Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Щас бы из-за ушей попереживать когда ты похож на бабу

азазазаз

че за хейт

посмотрю на тебя когда будущий шимеил закинет игру на абадоне

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Группа у ВП 2я по сложности (1я офк с Вичи, Вегой, ОГ и какими-то бомжами), и если Ньюби мусор, то Фнатик могут запросто выиграть любую команду в 4ом на кураже (Блэк не игрок, офк), хорошо хоть бо3. Так что нужно бороться за каждый матч. Уверен, ЛАН-атмосфера вернёт ребят в августовские ощущения, когда Сикреты ещё не были побеждены, а ВП было что доказывать себе и всему миру. Поменьше Венг, побольше Сайленсеров и Сларков для лучшего.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Щас бы из-за ушей попереживать когда ты похож на бабу

рофл

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Я думаю фнг попадет в рубрику "девушка дня" на спортсру (с) :lol: :lol: :lol:

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

ща бы тему волос фнг обсуждать уже хуй знает сколько, когда во всём мире длинные, ухоженные волосы у парня - давно норма. совок ёбаный.

Pavi понравилось это

Поделиться сообщением

ща бы тему волос фнг обсуждать уже хуй знает сколько, когда во всём мире длинные, ухоженные волосы у парня - давно норма. совок ёбаный.

У меня у самого не самая короткая прическа. Но шутка то нормальная же :buba:

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

да я когда постил не видел даже твоё сообщение

хз, я посмотрел обзоры групп, все говорят ньюби ебошат... хотя верить этим челикам, когда они по кд ставят против вп в любом матче почти )) даже аналитика вилата мне серьезнее кажется

вообще выход с первого места нужен, если там офк опять сикрет не упадут на второе и попадут на вп ))

ну и в любом случае, я не вижу в нашей группе явного фаворита, скорее явный аутсайдер - фнатик, которые только в азии что-то показали, но опять таки - мы не знаем кто как готов

надеюсь на лучшее офк, буду топить, мб мужики победят и у меня здоровье поправится на радостях

гл

Поделиться сообщением

патлы для мужиков

Поделиться сообщением

Лучше быть длиноволосым ушастиком, чем как лода - плешивым\лысым в свои 25-27 лет.

Поделиться сообщением

Хз, как по мне издеваться над человеком за болезни (а раннее облысение таки болезнь), ничем не лучше, чем издеваться над длинными волосами у парня.

Pavi понравилось это

Имперский Оракул

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, как по мне издеваться над человеком за болезни (а раннее облысение таки болезнь), ничем не лучше, чем издеваться над длинными волосами у парня.

это же мочератор аниме раздела, не требуй от него человечности

а по сабжу, уверен, что пики лузанут в каждой второй игре. т.к. индиго после выигранной игры всегда тестит новые страты

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

а кто издевается то блядь, я после химии год плешивым ходил, вот только летом более менее норм волосы выросли.

Сорян за офтоп офк.

Кстати заметил что вп с закрытой дверью тусуют знач чето есть у них в запасе

Pavi понравилось это

Поделиться сообщением

Топ1 группы (в моих прогнозах), топим за витязей

Pavi понравилось это

Поделиться сообщением

Опять этот ебнутый формат с даблой в группе. Если ВП заглатывают в первом матче с ньюби и потом в лузерах от ег/фантик, вот и вся группа для ВП. Могут конечно на кураже два бо3 выиграть и выйти с первого места (нет)

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то у вп в группе все шансы на топ-1. Они в группе обычно хорошо начинают, если норм пикают.

короче, китайцы херня противник при должной игре

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

А по-моему самый нормальный формат. Хз чо вам не нравится. Даже если проебут все полимеры будут шансы комбекнуться. Извини меня если ты проебываешь фнатикам в бо3, то это как бы немножко показывает что нечего тебе делать на 1 место в группе.

Имперский Оракул

Поделиться сообщением

Эх ща бы в 2015 за внешность похейтить, а не за игру

Поделиться сообщением

жаль на мажоре не будет Свиндлмелонза, такие как он и половина того состава сикрет могла обеспечить шансы вп на топ6, а так максимум топ9-12 :pisubudew:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

жаль на мажоре не будет Свиндлмелонза, такие как он и половина того состава сикрет могла обеспечить шансы вп на топ6, а так максимум топ9-12 :pisubudew:

теперь же есть фнатики, ньюби два состава, клоуда, перуанцы, минески и т.п Все шансы даже на топ 3 теперь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...