Diego #8581 6 ноября 2015 А они собираются на эту голосовалку идти? Через четыре дня после финала саммита начинается wca в Китае, куда они уже прошли, и распылятся на два лана подряд - такая себе идеяа вот и причина отказа пупея от саммита подъехала, получается рили лучше не ехать на саммит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8582 6 ноября 2015 (изменено) Если на мажоре рили все снг провалятся, то из Веги и вп можно норм стак собрать имхо, что-то типасема-паша-год-лил-маг\фобос, правда снег хочет русиш флаг, так что может и соло вместо семы. Фнг действительно в последнее время не очень, но Бля, я не знаю в СНГ норм челиков которые капитанить могут.(под капитанить я имею в виду, то что он всегда берёт ответственность за решения на себя, и не эмоливает после серии лузов) От Иллидана по любому избавляться надо, челик играет только на герычах, на которых у него по миллиарду игр наиграно, не может как всякие энви\мираклы охуенно отыграть на том че дают, он этим самым и пикера подставляет, ибо все пытаются под его 2 героя подстроить (остальные не в мете, соре). Только кого на Кэри брать? Хвоста (гы-гы), или пашу, от которого в последнее время не все в восторге ( но имхо он ебошит, если ему не пикают луну (луну блядь), против 5 нюкеров) Собственно приходим к 2 вариантам:Либо новая тима год и лил+3, но тогда заметно усиляются нави фнгой и фобосом (они же вроде дружани, и фобос не останется) и этот вариант не устроит вп.Либо Наиболее вероятный варик: кик только не уступающего китайцам, и поиски нового Кэри, при этом никто не усиляется и все довольны. Изменено 6 ноября 2015 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8583 6 ноября 2015 (изменено) Про Сему и Пашу ты серьезно? Они не лучше Фнг и Иллидана. Изменено 6 ноября 2015 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8586 6 ноября 2015 мочерации привет Днровец >>фнг паша~иллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8587 6 ноября 2015 а че за рофл, почему виктор так коверкал ник лила ? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8588 6 ноября 2015 нет Ошибся, я имел в виду "не лучше", хуйню написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8589 6 ноября 2015 (изменено) Про Сему и Пашу ты серьезно? Они не лучше Фнг и Иллидана. Они то может и не лучше, но если изменений состава не миновать, то последними кого захотят кикать это лил и год. Я лишь подумал на кого можно заменить оставшуюся троицу, мне ещё сонейко пришёл на ум, но хз что там у него в нави, может его в подвале держат и заставляют играть, он кстати с рус. Флагом и вп в двойне тогда подходит Изменено 6 ноября 2015 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8590 6 ноября 2015 ДК Фобоса тоже уже хотите менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8591 6 ноября 2015 ДК Фобоса тоже уже хотите менять? Не хотим, но есть мнение что без фнги он не будет играть. FLUFF-N-STUFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8592 6 ноября 2015 эх, сейчас бы за неделю до мажора уже решафлы снг-команд продумывать.. вот бы вот бы.. 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8593 6 ноября 2015 (изменено) эх, сейчас бы за неделю до мажора уже решафлы снг-команд продумывать.. вот бы вот бы..так это после мажора же бтв надо молодых керри братьдитяру напримеринфа 100 взлетятдитяра > паши/илидана но надеюсь что они на мажорчики и так покажут что-нибудь Изменено 6 ноября 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8594 6 ноября 2015 эх, сейчас бы за неделю до мажора уже решафлы снг-команд продумывать.. вот бы вот бы..так это после мажора же как там в будущем? уже все обосрались, пересрались и начали решафлиться? а то мне отсюда, из настоящего, не видно ни хера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8595 6 ноября 2015 до сих пор считаю, что главная проблема у ВП не в пальцах а в голове (не про пики Фнг) типо в психологии и морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8596 6 ноября 2015 бля я хз что дитяра сделал такого,обычный снг лоу скил кери,бегает фармит а потом фидит как додик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8597 6 ноября 2015 судя по ласт играм норм кэрри вообще нету в СНГ Сайлент Иллидан Хвост Дитяра ПашаЕбашу нихуя не тир-1 :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8598 6 ноября 2015 меняем всех, берем сасяна и бульончика, в харду мусорина, а тренер жотм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8599 6 ноября 2015 ну менять Иллидана на другого руинера это :lol: он хоть Доту прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8600 6 ноября 2015 эх, сейчас бы за неделю до мажора уже решафлы снг-команд продумывать.. вот бы вот бы..так это после мажора же как там в будущем? уже все обосрались, пересрались и начали решафлиться? а то мне отсюда, из настоящего, не видно ни хера.вега порофлилавп попикали все идет по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение