты дэфаешь, алло

я сказал,что у флая большее ммров, чем у всех, кто есть в вп, да, с иллиданом не прошло, у него типо больше, у остальных меньше? меньше

и схуяли я должен помнить его конкретные игры? заметь, я не говорил ,что он хуевый морф, я сказал, что не уверен, что он лучше кого-либо(не быть лучше - не быть хуже, например)

вот скинули вод, пока ты тут выебывался, Бри няша

а ты какой-то конченный, честное слово, столько словесного поноса и перехода на личности нет даже у уксуса, хех

абалдеть

Поделиться сообщением

чет изи вс мишек на морфе исполнил против грандов продоты. предлагаю илюху звать ИСПОЛНИТЕЛЬ :megapray:

Поделиться сообщением

уксус, ты не шаришь, ебал я с тобой спорить - бесполезно

какую-то хуйню пишешь в стиле моего друга, который мне рассказывает какая ахуенная его сборка на ам и как он все правильно делает, а про ебланы и не шарят, с высоты 4х к

Поделиться сообщением

все знают что поляк лучший найкс тир2 команд , а на морфе он сосал хуяку в 2013ых 2014ых без остановки

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...