Havoc[K.O] #8941 12 ноября 2015 Щас бы из-за ушей попереживать когда ты похож на бабуазазазаз че за хейтпосмотрю на тебя когда будущий шимеил закинет игру на абадоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8942 12 ноября 2015 сосать, блять, верим в команду, кто не верит - нахуй.топан в режиме топления. Blackpearl, Drainbead, elodia и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8943 12 ноября 2015 (изменено) Группа у ВП 2я по сложности (1я офк с Вичи, Вегой, ОГ и какими-то бомжами), и если Ньюби мусор, то Фнатик могут запросто выиграть любую команду в 4ом на кураже (Блэк не игрок, офк), хорошо хоть бо3. Так что нужно бороться за каждый матч. Уверен, ЛАН-атмосфера вернёт ребят в августовские ощущения, когда Сикреты ещё не были побеждены, а ВП было что доказывать себе и всему миру. Поменьше Венг, побольше Сайленсеров и Сларков для лучшего. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8944 12 ноября 2015 Щас бы из-за ушей попереживать когда ты похож на бабурофл гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8945 12 ноября 2015 Я думаю фнг попадет в рубрику "девушка дня" на спортсру (с) :lol: Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8946 12 ноября 2015 ща бы тему волос фнг обсуждать уже хуй знает сколько, когда во всём мире длинные, ухоженные волосы у парня - давно норма. совок ёбаный. Pavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8947 12 ноября 2015 ща бы тему волос фнг обсуждать уже хуй знает сколько, когда во всём мире длинные, ухоженные волосы у парня - давно норма. совок ёбаный.У меня у самого не самая короткая прическа. Но шутка то нормальная же Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8948 12 ноября 2015 да я когда постил не видел даже твоё сообщение хз, я посмотрел обзоры групп, все говорят ньюби ебошат... хотя верить этим челикам, когда они по кд ставят против вп в любом матче почти )) даже аналитика вилата мне серьезнее кажется вообще выход с первого места нужен, если там офк опять сикрет не упадут на второе и попадут на вп )) ну и в любом случае, я не вижу в нашей группе явного фаворита, скорее явный аутсайдер - фнатик, которые только в азии что-то показали, но опять таки - мы не знаем кто как готовнадеюсь на лучшее офк, буду топить, мб мужики победят и у меня здоровье поправится на радостяхгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8950 12 ноября 2015 Лучше быть длиноволосым ушастиком, чем как лода - плешивым\лысым в свои 25-27 лет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8951 12 ноября 2015 Хз, как по мне издеваться над человеком за болезни (а раннее облысение таки болезнь), ничем не лучше, чем издеваться над длинными волосами у парня. Pavi понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8952 12 ноября 2015 (изменено) Хз, как по мне издеваться над человеком за болезни (а раннее облысение таки болезнь), ничем не лучше, чем издеваться над длинными волосами у парня.это же мочератор аниме раздела, не требуй от него человечности а по сабжу, уверен, что пики лузанут в каждой второй игре. т.к. индиго после выигранной игры всегда тестит новые страты Изменено 12 ноября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8953 12 ноября 2015 а кто издевается то блядь, я после химии год плешивым ходил, вот только летом более менее норм волосы выросли. Сорян за офтоп офк. Кстати заметил что вп с закрытой дверью тусуют знач чето есть у них в запасе Pavi понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #8954 12 ноября 2015 Топ1 группы (в моих прогнозах), топим за витязей Pavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8955 12 ноября 2015 Опять этот ебнутый формат с даблой в группе. Если ВП заглатывают в первом матче с ньюби и потом в лузерах от ег/фантик, вот и вся группа для ВП. Могут конечно на кураже два бо3 выиграть и выйти с первого места (нет) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8956 12 ноября 2015 (изменено) Вообще-то у вп в группе все шансы на топ-1. Они в группе обычно хорошо начинают, если норм пикают.короче, китайцы херня противник при должной игре Изменено 12 ноября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8957 12 ноября 2015 А по-моему самый нормальный формат. Хз чо вам не нравится. Даже если проебут все полимеры будут шансы комбекнуться. Извини меня если ты проебываешь фнатикам в бо3, то это как бы немножко показывает что нечего тебе делать на 1 место в группе. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #8958 12 ноября 2015 Эх ща бы в 2015 за внешность похейтить, а не за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8959 12 ноября 2015 жаль на мажоре не будет Свиндлмелонза, такие как он и половина того состава сикрет могла обеспечить шансы вп на топ6, а так максимум топ9-12 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8960 12 ноября 2015 жаль на мажоре не будет Свиндлмелонза, такие как он и половина того состава сикрет могла обеспечить шансы вп на топ6, а так максимум топ9-12 теперь же есть фнатики, ньюби два состава, клоуда, перуанцы, минески и т.п Все шансы даже на топ 3 теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение