vinegar #7961 3 ноября 2015 Конечно легче сказать ты не шаришь. Норм. Морф получает доминацию с личом против квопы, дауны из хр фидят трипл кил елдону на руне, а ты про исполнение? Я хоть щас тебе такое же исполню. Почему на пд никто не признает, что он облажался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7962 3 ноября 2015 Конечно легче сказать ты не шаришь. Норм. Морф получает доминацию с личом против квопы, дауны из хр фидят трипл кил елдону на руне, а ты про исполнение? Я хоть щас тебе такое же исполню. Почему на пд никто не признает, что он облажался(сори, признаю, иногда бтв, интересно, у осликов вообще кто хоть играет? А то послезавтра вроде матч, а там хуй пойми, против кого абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7963 3 ноября 2015 (изменено) а вообще надо быть давном(винегаром) чтобы доказывать этим идилопоклоникам что поляк - даун Изменено 3 ноября 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7964 3 ноября 2015 Эх, сейчас бы быть РомкойПопой, залетать в топан со своим коронным "Иллидаун худший, пора кик" на протяжении трех месяцев, а потом жаловаться, что в топане ВП переходят на личности. Что за болезнь, м? Олсо, загугли значение слова "всех", хули ты тычешь ммрами 4х, делая вид, что прав, когда в команде 5 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7965 3 ноября 2015 а что тебе еще писать, я тебе говорю посмотри как играет игрок в разных ситуациях, как использует потенциал своего героя и грамотно стоит линию, а ты мне про "БЕБЕБЕ ТИР 20 ПОМОЙКА", даже если и так, я не прошу тебя смотреть за игрой хрв играх с тир 1 вмешиваются другие факторы, если ты думаешь, что своё умение на герое подтверждается только в игра с топами - то по твоей логике ни один игрок не вылезет в про сцену не получив счастливый билетик ебанутого менеджера которому просто скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7966 3 ноября 2015 Бри, я тебе конкретные факты привёл, а в ответ слышу про факторы и билетики. Спок. Ночи. Peace. Упросите фнг морфа на мажоре пикнуть. Полюбуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7967 3 ноября 2015 (изменено) ну и еще вод опровержение словам дрейнбеда, что году лучше брать фармил, он в разы лучше инициатор и исполнитель на подобных аксу героях. мы уже видели слардара иллидана, нервного и неуверенного. я уверен играй ща вп в стандартную доту через года убиватора и иллидана фармилу(который супер охуенно лейнинг стоит) - они бы выигрывали больше. какие НАХУЙ ФАКТЫ ВСЕ ЧТО Я ВИЖУ ОТ ТЕБЯ ЭТО ПОПЫТКУ МЕНЯ ПОДЖЕЧЬИ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ БЛЯДЬ Изменено 3 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7968 3 ноября 2015 Конечно легче сказать ты не шаришь. Норм. Морф получает доминацию с личом против квопы, дауны из хр фидят трипл кил елдону на руне, а ты про исполнение? Я хоть щас тебе такое же исполню. Почему на пд никто не признает, что он облажался(сори, признаю, иногда бтв, интересно, у осликов вообще кто хоть играет? А то послезавтра вроде матч, а там хуй пойми, против когоослики это рофел, они против бывших манки играют, мб, будут сливать либо эти квалы(саммит кончается за 3 дня до начала вца), либо будут потеть, т.к. из серьезных соперников после осликов только вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7969 3 ноября 2015 почему-то вспомнил игру, где год на морфе с бзз и йолом засолил империю, правда не помню что за турнир был, дотапит какой-то мб и как на мипаре сикретов ебал, так что тоже считаю, что на мидовом кери ему лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7970 3 ноября 2015 капитандрафт, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7971 3 ноября 2015 Еще на заре дотки2 эледон считался на пд задротом морфа и тб такта. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7972 3 ноября 2015 какой я тебе Кислый)))те корейцы были на порядок слабее тех, которые вынесли империю на ти. многие отмечали их прогресс за всего лишь год. так что не надо тут. отрицать это - быть дауном (тобой (да))пруфов у него не бываыет бтв, как и у туалетного и прочих пиздаболов пд. только стены говноаналитики на уровне айсикап Д+Корейцы хуейцы, у тебя чтоли праздник, что эмпаир за сегодня ни от кого не отлетела 3-25 за 20 минут, или чо ты забыл в вп топике?чо? хуй тебе в очко тут говорят, что лучший морф на про сцене Илья Пивцаев. Сомнительное суждение, требующее пруфов.ты серьезно считаешь мвп на салоладдере сильной тимой? ясно.Я считаю, что фанатам эмпаир стоит праздновать отжатую карту у каких-то поляков в своей резервации, а не засирать малафьей топан норм тимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7973 4 ноября 2015 Меня больше позабавило "год > иллидан на морфе" и "не оч морф", про "лучший" я никогда не скажу серьезно, определение лучший само по себе хуйня, все очень относительно. [media=] [/media]можно еще против корейцев морф висптам иллидан просто охуенно майндгеймсил перекачкой просто сука разводил что бы на него нападали, а потом пиздюлейшенов впаривал +даже в 2013-2014 ему брали морфа и он отыгрывал охуенноблять он морфом играет лучше чем амом, я хуй знает как можно этого не помнить рили "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7974 4 ноября 2015 (изменено) морф от иллидана эта постоянный сплитпуш через "ваншот билд" перекачка и этериал, сейчас это полное говно, как и сам морф, никто его не пикнети начинал он свою проф карьеру с морфа, керри дестра и гули Изменено 4 ноября 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7975 4 ноября 2015 Помню морфа от года с мидасом и тревелами первыми итемами.Не победил :( мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7976 4 ноября 2015 Морф в 6.85 не нужен и будет не нужен ещё долго, пока его конкретно не апнут steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7977 4 ноября 2015 Так нормальный морф это и есть антимаг только ренжевой и хуевей, который еще и прокастер отчастиа щас да после нерфов и апов других героев и новых айтемов морф полная парашачего один глимер стоит который успеет нажать даже дцп пока в тебя сопля летит "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7978 4 ноября 2015 (изменено) жаль пропустил обсуждение иллидана на морфе.... эх помню первый состав вп с иллиданом по доте2, там иллидан на стриме нса поливал грязью морфа корока и чтобы доказать какой он ахуенный морф, сам взял его себе, собрал доминатор и ушёл в лес фармить на лоу хп в итоге закономерно принял хуяку но я не хейтер иллидана, потом он стал лучше играть, но сравнивать его с годом - это год тащил на морфе игры с бзз и йолом, выиграл с ними турнир в китае, познал дзен буддизм, задрит в доту 24/7 с перерывами на сон, прошёл курс реабилитации от наркозависимости, и вы действительно думаете, что иллидан лучше года хоть на чём-то кроме керри венги? Изменено 4 ноября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7979 4 ноября 2015 И как ты сравнивает мидера и Керри, если у них пулл героев разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7980 4 ноября 2015 жаль пропустил обсуждение иллидана на морфе.... эх помню первый состав вп с иллиданом по доте2, там иллидан на стриме нса поливал грязью морфа корока и чтобы доказать какой он ахуенный морф, сам взял его себе, собрал доминатор и ушёл в лес фармить на лоу хп в итоге закономерно принял хуяку но я не хейтер иллидана, потом он стал лучше играть, но сравнивать его с годом - это год тащил на морфе игры с бзз и йолом, выиграл с ними турнир в китае, познал дзен буддизм, задрит в доту 24/7 с перерывами на сон, прошёл курс реабилитации от наркозависимости, и вы действительно думаете, что иллидан лучше года хоть на чём-то кроме керри венги? сори, сектанты, не пояснить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение