Burzum #941 24 сентября 2015 ебать, с каких пор ЕЕ выше классом Иллидана? На чем это утверждение основывается?в голос с вопроса :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #942 24 сентября 2015 вот бы илюху сегодня на вивере увидеть, с одной линкой за 40 минут TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #943 24 сентября 2015 зверя нет сильнее медведя ,ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #944 24 сентября 2015 повторчик просто надообоссать еще разокза россию матушку, за медведей intheshadows и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #945 24 сентября 2015 повторчик просто надообоссать еще разокза россию матушку, за медведей Бля, чот накатить средь белого дня захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #946 24 сентября 2015 легкая для сборной России по доте 2 против анимеблядей SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #947 24 сентября 2015 Ставлю лайки подписываюсь на каналы не выходя с продоты до чего техника дошла KIMIONE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #948 24 сентября 2015 Илюша выиграл трехчасовую игру на антимагеЕЕдаун проебал трехчасовую игру на антимаге.Очевидно, что Елдон>Энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #949 24 сентября 2015 легкая для сборной России по доте 2 против анимеблядейНо ведь мишки большие анимебляди, нежели сикреты klr, romantheasket и intheshadows понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #950 24 сентября 2015 анимешник называет своих же анимеблядьми докатились Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #951 24 сентября 2015 енви это не тот челик котрый топ 12 инта и грейдел тревела на пла первым итемом?и выглядет как уебок , а разговаривает с хуем во рту? или я перепутал? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #952 24 сентября 2015 Так в сикретах только 1(2)? анимешника? А в вп почти все мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #953 24 сентября 2015 енви это не тот челик котрый топ 12 инта и грейдел тревела на пла первым итемом?и выглядет как уебок , а разговаривает с хуем во рту? или я перепутал?нет не перепутал-это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #954 24 сентября 2015 надеюсь вп заставят ЕЕ плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #956 24 сентября 2015 легкая для сборной России по доте 2 против анимеблядейНо ведь мишки большие анимебляди, нежели сикреты поэтому и выиграют, ибо сила аниме, не? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #957 24 сентября 2015 сочувствую анимешникам, не разорваться же им сегодня в самом деле за Сережку потопить можно, он точно вроде не смотрит такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #958 24 сентября 2015 (изменено) соре, Винегар, но сила ВП в просмотре аниме всем составом на буткемпе Изменено 24 сентября 2015 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #959 24 сентября 2015 сочувствую анимешникам, не разорваться же им сегодня в самом деле за Сережку потопить можно, он точно вроде не смотрит такое.Найс тебе скрин ниже скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #960 24 сентября 2015 самозашквар от виртус про (смотрят аниме) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение