Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

скилл в дотку и право что-то высказывать на общие темы как бы вообще не связаны

слушать мнение клоуна который нихуя ничего не знает,но зато пиздит красиво

либо слушать челика который умеет в доту но ведет себя как ебыч(не привычно для всех)

ну какой-нибудь профессор физики не умеет играть в доту, ты его мнение никогда слушать тоже никогда не станешь?

когда человек умеет играть, единственное, в чем его мнение ценнее других - это вопросы игры. в остальных аспектах он может быть полным ебланом

блять, я удивляюсь что вообще приходится объяснять НАСТОЛЬКО очевидные вещи. ты походу лютый школьник еще.

у меня баттхерта нет по дефолту ибо я вообще в белорашке, а нам, как известно, все до пизды

но мне кажется лил не круто написал, все-таки публичная личность. не люблю когда всякие хипстеры выебываются и не понимают романтику постсоветского тлена (хотя я чет не могу найти пост, может это фейк вообще?)

мнение ПРОФЕСОРА ФИЗИКИ о доте

)

Поделиться сообщением

ты в глаза ебешься?

на общие темы

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH как боженька разложил по полкам

Поделиться сообщением

ты в глаза ебешься?

на общие темы

Неудачный привел пример, физики на общее темы фору многим дадут :buba:

в сша вон доктор наук физик зовется доктором философских наук, что как бы намекает

Silkrow

Поделиться сообщением

доставляет как разделяют на хохлов, русаков и белорах и умудряются еще говорить что у всех разные менталитеты

это все один ебучий пост-совок

Поделиться сообщением

ладно пацан

у тя своя реальнсоть

комантная какаята

удачи те

Поделиться сообщением

У них в вп нет менеджера, который за контентом от игроков орги следит? Не цензура офк, но кто постарше должны объяснить, что им сто Лямов дали на развитие киберспорта в РФ, а тут видите ли хрущевки в депрессию...пиздец.

Поделиться сообщением

Лил же ребёнок, очевидно, покатался по миру, прихуел, приуныл, решил поделиться печалью со всеми. Не думаю, что это стоит серьёзно воспринимать.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

ахаххааххаах

если бы не их топ5 инта

нахуй кому нужны бы были

Поделиться сообщением

А нахуй вообще лила на улицу выпустили

снег недосмотрел

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

начнем с того, что он прав

этим же и закончим :nate:

engineon понравилось это

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Увидел себя на фотке в вк, мы с пацанами охуели, если ещё раз увидим лила, то вломим пизды

Дефолт ситуация, когда один СНГ мусор "поездил" по миру и считает себя выше других, типа там пиздато, а тут хуево, хотя по факту, если ты родился в СНГ, то ты уже по дефолту чел с фотки в вк, биомусор и урод, так что говорить, что в рашке хуево из-за быдла- верх самозашквара, потому что ты есть часть быдла-

Поделиться сообщением

нечел по дефолту биомусор, если ч0

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Так родившись в СНГ, у тебя не может быть выбора, ты биомусор по определению

Поделиться сообщением

Lil так скатится до уровня Vanskor'а

ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, прям зрада от Лила :trollface: Короч это нормально, вы просто кажется слабо представляете, что такое Щелково (особенно в ноябре лол), после Сиэтла рили не очень должно быть :trollface:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

А нахуя этот жебил сравнивает проживание в отеле с рушн реалиями? Каким дебилом надо быть, чтобы этого не понимать?

Поделиться сообщением

Чё снова доебались до Лила, ну не нравится ему жить в спальном районе Москвы (или где это он) это его мнение он не по собственному желанию там обитает, квартира поди сьемная, хочет он чтобы работодатель улучшил его жилищные условия. Имеет права или не имеет это вопрос к его контракту.

Что за блять менталитет такой везде видеть ЧСВ. С начало говорят "С начало добейся" потом говорят " добился чего то теперь думаешь, что тебе все можно, ЧСВ ебанное?!"

Поделиться сообщением

(изменено)

Cелюк поездил по лучшим отелям мира и тут ему ВНЕЗАПНО не нравится рашка.

Может быть он в жизни является няшей-стесняшей с ми-ми-мишным характером, но по вьюшкам он даёт о себе представление как о каком-то долбоёбе

Ему хочется сказать только

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Хз вы как собаки накинулись на него.

Захотел Лил что-то написать, написал. Вам не все равно? Это его личный твиттер/вк он может писать что хочет и про кого хочет. И еще в голос с тех, кто это как-то приписывает к его уровню игры.

П.С. я не родился в снг, я не биомусор (успех(нет))

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...