BreeBree #9701 13 ноября 2015 Время идет, а аутистов которые не замечают хуевости года меньше не становитсяскорее не хуевости, а его закидонов время от времени так то он тир1 мидер офк, просто иногда хрень от него в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9702 13 ноября 2015 Вкиньте гифку где иллидан забегает в замес и начинает делать тп. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9703 13 ноября 2015 Время идет, а аутистов которые не замечают хуевости года меньше не становитсяскорее не хуевости, а его закидонов время от времени так то он тир1 мидер офк, просто иногда хрень от него в игректо не делает ошибок????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9704 13 ноября 2015 Время идет, а аутистов которые не замечают хуевости илидана меньше не становится Tassadar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9706 13 ноября 2015 Время идет, а аутистов которые не замечают хуевости года меньше не становитсяскорее не хуевости, а его закидонов время от времени так то он тир1 мидер офк, просто иногда хрень от него в игректо не делает ошибок?????я же ниче не пишу, все мы люди и я года люблю прост даунам тут поясняю эври тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9707 13 ноября 2015 Время идет, а аутистов которые не замечают хуевости года меньше не становитсяне хуевости, а ошибокони свойственны всем, но тупо закрывать и не замечать их я хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9708 13 ноября 2015 и вообще, если кто-то думает, что там лил в соляного ебашил начало, я хз чо вам отвечатьНичего, это не лечится. От Иллидана в игре были 2 критических ошибки - не вернул то ли Фобоса, то ли Лила ультом в районе 35ой минуты, потом телепорт вместо ульта. В то время как Год сдавал 3 ульты подряд в одного мёртвого челика и собрал ебучую кирасу, которая чуть не стоила игры.Да там если я помню проблемс был даж не в КирасеА в том что он купил только хуйню на атакспид себе и потом начал БКБ делатьИ лишь после допилил Кирасу.По сути 2к нетворса он себе в ас минут на 10 вложил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9709 13 ноября 2015 Время идет, а аутистов которые не замечают хуевости года меньше не становитсядаа, надо бы его срочно заменить на денди, вот заиграютДендик всю карьеру до 2014 был сильнее Года как на центральном коридоре, так и по игре Правда, сейчас 2015ый, менять никого не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #9710 13 ноября 2015 иллидан хуево сыграл, хз как можно спорить с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9713 13 ноября 2015 топ 1 минимум Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9714 13 ноября 2015 лучший керри в снг показал свою силушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9715 13 ноября 2015 (изменено) могу пояснить за кирассу - вот такие айтемы - это командное решение, фнг сам кучу раз врывался и пояснял за это.а вот дагоны мкб - это уже индивидуальные закидоны дебиков, сорри. и да я не снимаю ответственность с года за кирассу - виноваты в этом все. Изменено 13 ноября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9716 13 ноября 2015 (изменено) ^ Неполное правило. Если правильный итем собирает Год / Лил, то это их решение, если хуйню - то командное. Если хуйню собирают Илья / Фнг / Фобос, то это индивидуальное решение, если правильные итемы - командное.и вообще, если кто-то думает, что там лил в соляного ебашил начало, я хз чо вам отвечатьНичего, это не лечится. От Иллидана в игре были 2 критических ошибки - не вернул то ли Фобоса, то ли Лила ультом в районе 35ой минуты, потом телепорт вместо ульта. В то время как Год сдавал 3 ульты подряд в одного мёртвого челика и собрал ебучую кирасу, которая чуть не стоила игры.Да там если я помню проблемс был даж не в КирасеА в том что он купил только хуйню на атакспид себе и потом начал БКБ делатьИ лишь после допилил Кирасу.По сути 2к нетворса он себе в ас минут на 10 вложилТам на 50ой ещё Годнота была. Ультимейт орб > кристалис > хекс. Целые слоты для слабых. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #9717 13 ноября 2015 Топик Веги: молодцы! Красавцы! Дальше так же должно быть! Топик ВП: Иллидан хуевый! Нет Год хуевый! Нет ФНГ дцп! Вы гавно, ты тоже говно! Ставлю лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9718 13 ноября 2015 иллидан не совсем хуево сыграл НО вы так говорите будто он пиздец как охуенно сыграл, он стоял за спиной года и ждал когда тот зайдет на хг и закинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9720 13 ноября 2015 Я чета не понял почему тут уебища из шаурмички которые не прошли не на один лан чето тут кукарекают про хуевость вп. У ВАС У СОСАЙЛИНТА ОДИН БИЛД НА ВСЕХ ГЕРОЕВ А УШАСТОЕ ЧМО КУРИНЫЙ ОХОТНИК Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение